宝宝成长记 篇一:纪念宝宝第一件心爱的玩具——会躲猫猫的baby gund小象

2020-03-01 18:36:34 2点赞 2收藏 1评论

商品介绍

Gund品牌于1898年由德国移民阿道夫冈德在诺瓦克,康涅狄格创立。迄今已有119年的品牌历史,它也是最早设计和生产泰迪熊的公司之一。

BABY GUND就是其旗下的一条婴童线品牌,专注于幼童毛绒玩具产品的设计和生产。

购买理由

这只网红菲比小象相信大家并不陌生。我第一次见到后就喜欢的不得了,被它的萌态深深吸引。相信小朋友们就更加喜欢了。

网上真真假假的特别多,担心买到仿品质量不过关对宝宝不好,所以怀孕时特意托人从美国帮忙买回来。虽然也是made in China,但是会觉得更放心。网上价位基本在两百多,我入手的价格大概是一百多人民币。

外观展示

外包装盒我也没有见到。盒子神马的也不重要,直接展示小象吧。

360度展示一下360度展示一下

造型

呆萌可爱,两只大耳朵,浑身上下都是浅灰色,没有任何艳丽的颜色。

两个大耳朵和一个长鼻子两个大耳朵和一个长鼻子

还有一个可爱的小尾巴还有一个可爱的小尾巴

材质

短毛绒,没有任何异味,摸起来软软绵绵的,不容易引起宝宝过敏。

功能

这款玩具的按键相当简单易操作。小象底部用一个粘扣隔开,避免宝宝直接触摸。

打开粘扣,有一个总的开关键,需要先打开这个开关。电池是三节五号电池,更换时需要使用螺丝刀,这也是为了宝宝的安全着想。打开粘扣,有一个总的开关键,需要先打开这个开关。电池是三节五号电池,更换时需要使用螺丝刀,这也是为了宝宝的安全着想。

打开底部的开关按钮,就可以开始玩儿啦。

小象的脚底分别是两个按钮。声音是一个四五岁外国小朋友稚嫩的童声。非常可爱的声音。旋律简单,朗朗上口。

一边按下去是整首歌带耳朵互动一边按下去是整首歌带耳朵互动

另一边是和宝宝躲猫猫互动另一边是和宝宝躲猫猫互动

使用体验

这个小象原本是准备等宝宝大一点的时候拿给他玩的,但是却意外发现,宝宝两个月时开始对它无比宠幸,吃完奶心情好的时候可以目不转睛盯着看好久,单曲循环无数遍,又伸胳膊又蹬腿,对它的喜爱真的是溢于言表。三个月的时候小象似乎有点失宠,大概是每天看有点审美疲劳了,我一度以为小象要吃灰了。宝宝现在四个月,又重新爱上了它,喜欢抱着小象玩,时不时还总把小象的鼻子塞到嘴巴里啃一啃。

两个月左右和小象互动,手舞足蹈两个月左右和小象互动,手舞足蹈

四个月和小象互动,笑得超开心四个月和小象互动,笑得超开心

孩儿他爸一直诟病的是这款小象的互动音乐太少,只有一首。说如果再多几首就好了,不知道宝宝听多了会不会觉得厌倦。

宝宝现在特别爱啃小象的鼻子,我在想,如果把鼻子换成可以啃咬的硅胶材质是不是会更好呢?

就目前来看,宝宝对小象还是非常喜欢的,这款玩具买的还是很值的,等宝宝会坐会爬会说话了,相信还会和小象有不同的互动。

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

鑫思特 情景玩具

鑫思特 情景玩具

乐蓓富女孩子新年女童玩具串珠女生女童首饰礼盒手工diy手链6岁 双层加厚首饰盒彩虹系列+戒指

幕和 情景玩具

幕和 情景玩具