血氧仪:实时监测,安全高效

2023-11-22 13:21:24 1点赞 3收藏 0评论

家里有老人跟孕妇的,或者有高血压,低血糖的,都可以在家里准备一个这个血氧仪。

之前我还不是很懂,我一直觉得有那个测血压的跟测血糖的就可以了,后面有朋友给我推荐的,我才知道这个血氧仪的重要性。

如果缺氧的话,会造成很多身体上面的不是像老年人跟孕妇都要格外注意这一点其实

我推荐的这几款都非常的不错,可以看一看。

血氧仪:实时监测,安全高效血氧仪:实时监测,安全高效血氧仪:实时监测,安全高效

高品质血氧仪

认准国际体系认证,ISO 13485是国际公认的医疗器械质量,管理体系认证,乐普通过严苛的标准化质量体系认证让消费者买得安心,用得放心

买血氧仪 认准II类07,通过药监局医疗器械注册,产品放心可靠

四大“准则”测得稳,测得准

居家也能像在医院一样监测血氧

医学透射式算法准临床准测主流方法光线监测动静双脉

医用级效果准,硅胶遮光设计, 光层结构优化,灵敏信号传输准

欧盟CE认证符合国际标准,SOC芯片检测准点对点精密传输自动校正结构偏差

测血氧选血氧仪,临床医学透射式算法,专注血氧/脉率监测,可靠检测

家人时常测一测身体健康早知道

警惕血氧过低风险,血氧饱和度,是人体重要生命体征,不可忽视

伸手即测 5秒出结果老人也能独立使用,简单操作,稳定出结果,拔出手指自动关机

屏幕闪烁提示,血氧脉率异常看得见 ,当测量结果异常,屏幕数值一闪一闪,持续跳动

双色清晰大字,老花眼也能看得清,即使夜晚测量,也能清楚读数,老人观察不费力

动脉血液流动监测时刻关注生命的律动,不止血氧脉率,还能检测PI值,反映健康状况数值异常建议及时就医

不同肤色,检测同样准确,自感应识别,不同的肤色深浅,准确检测血氧和脉率

血氧仪:实时监测,安全高效血氧仪:实时监测,安全高效

乐普血氧仪指夹式医用血氧仪家用血氧饱和度检测仪指脉氧仪手指夹式POD-2

乐普血氧仪指夹式脉搏血氧饱和度监测仪指脉氧仪手指夹式检测仪蓝牙充电版PF-10AW

乐普血氧仪指夹式氧饱夹脉搏心率监测血氧仪医用指脉氧血氧自测仪蓝牙APP数据管理氧饱和度检测仪POD-1W

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 ER2 便携心电监护仪

ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 心电监护仪医用家用长程动态心电图检测仪便携式心脏监测仪

乐普 儿童血氧仪指夹式氧饱夹家用/医用脉搏血氧饱和度监测仪器氧保夹PC-60D2

京东 乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2
京东 乐普 血氧仪指夹式脉搏血氧饱和度监测仪指脉氧仪手指夹式检测仪蓝牙充电版PF-10AW(需用券)