单机玩家控必玩的三款游戏 不玩会遗憾的

2020-05-15 12:01:50 3点赞 11收藏 2评论

世界上有那么多单机游戏,其中质量高的游戏可以说数量众多,很多玩家穷其一生也没办法每个都玩遍,那么有哪些不玩就很遗憾的单机游戏呢?今天小编就来继续前面的推荐给大家再推荐几款质量极高的单机游戏,如果喜欢的话,不妨收藏一下哦。

巫师3:狂猎

虽然巫师3:狂猎从发行到现在已经过去了五年的时间,但是他依然是有史以来最好的RPG游戏之一。整个故事围绕着杰洛特寻找他的女儿开始,有深度的剧情是巫师3能够登上神坛的重要原因,剧情给人最直观的感受就是直观且真实,虽然节奏较慢,但是代入感很强,与主线剧情相比,支线剧情就没那么有深度了。说完剧情,再说说另外几个厉害的点,巫师3的世界观真的是太厉害了,玩完之后就如同看了一遍中世界的魔幻史诗巨制,同时游戏的画面虽然画质方面比不上现在的游戏,但是渲染做的很到位,给人的感觉还是很棒的。同时游戏的配乐加上气氛的渲染也让玩家的代入感很强,就如同自己站在那里一样。同时高质量的DLC也是游戏成功的原因之一,过于良心的DLC真是内容丰厚,波兰蠢驴真的是良心的过分。同时“什么都别说,来盘昆特牌吧”也是很有意思的一个点。总的来说,这绝对是一部质量上乘的RPG游戏,没有体验过的玩家有机会的话一定要去玩一玩。

我的世界

作为全球销量第一的游戏,我的世界必定是每个单机玩家都要去游玩一遍的游戏,这是一个根据你的创意来的游戏,你的创意有多大,我的世界就有多大。凭借着自己的想象力,在我的世界里面,你完全可以参照现实世界进行复制,特别是看到很多大神的作品时,那种扑面而来的震撼,是其他游戏不能给你的。除了单人模式,我的世界还有多人模式,两者都有属于自己的乐趣。同时游戏还有着数量多质量高的mod,这也是游戏的一大乐趣之一,总的来说,我的世界是一个以玩家创造为基础的游戏,玩家的不断创造也造就了这个游戏的繁荣,因此很推荐一些有想法的玩家去玩一下这个游戏,或许很多玩家一开始接触这个游戏的时候,感觉像个无头苍蝇一下,不知道该怎么办,也因此失去了对游戏的兴趣,但是只要你稍微了解一下游戏的玩法,相信你会迷上这个游戏的。

光环系列

光环系列是由微软发行的一款第一人称射击游戏,第一部作品于2001上市发行,这么多年过去了,光环1的综合素质还是非常值得肯定的,庞大的世界观给人一种硬核科幻的感觉,而在那个年代,就能通过游戏的各种设定带给玩家一种非常强的代入感,这样的设计无疑是超强的。后续的作品中虽然质量不一,但是也都发挥出了应有的水平,如果你是一个没有玩过光环系列的萌新,想要入手光环的话,推荐从最新的士官长合集开始,里面的每一部游戏都非常的精彩,对于喜欢射击游戏的玩家来说,绝对是非常值得玩的一个系列作品。

总结:以上三款游戏分属于三个不同的类型,对于单机玩家来说,都是不容错过的游戏,游戏性绝对是同类型里面的佼佼者,喜欢的朋友记得点一下收藏哦。