生活家 篇二:小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

2020-06-30 19:46:44 0点赞 0收藏 0评论

自从认识到了早餐的重要性,我就一直想入手一款早餐机啦!不过看了很多款,都觉得和家里的华夫饼机与电饼铛没啥区别,除了外表可人,并无其他吸引我的点。直到我遇见了无言早餐轻食机,它真的满足我对轻食机的一切幻想!

小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

先说最大的优势!它的大小很适合家庭使用,相比一次1片面包的机器,用这种可以同时放下2片面包的效率更高哦!像我们四口之家,刚好一锅给鹅弟鹅妹做清淡的,一锅给我和鹅爸做口味重些的~~情侣间更是一次搞定,非常方便!

小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

虽然可以多人食,但它也没有做的很大,总重量不到2kg。配合手拎设计,除了居家自用节省空间,更是外出携带的利器,以后无论去哪里,都不愁没有丰盛可口的早餐吃啦!

小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

操作上无言早餐轻食机也非常简单,在机器的旁边有独立开关,需要启动时只需一键开关预热后就能放入食物制作啦!包括机身的自动控温系统做的也很好,160℃自动启动加热;160-220℃自动控温;220℃自动停止加热,除此通过机身的双色指示灯也能了解烤盘温度状况。内置的热保护更会在240℃时自动断电,安全也很有保障!

小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

其次就是它一机多用,终于给了我清理掉旧华夫饼机的理由。身为烘焙爱好者,我一口气入手了它的全部配件,不图别的,它真的便宜啊!拿甜甜圈盘来说,我买的烤箱烘焙盘都要比他贵上一倍!物美价廉没有不入的道理哈~~

小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

在看看这个鲷鱼烧烤盘、枫叶烤盘、三明治烤盘、平面烤盘、以及机身自带的条纹烤盘,都是日常很需要的吖!收到货后我也二话不说,兴冲冲的几乎把每个盘都用了个遍,真的各有各的好!建议品牌能出款带烤盘收纳盒的套餐就更好了!~~

这里也把我常用的面糊方子分享给大家↓↓↓

食材:

奶油240g、低粉150g、鸡蛋3个、盐3g、白砂糖50g、黄油适量、泡打粉3g

做法:

将除黄油以外的所有材料混合,倒入裱花袋即可;

预热后将黄油刷在烤盘上,再把刚刚混合的面糊挤上去就可以啦!时间我一般大烤盘10分钟左右,枫叶烤盘、甜甜圈和鱼盘8分钟左右。具体控温可以尝试几次,很好掌握~~

小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

面包、华夫饼、小点心……你以为到这里就完了吗?吼吼,这台轻食机也没想象中的那么“轻”哦!烤盘上阵后,各种烤肉、烤串、烤肠、煎鱼、煎蛋都能轻松搞定~~不易粘锅且油烟也很小!喜好咸口的宝宝也很适用呐!

小可爱在手,幸福我有→无言早餐轻食机

最后就是这款机器清理起来真的很方便,正常操作下机身是不会脏的,需要清洗的就是烤盘部分。这里也把所有的烤盘都做了双层水性不粘涂层,像是烤面包一类的用厨房纸擦拭或是清水冲洗就可以,烤肉盘配合洗洁精与柔软的洗碗棉清洗即可。

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K308 电热烧烤炉 珍珠白

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305粉

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘

silencare 无言 SC-K201 多功能煎烤机 标配

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305天青

无言 家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤蒸煮一体机可拆卸烤盘轻食料理便携易收纳 红色

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))