秋冬季节也要滋润宝宝的皮肤

2023-12-14 16:13:07 5点赞 5收藏 2评论

前几天降温的时候,我宝宝睡觉的时候一直在抓抓抓,然后我想了一下,可能是因为干燥引起的皮肤发痒,所以我给他买了这个身体乳。

每次洗澡之后涂抹均匀也非常的容易吸收,然后的皮肤就没有那么干燥了,睡觉也不抓了,因为皮肤缺水就会容易干燥起皮,然后呢就会痒,所以冬季做好保湿,这个真的是很重要的。

秋冬季节也要滋润宝宝的皮肤秋冬季节也要滋润宝宝的皮肤秋冬季节也要滋润宝宝的皮肤

品牌故事

久冈制药研发团队汇聚了来自中日的包括临床学、生物细胞学、药理学等专业教授,均有相当丰富的临床实验经验,专注研发常家庭护理以及婴幼儿护理等领域,引进日本专家技术新研配方在国内有配套成熟的生产地。品牌秉承“合作创新·开创新的家庭护理方式”

润肤加倍守护幼肌“小魔法”

儿童云朵保湿润肤乳200ml

植萃精华- -舒缓亲肤- -滋润保湿-

宝宝的危“肌”时刻不加护理 状况频发

季节变化,水分流失,屏障脆弱 导致幼肌干燥,紧绷,发痒起皮 敏感泛红

秋冬季节也要滋润宝宝的皮肤秋冬季节也要滋润宝宝的皮肤

一抹水润 长效保湿,为0-12岁儿童专研,一瓶滋润全身,让宝宝幼肌咕嘟咕嘟喝饱水

源自植物力量温和呵护娇嫩幼肌

甄选四种植物精华,层层滋养肌肤,安抚幼肌小脾气,舒缓肌肤敏感问题

金盏花提取物,滋润补水, 舒缓安抚,桃叶提取物,平衡油脂 修护屏障

山茶籽油 ,润肤保湿, 长效锁水,矿脂(凡士林)深层渗透, 强效吸收含类胎脂成分延续母胎保护,氢化卵磷脂亲肤保湿,促进吸收,神经酰胺缓解肌肤水分流失改善干燥发痒

角鲨烷,修复肌肤屏障,调整水油平衡,白池花 含95%以上的体必需的DHA

水乳质地无惧四季变化,水润易推开,吸收快不黏腻,温柔呵护宝宝肌肤