生活家 篇五:为生活添彩丨样子生活舒芙蕾沙发

2021-04-08 11:18:26 1点赞 0收藏 0评论

友友们家里的沙发多久一换?我家自从有了小朋友,实在太费沙发了!所以这次换新,我更注重品质,筛选了好久这款样子生活舒芙蕾沙发最终脱颖而出,用了几天实在太爱了~~优点太多看我一一细数~~

样子生活舒芙蕾沙发3799元小米有品去购买

舒适度

讲真,无论是床头还是沙发扶手靠背,我真的推荐大家入手带弧度的款式,毕竟沙发的最大作用就是舒缓释压,最能让我们放松下来的姿势都需要一定弧度才更有效哦!像舒芙蕾沙发的“天鹅弧”立体扶手,能在我们依靠的时候形成更贴合的“Y”型曲线。包括与靠背采用的一体化结构,更能增加坐卧空间。现在每每我往沙发上一窝,鹅弟都会发出赞叹“妈妈,看你的姿势好舒服的样子”,然后也会爬到我身边一同享受,这种小快乐太能增加生活中的幸福感啦~~

尺寸

舒芙蕾沙发的坐深有56cm,可以让人体最大限度与沙发贴合,不仅小个子坐着舒服,即便是鹅爸这种190cm的大高个,依旧能把腿展开,放松指数五颗星~~

除了坐,平时我们也常会在沙发上小憩一会儿。这款3人位沙发,拿掉靠垫深度75cm,侧躺、平躺都能hold住,加上265cm的长度,鹅爸熬夜看完球,不用挪窝就能舒舒服服的睡上一觉,再好不过啦!

颜值

沙发作为家庭软装中的重头戏,颜值一定要过硬才行!配合浅色的背景墙,这次我选择的海盐蓝,虽然在图片上已经了解很多,但看到实物的一刻还是很惊艳~~这款沙发采用高档雪尼尔面料,这种面料看上去有种渐变的fiu,而且透气抗皱还不易起球,摸上去的丝绒质感更显高贵!大气简约的设计也很百搭,摆在家里分分钟为软装提升一个level吖!

结实耐用

有了孩子才知道原来沙发=蹦床,小朋友动不动就跑上去蹦跶两下,为此我家已经被跳废两个沙发了。所以这次入手前我也对骨架的结实程度做了研究,这款沙发主框架采用多层板,配合加粗碳素钢弹簧,通过了2万次疲劳测试都不会折断、变形,这下终于可以任由小朋友们折腾啦~~

易打理

说到孩子,吃吃喝喝弄得到处都是,而我又不想家里被各种防尘布套所覆盖,所以很喜欢买好打理的面料。这款虽然是布艺沙发,但面料是经过纳米级技术处理的!表面层分子保护膜的防水、防油、防污效果非常好!遇水遇油污时只需轻轻擦拭即可,相比普通布料好打理很多哦!

超贴心

还有值得一提的就是现在很多居住在老小区的家庭,买大件都要考虑搬运问题,这款沙发利用简单的卡扣将一个两人位与单人位衔接,在使用牢固且不影响美观的情况下,完美解决了搬运难的问题,让每个想要入手它的家庭都没有后顾之忧,必须要给一个大大的赞哦!

有内容

身为一款经得住考验的沙发,除了外在给力,内在更为重要。比较小孩子每天在上面摸爬滚打,填充物质量不行,一是用着不放心,二来也容易变形出现垮塌。这款沙发靠垫采用的是4-6cm大朵灰鸭羽绒,无异味无杂质,家里有小婴儿也能放心使用。坐垫更是厉害,由5种不同密度、厚度的材质填充而成:像2.5cm的高弹丝棉缓冲层,10cm的高密度海绵舒适层,3cm中密度高弹海绵包裹层等,这样做的好处就是在使用沙发时,能根据不同重量给予反作用力,无论坐卧躺靠都能带来恰到好处的舒适体验哦!

为生活添彩丨样子生活舒芙蕾沙发

总之,一款好的沙发能带给家庭的远不仅于舒适。像我家自从换了样子生活舒芙蕾沙发后,全家人的生活中心都越来越围绕着客厅了,感觉无时无刻沙发上都没有空着的时候,家人聚在一起,发生的种种小欢乐才更珍贵吖^^~~

为生活添彩丨样子生活舒芙蕾沙发

YOU LIVING 样子生活 有容收纳沙发床 三人位 云雪灰

样子生活 科技电动皮沙发 手动单人位

样子生活 科技电动皮沙发 手动单人位

YOU LIVING 样子生活 爵士真皮沙发

YOU LIVING 样子生活 爵士真皮沙发

样子 YANGZI 布艺沙发 小米生态企业 爵士布艺沙发深藻绿单人位 现代简约北欧懒人沙发

样子生活 爵士真皮沙发客厅 意式轻奢真皮沙发头层牛皮大小户型 现代简约北欧真皮沙发单双三人多人位可选 真皮沙发斑驳灰 二人位沙发(1.71m)

Youliving 样子生活 贝壳丝绒 现代简约轻奢沙发 三人位

样子 沙发 小米生态企业 真皮沙发头层牛皮现代简约小户型沙发北欧式懒人沙发客厅组合家具 暖阳橘-单人位

样子生活戚风科技皮电动沙发

样子生活戚风科技皮电动沙发

YOU LIVING 样子生活 电动单人沙发 奶茶灰

YOU LIVING 样子生活 电动单人沙发 奶茶灰

样子 沙发床 小米生态企业 现代北欧布艺沙发小户型客厅多功能折叠可储物沙发床 云雪灰

样子 YANGZI 布艺沙发 小米生态企业爵士布艺沙发雾珀灰单人位现代简约北欧客厅家具

样子 YANGZI 小米生态企业 爵士布艺沙发雾珀灰脚踏北欧现代简约客厅家具

样子生活 爵士真皮沙发 暖阳橘/斑驳灰 三人位

样子生活 爵士真皮沙发 暖阳橘/斑驳灰 三人位

YOU LIVING 样子生活 YZ020119-00009系列 班得瑞真皮沙发

戚风科技皮电动沙发

戚风科技皮电动沙发

YOU LIVING 样子生活 西雅图布艺沙发 三人位+左妃位 浅滩米