智趣测评 篇一百六十一:谁说近视眼不能戴墨镜?TAPOLE超轻纯钛变色眼镜让我帅帅的

2020-05-08 15:57:53 1点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

作为一名近视眼,出门在外无论是旅游还是开车,最怕的就是阳光明媚的天气,因为面对刺目的阳光,我的双眼毫无防范措施。因为是近视眼,普通的墨镜根本没法戴,为了保证开车的安全,我一直在使用墨镜夹片。不过这东西看起来傻出了天际,直到我体验到了一款TAPOLE超轻纯钛变色眼镜,才真正让我的近视眼得到了拯救。那么今天就来分享一下我的体验感受。

这款TAPOLE超轻纯钛变色眼镜的特点非常明显,那就是重量轻、纯钛材质、可定制近视度数、自动变色、外形时尚等。自从拿到这款眼镜之后我就换下了我原来的黑框眼镜,因为TAPOLE超轻纯钛变色眼镜戴起来更加帅气嘛~

首先联系京东客服,告知了我的眼光数据,来进行镜片的定制工作。制作时间大概是7-10个工作日,然后就是静静的等待收货了。

收到TAPOLE超轻纯钛变色眼镜之后,我迫不及待的打开包装,见到的就是这样一个时尚大气的金边眼镜。

TAPOLE超轻纯钛变色眼镜的镜片略方,正面是双层梁的大框,看起来非常霸气。镜片因为采用了变色设计,所以在阳光下会发生变色。

来看一下变色前后的对比吧。在室内或者是车里的时候,TAPOLE超轻纯钛变色眼镜的镜片是透明的,到了室外之后,被太阳光照射过后它的颜色就会逐渐变暗,最后成为一款墨镜。

TAPOLE超轻纯钛变色眼镜外观非常的帅气。我本身是一个脸型比较胖的人,戴上这款眼镜之后反而显得更加精神了,看来大框眼镜戴起来也更加的时尚啊。

当它变成了墨镜之后,对阳光的遮挡效果还是非常好的。透过眼镜可以看到太阳光也变得不那么刺眼了,在户外行走或者是开车也不会觉得眼睛不舒服了。

而作为一款近视眼镜来说,TAPOLE超轻纯钛变色眼镜清晰度非常好。透过眼镜看世界,也让世界变得更加清晰。

还有一个优点就是这款眼镜不仅仅帅气,而且它非常的轻,轻到戴在脸上几乎就没有感觉,甚至导致我经常在洗脸和睡觉时忘记摘下它,因为几乎忘记了脸上还要这么一副眼镜存在。

TAPOLE超轻纯钛变色眼镜真的是一款非常不错的眼镜产品,轻便又时尚,有度数又能变色,实在是我等近视党必备的出门神器啊。

TAPOLE轻宝眼镜纯钛超轻经典墨镜699元京东去购买

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

Ray-Ban 雷朋 RayBan) 雷朋太阳镜派对达人系列潮酷黑超0RB3016F 137531 黑色镜框绿色镜片

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

MOLSION 陌森 肖战同款韩版太阳镜D形时尚大框墨镜驾驶镜礼物送男友MS3025C10

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

• 这种定制的镜片最大的麻烦就是自己提供的数据必须准确,要不然配镜出来的效果会差不少,另外还有个问题就是如果选装了偏光的效果,镜片会更厚。

• 近视眼戴墨镜真的只有用隐形了

可以配镜子,就是贵呗 [得逞]

有品牌镜框配有专属夹片套件,有墨镜近视片,有近视变色片,还有近视偏光变色片,方案有很多的

• 开车时候还是做不了墨镜 [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• TAPOLE自己的镜片?

• 我一直用的白菜价的汉眼镜,一年换一个才60块钱多点。太阳镜也可以配近视,120元左右。开车很好用