丛林法则受益一生的智慧

2024-04-22 18:08:13 0点赞 0收藏 0评论

世间万物生存法则,物竞天择适者生存的底层逻辑,我们生活在一个优胜劣汰的时代,谁都逃脱不了丛林法则的竞争逻辑。强者弱者淘汰,竞争失败胜利适应挑战舒适区危险区危险意识当下99%的人都是温水中的青蛙。

丛林法则受益一生的智慧

讨厌舒适的生活,却不敢去尝试新的人生,被害怕被淘汰,却不想去提升竞争力,不想成为别人眼里的弱者,却不努力变强,总是抱怨现实残酷却不去改变现状,一切都源于我们不想离开自己的舒适区,殊不知自己已经陷入丛林法则的恶性循环,字字入骨的生存策略,对抗人生无意义感的实操手册。

丛林法则受益一生的智慧

从7个维度提供上百个原因看得懂学得会的生存策略,自我困境,跳出重复怪圈,认清自我正视本,我扩大舒适区丛林裸体最优焦虑区。

丛林法则受益一生的智慧

让我们走出舒适的区的牢笼,找到最优焦点去升级自己的食物链,挖掘自身价值的提升点,发挥自身的优势,最终提升我们自己的生存级别,全书围绕7个维度设计的了解自我的心理测试题,价值感,内在韧性,自信程度,生长成长指数,个人优势,人格特点,兴趣点,价值感,通过测试你的自我价值感,你的舒适区指数,你的辅食指数,你的职业兴趣点,你的沟通力,你的自卑感,你的人格特质,让你有策略的改变自己。

丛林法则受益一生的智慧

成长从来不是一件舒服的事,带你走出千篇一律的生活。

丛林法则受益一生的智慧丛林法则受益一生的智慧

丛林法则受益一生的智慧人生哲学黄金法则自我提升自我完善

丛林法则受益一生的智慧人生哲学黄金法则自我提升自我完善

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

清醒地活:超越自我的生命之旅

清醒地活:超越自我的生命之旅

¥29.5起 去购买

【自营】认识自己,接纳自己塞利格曼幸福经典写给每个人助力达成自我完善的心理指南心理学成功励志湛庐图书

¥31.45起 去购买

励志书籍全5册改变他人不如改变自己/改变别人不如掌控自己/静下心来找回自己/做个强大的自己

¥68起 去购买

不完美的勇气:“自我启发之父”阿德勒的人生课

不完美的勇气:“自我启发之父”阿德勒的人生课

一个人最好的修养,是情绪稳定(别让1%的情绪失控毁了你99%的努力)

¥14.2起 去购买

励志成功书籍套装10册你的努力终将成就更好的自己/戒了吧拖延症/你若不勇敢谁替你坚强

¥35.8起 去购买

逆变力:拥有成功者的隐藏特质自我完善

逆变力:拥有成功者的隐藏特质自我完善

写作是最好的自我投资写作是打造你个人品牌的最好方式中信出版社

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《被讨厌的勇气·“自我启发之父”阿德勒的哲学课》

《被讨厌的勇气·“自我启发之父”阿德勒的哲学课》

《汉字真好玩机关书》(套装共2册)

《汉字真好玩机关书》(套装共2册)

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

鸟图鉴 中国鸟类百科全书

鸟图鉴 中国鸟类百科全书

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共10册)

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共10册)

《聊斋志异》

《聊斋志异》

《理想国》

《理想国》

《一个人最好的修养,是情绪稳定》

《一个人最好的修养,是情绪稳定》

《围炉夜话》

《围炉夜话》

《DK儿童自然百科》(精装、套装共2册)

《DK儿童自然百科》(精装、套装共2册)

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》