好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

2020-08-06 14:39:13 0点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

最近断舍离整理家里真的是魔怔了,同时也翻出来各种手链、项链、耳环。

作为一个没有饰物就不能出门的萌妹子,总是克制不住买买买的欲望。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

而买回家的手镯、耳饰、项链多到无处安放,又或者随便放在一个地方,想戴的时候又找不着。

这时候,一个首饰架就十分重要了。于是,讲究搜罗到了一个美观实用的鹿王首饰架,赶紧拿来跟大家分享一下~

赏心悦目·一目了然

首饰架的外盒是再普通不过的纸盒子,但是上面印着以鹿角为树的图案,树上长着花花叶叶,挂着Qualy这个品牌其它产品,甚至还有插头。足以感受到它的特别之处~

刚看见实物的时候,我傻傻地以为是一只鹿盘踞在一棵大树下;实际上那些枝丫是鹿角,优雅地向上延伸。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

看看那鹿角,脑海中不自觉地浮现出一个画面:蓝天白云,茂密的森林,还有一群欢快的驯鹿们。简直就是我一直向往的北欧野外风光啊~

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

就算没钱去北欧,摆个有北欧风格的物件在房间里,心里也美滋滋的~

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

首饰架由泰国制造,可跟那些质感粗糙的廉价仿品感觉截然不同哦~

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

鹿角有很多枝杈结构,可以放置项链、耳环等饰品配件,错落有致,让整体不失美感。稍高的位置还可以挂吊坠较长的毛衣链或夸张的流苏耳环。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

鹿王似乎有些慵懒地卧在收纳盘上,可以放置像唇膏、手表、发卡这样体积稍大的物件。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

对于爱美的小公举来说,除了方便,好看也是十分重要的!用bling-bling的首饰装点单调的鹿角,也能成为梳妆台上独特的装饰品哦。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

以前我会把耳环、项链、手链什么的通通扔进一个大盒子里,链子全都缠在一起不说,小耳钉永远找不齐;而且找到哪个就随便戴哪个,完全没有搭配的心情。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

现在真心觉得首饰架就是我的那些小宝贝们的归属。即使挂不了百八十件饰品,但是三四十件肯定是妥妥ok的~

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

将自己的饰物全部摆上去,不仅一目了然,井然有序,而且让我有了挑选的兴致。选择一条适合今日穿搭的配饰,连心情都up了好几倍。妈妈再也不用担心我因为找不到配饰而发脾气了~

Qualy:活出你的生活风格

生活中的一些小物件经常被我们忽略,却又与我们的生活息息相关。

来自泰国的品牌Qualy告诉我们,即使它们再不起眼,也能成为引人注目的亮点!

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

“Living with Style!”是Qualy的宗旨,它把生活中很多小物品设计成萌趣或搞怪的样子,以新奇的创意和高质感获得一众好评。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

另外,Qualy也一直传递着一个积极的生态理念:将自然环境融入生活永平中,随时随地提醒着我们是与动物、植物和平共处在同一个地球上。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

今天推荐的这款鹿王首饰架,款式设计时尚新颖,又融合了生态平衡的理念。

即使除去首饰架的功能性,它也是一个精致、观赏性强的艺术品,放在任何空间环境都是一处独特的风景线。

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

如果再加上每个人不同的首饰,就更是锦上添花啦~ 它不仅仅可以规整收纳,还可以晒出你所珍藏的小宝贝们~

总体来说,这是一个实用性强、美观度高的首饰架。

既拯救了像我这种乱“饰”佳人的杂乱无章,也博得了众人对美好装饰物的认可。

简直是一举两得~

好物推荐| 这只桌面上的“森林鹿王”,才是收纳之神!

女孩子们首饰多固然是一件开心的事情,但不戴在身上的时候,这些“休假”的饰品也应该要好好保管哦。