这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!!

2020-05-14 17:58:08 1点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:路人购买饮用,表达个人感受

创作立场声明:路人购买饮用,表达个人感受。

近来南宁入夏成功,太阳高温肆无忌惮的的肆虐着我们,天气炎热正好今天有空决定去修剪一下头发。剪好头发,边上就有today便利店(类似711)想着口渴太热了(老婆你听我解释)就进去说买一瓶来喝喝。

这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!!

咦!货架上就发现了百事可乐新出品的桂花味可乐,想起张大妈有人说过没桂花味,和普通的可乐没啥两样,但是呢,我这人就是不信邪,非得实践出真知,于是就弃冰露而择可乐。

这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!!

桂花味可以today零售价为5元一瓶,普通版3.5元。说实话拿到手我对这可乐期望值不是很大,毕竟也是被急支糖浆味(划掉)樱桃味的可乐坑过。再加上实在太渴了,所以我没闻味道就直接打开喝了。

这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!!

咦?!!(此处中华小当家BGM)这味道!!这感觉!!!

前调碳酸饮料的刺激,中调糖浆的甜蜜,后调桂花的芬芳!

这高级感!只有初恋才能这般!!

兄弟们,我又可以了!

有一说一,这一刻开始它就是我心中的第一可乐!百事的甜度,从来就不用怀疑,再加上这桂花的甜蜜,兄弟们把般配打在公屏上面!

↑般配

最后,此次事件的说明:

1、天气太热;

2、本着实践出真知的人生观;

3、只买了一瓶,本月第一次喝可乐;

4、晚上我煮饭。这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!! 这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!! 这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!! 这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!! 这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!! 这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!! 这一刻开始它就是我心中的第一可乐!!!

最后的最后,顺手给我一个三连,求求了,这个对我真的很重要!

Coca-Cola 可口可乐 汽水

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

pepsi 百事 可乐

pepsi 百事 可乐

Sprite 雪碧 无糖零卡 柠檬味汽水 330ml*24罐

pepsi 百事 清柠 可乐 柠檬味 330ml*24听

pepsi 百事 清柠 可乐 柠檬味 330ml*24听

Coca-Cola 可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水