超智能门锁总算不怕快递丢了

2024-04-22 22:16:14 9点赞 10收藏 0评论

智能门锁是真的香

目前大多数年轻人都在体验独居生活了,为了安全起见大家还是早点把智能门锁给换上吧.

最近家里门锁刚好坏了,刚好可以换一个之前一直想换但是奈何没舍得的智能门锁。毕竟一天到晚的忘带钥匙找师傅撬锁也是个大难题啊...各方面对比下来,我买了凯迪仕K20 Pro可视猫眼款,门锁摄像头的设计正和我意,有时候上班一天回来发现门口脏脏的,也不知道谁来过,心惊胆战的!

在家时,可以通过显示屏看到外面的动静很方便安全。这个显示屏的分辨率很高的哦,外面看得清清楚楚。

另外有个隐秘的摄像头不用怕有人恶意把摄像头破坏。而且用app就可以唤醒,智能。如果有陌生人在家门口逗留的话,会有徘徊预警推在app上的!内存很大的,1000条抓拍视频都可以装得下,我看谁还敢在我家门口逗留!在外面一整天也不用担心咯。指纹密码和钥匙都是支持滴,很适合我这种

之前我家门口就老发生丢快递的事情,但是又是在抓不到是谁,老是吃哑巴亏。

最近同事换门锁的事提醒了我,我也可以装把智能锁玩玩啊。

说干就干,立马下单了凯迪仕K20Pro,门锁摄像头的那种,在手里app监控里看的很清晰。它还有靓丽室内显示屏,居家使用更方便。像我妈不怎么会使用智能手机的人群,特别方便。反正一有人逗留就会被记录下来,偷东西的人都吓跑了,安全感给的够够的~

相对于老式防盗门来说真的提升了太多幸福感,钥匙也不用带出门了,密码、指纹都能开,解放口袋!门锁的电池容量还挺大,基本没咋冲过电。

还在纠结要不要换智能锁的,换就对了!

超智能门锁总算不怕快递丢了超智能门锁总算不怕快递丢了超智能门锁总算不怕快递丢了超智能门锁总算不怕快递丢了超智能门锁总算不怕快递丢了超智能门锁总算不怕快递丢了

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 FVP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版