当前位置:
文章详情

2020-08-21 10:00:00 153点赞 331收藏 218评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

获奖名单公示【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布) 恭喜以下小伙伴中奖啦

小小值温馨提示:所有获奖小伙伴记得关注9月30日前的站内信,并在10月11日前填写收货地址【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布) 获得京东E卡的小伙伴别忘了还有值得买周边奖励,同样也要填写收获地址。

本活动来自《值友的理想生活》第二阶段,点击可查看全部理想生活主题征稿都有哪些!pick你最心仪的理想生活主题,拿最丰盛的奖励!

十八般武艺样样精通 每位值友都在用心打造理想生活 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。这里是来自京东商城冠名的【值友的理想生活】系列活动,此贴为活动纵览贴,会分批介绍不同阶段的活动方向。不知活动小小值| 12 评论6 收藏33查看详情

动手能力我最强,花花世界我来造!小小值总能看见在社区藏匿了各路人才。这里藏匿着能一个人完成水电改造工程的改造小能手,也有能轻松用智能家居联动改造小家的隐世高手,有升级无限Mesh网状网络的大神,也有能改造C盘释放海量空间的王者!

各路大神快现身,小小值广发英雄令,为形形色色的改造能手开启了大型社区原创征稿活动,欢迎大家按照下面的要求来积极投稿,分享出你独特的#我的改造笔记#,本活动由京东商城冠名及赞助,惊喜多多,奖励多多!建议将本活动贴收藏~

活动参与指南:

• STEP1(0824-0825):参与#生活小技巧#评论,有机会获得 值得买十周年纪念徽章

• STEP2(0821-0924):参与#我的改造笔记#长文活动,投稿参与即可得“理想生活改造家勋章”+50金币任务奖励;更有机会获得1000元京东卡,戴森电吹风等实物大奖;

1动动手指,评论赢徽章(获奖名单已公布)

恭喜以下小伙伴获奖【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布)征稿正在进行中,更多好礼等你拿

@Ice_@张奈奈@cordiality002@叶卡捷琳娜二世@自由自在001@我的完美遗憾@必行必拓@日追@樱桃Daddy@五月数码科技@绚香Ayaka@EDC专家@小溪乖@山贼95270@正能量传播体@峰峰的来来老是老阔疼@张三大妈@龙猫咪@基尼太妹@保罗乔治

快去查看站内信填写获奖信息,等小小值奉上 值得买十周年纪念徽章【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布)

1、活动时间:8月24日 - 8月25日

2、参与方式:活动期间,在评论区中根据格式留言, #生活小技巧# + 衣、食、住、行各方面的生活中的小技巧、小妙招皆可。

3、活动奖励:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量等,精心挑选20个优秀评论,赠送 值得买十周年纪念徽章一枚。机会难得~

4、评论有奖注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在15个工作日之内通过站内信收集地址,请注意关注站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

2#我的改造笔记#投稿规则

1、活动时间:

• 活动文章有效发布时间:2020.8.21 -2020.9.24

• 活动统计数据截止时间:2020.09.27(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

2、投稿要求:

• 必须添加话题 #我的改造笔记#,并带标签投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

• 文章内容建议包含 3个以上商品推荐 ,并添加对应商品链接卡片

• 文章通篇描述与主题相关

• 商品推荐建议有实物照片拍摄

3、投稿范围:

(1)装修与房间改造

a.硬装方向:水电路改造;门窗安装;辅材选购;墙面、地面的处理与选材;全屋设计、空间布局;新风、中央空调等电器的预设;硬装避坑等硬装相关内容。

b.软装方向:家居风格、配色;全屋定制、家具定制与选购;家居用品、装饰物的选购;灯具选购等软装相关内容。

c.分享智能家居组建经验、买过的智能家居好物、某一个/类智能产品的选购安装和使用经验等。可以是布局经验、选购经验、避坑经验,也可以是好物清单,甚至是智能产品红黑榜。

从自装到工头:120平米清包装修篇二之前期准备装修是件大事,经常感慨,业主花了大半辈子的积蓄,买了一套新房,然后被装修成鬼样。所以,如何才能避免装修掉坑,我觉得还是需要业主自己费心才行。不管是清包半包全包,只有自己懂,才能避免被坑。不要以为装修很容易,装修是个系统工程。基础装修工期短,开工后时间不等人,所以开工前一定要详细做好准备工作。本文详细眼睛君| 351 评论131 收藏4k查看详情

(2)收纳与空间升级

a.分享空间改造经历(如家庭影音室搭建技巧、婴儿房间改建、办公区改建等)

b.收纳技巧推荐,好物推荐与测评等

日本主妇的神级收纳术,物品再多也能“藏”得住!日本主妇koko的家,明亮舒适、简洁淡雅,还是天然的阳光屋...这样的房子,小助手看一眼就被深深地吸引住了!更令人关注的是koko的神级收纳术,无疑是让房子锦上添花~即使隔着屏幕,小助手也能从中感受到一种让心灵疗愈的力量。koko的家到底有着什么样的魔力呢?充满艺术感的玄关koko把自己的玄关打造成整理生活| 86 评论57 收藏1k查看详情

(3)装机改造、网络搭建、系统及硬件优化

a.根据价位、类型、用途、使用场景等维度,晒出装机配件清单。

b.分享Mesh组网实战经历,提出自己最合适的组网方案。

c.电脑硬件改造、设备清灰除尘&散热改造、设备连接线缆改造、键盘鼠标改造、常见网络故障的排查与解决实战

蜗牛星际:我集齐了ABCD款,折腾矿渣一个月的全记录!画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情阿文菌| 3k 评论2k 收藏20k查看详情

