生发液哪个牌子效果好?NO.1秃党专属不停产不换

2024-06-15 18:41:09 0点赞 0收藏 0评论

头发一掉一大把!本不富裕的头发还在雪上加霜,辛辛苦苦花好几年留的头发,掉落时只需要几秒钟,真的不能再坐以待毙了!养发第1步首先要让已有的头发不脱落,其次再是孕育新发,否则一边育一边掉照样无济于事。快试试这几款实力派防脱产品,养发固发不整虚的~

### 露卡菲娅防脱精华液

有它在真是想掉头发都难!氛围感发量手到擒来,脱发掉发党都快速速安排上!无添加酒精香精等,涂在头皮上不会刺激也不油腻,轻轻按摩会就吸收了,不影响出门,这种类型的育发精华就很适合日常用,携带起来也很方便不占地,出门用都不会有人闻到。

生发液哪个牌子效果好?NO.1秃党专属不停产不换

这个育发液还是朋友送的,没想到最初感觉平平无奇的,越往后用越惊喜,本人能做回发量王者还真是它的功劳~里面有何首乌、侧柏叶、牡丹根、苦参等成分,进口的成分+独家专研生发因子,安全性这块大家真不用担心,防脱生发实实在在奈斯。

生发液哪个牌子效果好?NO.1秃党专属不停产不换

像我这种爱出油还喜欢染烫的头发用下来变化都超大,4周期下来真的炸了超多小毛毛碎发!每根头发都牢牢的长在头皮上,没有出现狂脱期,长出来的碎发还挺长,长势喜人,发际线的绒毛更是厚厚一层盖住原本秃的地方,而且发质整个看着都很有光泽

### 施华蔻

香味淡雅,确实很不错。比较看重味道的,可以试一试。精华液的流动性很强,是非常清爽的透明液体,吸收快,也不黏腻。

### 拜耳

质地比护发精华再稀一点,涂在头皮上也好吸收,不会粘住头发变油腻,用了一段时间头发比较清爽,光泽度也有了一点点~

### 吕RYO防脱发精华

抹在头皮上有种清凉的感觉,生发效果其实不怎么明显,用了一段时间后感觉不怎么断发了,而且也蛮温和,想生发需要长期用。

生发液哪个牌子效果好?NO.1秃党专属不停产不换

不要盲目跟风什么高价育发液,适合自己的才是好的,平时还要生活健康、正确的护理头发头皮~