生活家 篇五:为生活添彩丨样子生活舒芙蕾沙发

2021-04-08 11:18:26 0点赞 0收藏 0评论

友友们家里的沙发多久一换?我家自从有了小朋友,实在太费沙发了!所以这次换新,我更注重品质,筛选了好久这款样子生活舒芙蕾沙发最终脱颖而出,用了几天实在太爱了~~优点太多看我一一细数~~

样子生活舒芙蕾沙发3799元小米有品去购买

舒适度

讲真,无论是床头还是沙发扶手靠背,我真的推荐大家入手带弧度的款式,毕竟沙发的最大作用就是舒缓释压,最能让我们放松下来的姿势都需要一定弧度才更有效哦!像舒芙蕾沙发的“天鹅弧”立体扶手,能在我们依靠的时候形成更贴合的“Y”型曲线。包括与靠背采用的一体化结构,更能增加坐卧空间。现在每每我往沙发上一窝,鹅弟都会发出赞叹“妈妈,看你的姿势好舒服的样子”,然后也会爬到我身边一同享受,这种小快乐太能增加生活中的幸福感啦~~

尺寸

舒芙蕾沙发的坐深有56cm,可以让人体最大限度与沙发贴合,不仅小个子坐着舒服,即便是鹅爸这种190cm的大高个,依旧能把腿展开,放松指数五颗星~~

除了坐,平时我们也常会在沙发上小憩一会儿。这款3人位沙发,拿掉靠垫深度75cm,侧躺、平躺都能hold住,加上265cm的长度,鹅爸熬夜看完球,不用挪窝就能舒舒服服的睡上一觉,再好不过啦!

颜值

沙发作为家庭软装中的重头戏,颜值一定要过硬才行!配合浅色的背景墙,这次我选择的海盐蓝,虽然在图片上已经了解很多,但看到实物的一刻还是很惊艳~~这款沙发采用高档雪尼尔面料,这种面料看上去有种渐变的fiu,而且透气抗皱还不易起球,摸上去的丝绒质感更显高贵!大气简约的设计也很百搭,摆在家里分分钟为软装提升一个level吖!

结实耐用

有了孩子才知道原来沙发=蹦床,小朋友动不动就跑上去蹦跶两下,为此我家已经被跳废两个沙发了。所以这次入手前我也对骨架的结实程度做了研究,这款沙发主框架采用多层板,配合加粗碳素钢弹簧,通过了2万次疲劳测试都不会折断、变形,这下终于可以任由小朋友们折腾啦~~

易打理

说到孩子,吃吃喝喝弄得到处都是,而我又不想家里被各种防尘布套所覆盖,所以很喜欢买好打理的面料。这款虽然是布艺沙发,但面料是经过纳米级技术处理的!表面层分子保护膜的防水、防油、防污效果非常好!遇水遇油污时只需轻轻擦拭即可,相比普通布料好打理很多哦!

超贴心

还有值得一提的就是现在很多居住在老小区的家庭,买大件都要考虑搬运问题,这款沙发利用简单的卡扣将一个两人位与单人位衔接,在使用牢固且不影响美观的情况下,完美解决了搬运难的问题,让每个想要入手它的家庭都没有后顾之忧,必须要给一个大大的赞哦!

有内容

身为一款经得住考验的沙发,除了外在给力,内在更为重要。比较小孩子每天在上面摸爬滚打,填充物质量不行,一是用着不放心,二来也容易变形出现垮塌。这款沙发靠垫采用的是4-6cm大朵灰鸭羽绒,无异味无杂质,家里有小婴儿也能放心使用。坐垫更是厉害,由5种不同密度、厚度的材质填充而成:像2.5cm的高弹丝棉缓冲层,10cm的高密度海绵舒适层,3cm中密度高弹海绵包裹层等,这样做的好处就是在使用沙发时,能根据不同重量给予反作用力,无论坐卧躺靠都能带来恰到好处的舒适体验哦!

为生活添彩丨样子生活舒芙蕾沙发

总之,一款好的沙发能带给家庭的远不仅于舒适。像我家自从换了样子生活舒芙蕾沙发后,全家人的生活中心都越来越围绕着客厅了,感觉无时无刻沙发上都没有空着的时候,家人聚在一起,发生的种种小欢乐才更珍贵吖^^~~

样子生活 抱抱休闲椅 蜂蜜黄

样子生活戚风科技皮电动沙发

样子生活戚风科技皮电动沙发

样子生活拿破仑真皮沙发

样子生活拿破仑真皮沙发

样子 YANGZI 小米生态企业 爵士布艺沙发雾珀灰脚踏北欧现代简约客厅家具

样子 YANGZI 布艺沙发 小米生态企业爵士布艺沙发雾珀灰单人位现代简约北欧客厅家具

样子 YANGZI 小米生态企业 爵士布艺沙发深藻绿三人位 现代简约北欧沙发客厅家具

小米有品 样子生活 舒芙蕾沙发 海盐蓝 三人位+脚踏