爱泼斯坦案名单曝光,名人政要应有尽有,你认识几个?

2024-01-21 19:22:07 0点赞 2收藏 1评论
爱泼斯坦案名单曝光,名人政要应有尽有,你认识几个?

霍金已经去世了将近6年,但是昨天突然登上了热搜,我还以为霍金又有什么新学说震惊了世界,万万没想到,是性绯闻让霍金登上了热搜。

可能霍金自己也想不到,自己都没了这么长时间了,人们还要挖出他的私生活进行批判一番。

爱泼斯坦案名单曝光,名人政要应有尽有,你认识几个?

事件的起因还要从一个叫做爱泼斯坦的美国富豪说起。

爱泼斯坦也成为了热搜上的重要词条,也因此,单独登上了热搜。

其实,爱泼斯坦案已经爆发很久了,本人也在2019年就死掉了。目前对外宣称爱泼斯坦自杀了,也有人认为他是被暗杀的,具体怎么死的,已经无从得知。

不管怎样,爱泼斯坦的经历足够惊掉人们的下巴,不过这也注定了他难逃一死。

据了解,爱泼斯坦出生于1953年,美国纽约人。虽然他没有读完大学,但是他本人的脑子很灵活,也会演讲,还会弹钢琴,众多的优点让他这么一个没有教师资格证的人也成功在当地一所中学当起了老师。

按理说,他当了老师,职业生涯顶天也就是当一个校长了吧?但是命运似乎很青睐他,因为他的学生家长中都是有权有势的人,其中一个是美国著名投资银行贝尔斯登董事长阿伦·格林伯格。阿伦认为爱泼斯坦的数学很好,脑子也很灵活,不应该只是在学校当一个老师,而是去华尔街大展身手。

在阿伦的邀请下,爱泼斯坦成为了贝尔斯登的一名员工,后来不知道发生了什么,他成为了超级富豪的金融顾问。自此,他的朋友圈彻底变了,认识的全都是有钱人,自己自然也就成为了有钱人。

当一个穷人突然有机会赚到很多钱,他想的不是给国家交更多的税,反而是尽可能避更多的税。爱泼斯坦也不例外,为此,他在维尔京群岛注册了公司,甚至还买了一个小岛。

爱泼斯坦案名单曝光,名人政要应有尽有,你认识几个?

由于自己确实赚了很多钱,他就开始思考怎么定位自己买的这座小岛。如果只是过来度个假,其实也没多少价值,而且每年的保养维修费用很贵,这是不划算的。

爱泼斯坦为了让这个小岛更有价值,于是就开始把它定位成一个“世外桃源、顶级会所”。因为很多人在成为富豪之后,就会对权力感兴趣,他们可能更想尝试一下权力的滋味,又或者是通过跟政要们搞好关系,来为自己谋取更大的利益。

可问题是,这些政要们几乎要啥有啥,怎样才能让政要们感觉前所未有呢?

“性”就成了爱泼斯坦最有吸引力的筹码了,毕竟这里是一座独立的小岛,他们在这里干了什么,没有人知道。爱泼斯坦为了刺激,找了很多未成年少女,成为了岛上的特殊服务提供者。

只要小岛建成了,就不愁没有人来,于是乎一长串名人政要的名单也就呼之欲出。

美国前总统克林顿是最没有办法洗清嫌疑的人,因为他曾27次坐上爱泼斯坦的私人飞机到这个岛上玩。更何况,克林顿曾陷入到其他的性丑闻当中。

除了克林顿以外,美国前总统特朗普也被提到了四次,不知道特朗普是不是使用了“钞能力”,没有一个受害女性指控特朗普。

爱泼斯坦案名单曝光,名人政要应有尽有,你认识几个?

除了美国这边的政要人物以外,英国也有一些政要被牵涉其中,最著名的就是英国安德鲁王子,他也去了很多次,而且全世界都是他搂着其中一名受害者的照片。

最让人震惊的是,霍金也被提到了,这也是霍金昨天突然登上热搜的原因。至于霍金到底有没有上岛,有没有享受其中的服务,目前并没有确凿的证据。我们只是知道霍金跟爱泼斯坦见过面,可能还上过他的私人游艇。

之所以霍金单独登上热搜,一方面是因为他的知名度太多,另一方面则是有人想要借这个案例回应欧美的体制好不到哪里去。

之前有网友调侃,我们国家为什么很少出世界顶尖的科学家,原因则是就算霍金来了,也得站起来先给领导敬酒。这本来是对于学术官僚体制的一种讥讽。谁知道,网友多年前射出的子弹又打中了自己,因为霍金在外国可能也要起来敬酒,甚至会有更离谱的事情发生。

以上这些人物只是相当具有代表性,但是并不代表其他人就没有知名度了,他们同样很有知名度,其中包括:迈克尔·杰克逊(美国著名已故歌手)、大卫·科波菲尔(著名魔术师)、比尔·盖茨(前世界首富)、希拉里(克林顿的老婆)、奥巴马(美国前总统)、巴拉克(以色列前总统)、艾伯特·戈尔(美国前副总统)、碧昂斯(美国著名女歌手)、德肖维茨(哈佛大学教授、被文件提到次数最多、美国著名辛普森杀妻案的辩护律师)、帕特拉纳(哥伦比亚前总统)莱昂纳多·迪卡普里奥(美国著名演员)。

爱泼斯坦案名单曝光,名人政要应有尽有,你认识几个?

由于名单太长,涉及到了100多个人,我们很难一一列出。我将其中的一部分名单放出来,感兴趣的可以自己看看。不过需要注意的是,这些人不一定全都接受了服务,但是都跟爱泼斯坦有来往。

网友表示,这就是现实版的纸牌屋!

也有网友表示,原来美国上流社会如此下流!

爱泼斯坦案名单曝光,名人政要应有尽有,你认识几个?

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代,用颠覆式创新与新商业模式融合,全世界都是你的舞台!

在新商业的世界里,没有被淘汰的行业,只有被颠覆出局的企业,现在所有的商业竞争都会聚焦在“颠覆与重构”上。

一家公司或者一位老板,如果颠覆与重构能力短缺,注定会提前败下阵来。

请记住:没有创新力,哪有想象力;没有想象力,何来竞争力;要想破局突围,必须颠覆原有商业模式,重构新的商业模式!