免费使我快乐 篇四十五:7月9日iOS限时免费+折扣 这个好游戏,一般人我不告诉他!

2020-07-09 17:17:26 10点赞 5收藏 15评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

先来看一个一般人我不告诉他的好游戏!

因为它既不免费,也不大众。

哈哈哈哈,买了的都不是一般人!

一、《殭屍之夜恐怖》

‎App Store上的“殭屍之夜恐怖”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“殭屍之夜恐怖”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“殭屍之夜恐怖”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

这是今天放出折扣的一款僵尸题材的像素风横版解谜游戏。

原价¥40→现价¥18,限时折扣!

额,是太贵啦!!但是Steam上正在打折,折后价只要4元。

它的PC版,在Steam上叫《Zombie Night Terror》

ZombieNightTerror4元STEAM去购买

这一波特价促销,到7月10日凌晨1:00截止。目前距离截止还有11个小时!!想要的赶快去。

Steam好评率93%。有中文!!!

对,这是血对,这是血

整个游戏来说,它虽然是像素画风,但是感觉它把像素的表现力已经做到了一种极致。

玩法是用僵尸来感染人类。

它暴力、血腥、有操作难度,有策略性,需要动些脑子,一不小心会心态爆炸!!

游戏中还有超级多的细节。每一张地图上,形形色色的NPC在上演着各自的人生百态,游戏中的电视机里,播放着各种千奇百怪的新闻,这些无处不在的小细节,让这个原本只是一个横版解谜的小游戏,一下子鲜活、丰富、有趣了起来。

如果你喜欢这类僵尸题材,或者横版解谜游戏,一定要试一下。

二、《SessionBand Jazz 3》(爵士音乐3)

‎App Store上的“Session Band Jazz 3”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“SessionBand Jazz 3”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“SessionBand Jazz 3”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥60→现价¥0!

这是一款在国外很受欢迎的音乐软件。据它官方介绍说,在55个国家的付费音乐应用排行榜上已达到前10名。

功能很强大,集制作、演奏、播放为一体。

里边有很多爵士乐曲子供你取用,你可以基于这些创作,也可以完全自己编写演奏。

编写编写

选曲选曲

调试调试

而且!它居然无广告,无内购。当然也没有中文。

非常适合喜欢爵士乐的人,或者音乐制作爱好者。

三、《Ball X Go

‎App Store上的“Ball X Go”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Ball X Go”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Ball X Go”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款3D的基于重力设计的解谜小游戏。

我玩的截图我玩的截图

我们控制红色的小球,撞击绿色的柱子会有金属碰撞声。可以看到绿柱子是类似迷宫似的,但是没有很难。蓝色的小方块是机关。先操作小球碰触机关,打开后才可以继续走。最终目标是碰触到白色闪烁的物体,就通关啦。

许多时候跳跃的高度达不到那么高,蹦不上去,我们就要利用小球左右撞击,反复跳跃来一直向上攀爬。

形式很新颖,玩起来不错,但是画面看起来很粗糙。

而且它还偶尔会弹出5秒的广告。

适合喜欢猎奇的玩家。

无内购。无中文。

四、《Stop the Fuzz》

‎App Store上的“Stop the Fuzz”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Stop the Fuzz”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Stop the Fuzz”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一个更小的小游戏了。上手非常简单,甚至可以给小朋友玩,锻炼反应力。

我玩的截图我玩的截图

规则就是对豆子进行筛选,不能让黑色的小绒毛进到管道里。

绿豆子放行,黑绒毛就用按键把它电死……

可以看到有底部的贴片广告,但是这个不太影响游戏。无内购。无中文。不需要看文字。

五、《佛系背单词》

‎App Store上的“佛系背单词”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“佛系背单词”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“佛系背单词”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥3→现价¥0!

这个背单词的软件还是不错的哦。

我使用的截图我使用的截图

选你喜欢的词库,我选的是“弥”。

然后开始每天按照它的推荐背几个单词,有意思的软件小话术,轻松又活泼。这样更容易坚持下去吧?

我的使用截图我的使用截图

它还有造句示例,和拼写。写完右边这个图,这几个单词就相当于你已经背过了。

当然了,这个软件不太友好的就是测验、高级定制,都需要付费开VIP特权才行。但是像我这么抠的话就觉得不开VIP的功能已经能满足我背单词的需要了

无广告,有内购。很推荐。

六、《PicFrame》

‎App Store上的“PicFrame”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“PicFrame”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“PicFrame”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

上一次降价是去年8月份,降至6元。所以赶快下载叭!!!

App Store里叫这个名+后缀的很多,认准这个短的

我的使用截图我的使用截图

功能截图功能截图

这是一款照片拼接软件。使用起来非常顺滑~~~

它会根据你选的照片数量给你推荐拼接模板。

然后使用起来就是加载很快,不卡顿,功能没有一个鸡肋的。简洁又好使。有这一个,同类的图片拼接软件都可以删了。

限免一次不容易,抓紧下!!!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天依然是热爱生活的豆豆。

也爱你们 ❤ 。