绿油油的真好看!Threezero 辐射 T-45 NCR回收动力装甲 1/6可动人偶

2021-02-05 21:04:08 6点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:购于Threezero天猫旗舰店

在我心心念念想着要重现当年《辐射2》满员小队的盛况(五人一狗)之后,Threezero的T-45 NCR回收动力装甲很顺利的入手了。

外包。相当的省事,threezero系列的辐射动力装甲都是一样的外包,只有封绘使用了不同图案。

一点背景知识。

NCR,即新加利福尼亚共和国(New California Republic),也称新加州共和国,是辐射游戏世界里一个以美国加州为中心的末世政权。它可能参照了美国历史上却是存在的加利福利亚共和国(又称加州熊旗共和国),所以它的国旗也是一面熊旗。

NCR占有了包括周边五个州在内的土地,最强盛时期下辖民众能达到70万人,是辐射世界里美国废土上最大的政治势力之一。新加州宣扬和坚持旧有的美式民主人文政治,然而富有现实意义的是,这个在1990年代末发售的游戏(辐射2)中就出现的虚构国家,遇到的各种问题和近年美国各种超乎想象的极端现状非常相似。

由于有着强大的国力,虽然新加州共和国只是从废墟上由幸存者们创造的,但也逐渐有了自己的强力武装,NCR回收动力装甲就是这样得来的。顾名思义,它是NCR-兄弟会战争期间由NCR回收的T-45d动力装甲,通过优化调整,从而使士兵无需使用动力装甲训练即可使用它。然而,这一过程大大降低了装甲的效能,基本只能当做笨重的防弹甲。

内骨骼。按理说每款threezero辐射动力装甲都使用了完全一样的内骨骼(只是头雕不一样),但这款NCR回收动力装甲的内骨骼不知道为什么,感觉颜色更加艳丽。

头雕是常见的白人男性,好像这个系列只有三个头雕在换着出吧。

每次都要贴一下的细致结构,装甲内构手臂里有手,腿里有脚。

着甲。玩惯了动力装甲,穿起来真的很简单,随便几下就好了,大概5分钟都不要。

穿甲完成!和常见的辐射动力装甲不同,这台NCR 回收装甲全身绿油油,胸口还有NCR的专属标志,而最大的特点就是漆面更新更亮。不少人诟病这种涂装,不过我还是很喜欢的,看起来相当亮骚,而且考虑到是NCR回收改造的,自然也要更新点。

看看这靓丽的装甲,真是百看不厌,这才是我喜欢的辐射,古旧但充满了科幻感。不过非常可惜的是,涂装改变不了结构,照样没有什么可动性。

我觉得这种涂装尤其适合配上X-01的动力剑和T-45官网版的激光枪,双持更有型。

不过既然这套的标配是把加特林,还是应该照规矩来装备一下。

这台加特林真是嚣张到极致啊,要是有两台,就更吓人了不是吗?

开始组队,还差两人!

threezero 机动警察剧场版 1号机 反应装甲 可动模型

threezero 变形金刚外传 大黄蜂 DLX系列 收藏级 3Z0160 声波机器狗 28.5cm 模型

threezero MDLX系列 变形金刚G1 红蜘蛛 可动模型

threezero 变形金刚:赛博坦之战三部曲 DLX系列 3Z0202 擎天柱

threezero 变形金刚 DLX系列 收藏级 3Z0159 擎天柱

threezero 变形金刚 DLX系列 变形金刚7 擎天柱

threezero DLX系列 变形金刚外传 通天晓 可动模型

threezero 特种部队 1/6 蛇眼 手办 收藏级

threezero 特种部队 1/6 蛇眼 手办 收藏级

threezero 战神金刚:宇宙的保护神 ROBO-DOU系列 3Z0205 百兽王 模型

threezero DLX系列 变形金刚7 擎天圣 合金可动模型

ROBO‐DOU 新世纪福音战士 EVA三号机 可动模型

ROBO‐DOU 新世纪福音战士 EVA三号机 可动模型

threezero 复仇者联盟:无限传奇 DLX系列 1/12 收藏级 Mark43 钢铁侠

threezero 变形金刚外传 PREMIUM系列 暗黑擎天柱

threezero 特种部队 1/6 白幽灵 手办

threezero 特种部队 1/6 白幽灵 手办

threezero 《复仇者联盟》 Mark44 反浩克装甲

threezero DLX系列《变形金刚》镜面世界 声波

threezero DLX系列《变形金刚》镜面世界 声波