(4)桌面改造

a.晒出桌面,桌面场景不做限制(可以是你的办公桌、也可以是书桌、工作台或是梳妆台。)

b.列出桌面物品清单,对桌面上的每个物品分别展开介绍,写出它的实用性和使用感受。

五年时间改造的5层电脑桌面,将空间利用到极致7月31日-8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3,理想生活装备党荣誉勋章,点击查看活动详情。本活动奖励由京东商城特别赞助大家好,我是波导终结者。2014年的时候,我开始做波导终结者| 637 评论671 收藏1k查看详情

(5)DIY

a.手工工艺品、商品改造(如:宠物用品制作、鱼缸绿植、汽车DIY、玩模游戏、母婴用品、户外、家电、电子产品、创意美食等任何形式的改造和重组)、任何形式的DIY分享

养车省钱秘笈,可以自己DIY的养车经验一、为什么要自己DIY养车1、省时比如更换滤芯等等,如果单独跑趟4S店几个小时没了,还是需要有时间成本的,这事要是自己弄了最多10分钟,除非有司机,否则还是自己弄更方便些;2、省心比如担心路边店不靠谱,担心被更换汽车配件,担心糊弄不好好弄,怎么如果能够自己来做,就是最省心的;3、省利以自己更换汽车空风自由| 197 评论130 收藏1k查看详情

3征稿活动奖励(五重惊喜拿不停)

1、基础奖励:成功发布1篇带有 #我的改造笔记#的文章,发布至社区,即可获得 50 金币

2、活动勋章:成功发布1篇带有 #我的改造笔记#的文章,发布至社区,即可获得勋章——“理想生活改造家”

3、 好文热度榜单 30名【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布) 大奖划重点!!)

• TOP1:戴森电吹风 价值3000元

• TOP2-3:多趣酷思-胶囊咖啡机 价值800元

• TOP4-10 :飞利浦电动牙刷 价值300元

• TOP11-30 :小米移动电源 价值100元

获奖规则:单篇文章的热度进行排名,活动数据统计截至9月27日;热度=点赞+收藏+评论

【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布) 小小值贱贱的发个图,馋馋你们~ 还等什么?赶紧投稿吧~

4、优秀创作者: 20名【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布) 为大神买单,心甘情愿)

• TOP1-3:1000元 京东e卡

• TOP4-10:500元 京东e卡

• TOP11-20:300元 京东e卡

• 所有优秀作者奖获奖创作者均获得值得买周边奖励一个

获奖规则:单人在活动过程中发布的所有文章热度之和,活动数据统计截至9月27日;热度=点赞+收藏+评论

5、创作小能手 10名(只要写得多,惊喜总会有的【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布)

• TOP10:100元 京东e卡

• 所有创作小能手获奖创作者均获得值得买周边奖励一个

获奖规则:依据发布至社区累计数量排名,贡献内容数量相同时按热度进行排序(获奖创作者需满足该活动投稿数≥3篇)

【征稿活动】重金悬赏生活小能手,晒出你的改造笔记!戴森电吹风+千元京东卡等五重惊喜等你拿(奖项已公布) 创作小能手奖 和 优秀作者 奖项不能同时获得,奖品以高价值优先。

本次活动京东e卡奖励由京东商城赞助

4本期课代表
汤团猪强迫症患者的幸福生活 篇七:旧硬盘的涅槃-硬盘律动蓝牙音箱画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情汤团猪| 41 评论42 收藏105查看详情

尤呢呢 值无不言167期【年终特辑】:家里装修不必愁,系统化交给你如何搞定装修全流程!2019最干货文章!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!尤呢呢| 1k 评论263 收藏15k查看详情zouzoulong装修太难了 篇十七:宜家网购保姆式教程—手把手教你设计、购买、安装、改造(上)一、前言之前我曾分享过定制衣柜的血泪经历,后来才慢慢明白装修中明码实价的好。所以家中剩余的柜子是能不定制就尽量不去碰定制了,于是计划选择宜家成品柜把原本错过的遗憾补上,如今装好之后更是爱得不行,所以本文就将从设计、选购、到安装和改造进行详细的分享,希望对你有所启发或帮助。二、设计1.宜家在线设计工具zouzoulong| 156 评论61 收藏1k查看详情
BigBubbleGum智能家居之灯具无线开关改造方法大全卧室里的顶灯开关距离我的床铺有1米远,每天睡觉前都要下床去关一下很是不便,作为一个懒癌晚期患者,我便研究了下「如何躺在被窝里就把灯给关了」。家装中顶灯的控制无非是单控和双控两种,我的卧室里有三种灯:吸顶灯、灯带和筒灯,离床一米远的那个开关是个三键双控开关,分别控制三种灯。卧室门旁边还有个单键双控开关BigBubbleGum| 34 评论27 收藏295查看详情

什么样的文章更容易成为爆款?跟着课代表发文章,准没错!

5话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:我的装备清单,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:我的装备清单,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年9月27日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:2020年9月30日

• 创作小能手奖 和 优秀作者 奖项不能同时获得,除此之外其他奖项之间不存在互斥关系,发文越多,机会越大。同一奖项同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我的改造笔记#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

6《值友的理想生活》下期预告

《值友的理想生活》第三阶段为动手达人才拥有的技能,分享值友的精致生活

投稿话题: #我的精致生活#

7特别鸣谢