威迪文钢笔之我看

匿名用户 2021-01-11 16:43:40 5点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:自己购买自己评测

威迪文钢笔之我看

我先笔!>现在不在我的手中,所以不能拍更多的图片。我们就将就着看一下这一支钢笔。有些淘宝上面这一支钢笔卖的比较多一点。龙鸟派犀水,这五大钢笔中,其实威迪文就是水人。我们首先来看包装。

威迪文钢笔之我看

这是淘宝上的图片,可以看到他是用纸质包装。其实里面还有一个蓝色的墨囊,没有吸墨器。欧美钢笔都有不配吸墨器的习惯,吸墨器需要单独购买。幸好他是支持欧标墨囊的。家里正好有一盒施耐德墨囊。亲测非常的合适。

威迪文钢笔之我看

钢笔的笔或部分是塑料的,充满了廉价的感,笔杆的部分是金属的。我买的是一只纯粹的如头图一样,是一款不锈钢的。我喜欢这样纯纯净,净,非常干净的感觉。

威迪文钢笔之我看

笔尖部分可以看到硕大的铱粒,书写感非常的好。基本上没有那一种欧美笔书写英文字母方便而书写汉字不方便的感觉。但是欧美比都是大水枪手写的字迹比较的粗一点。这一点比不上日本笔。

这款笔在百元以内是一款非常优秀的钢笔,但是淘宝上的价格都在150左右。其实可以蹲一蹲亚马逊海外购。你也可以做到如我那样的价格。总体来说一笔出水儿,手写感非常的强。不太适合爬格子,但是适合作为练字的笔来使用。

WATERMAN 威迪文 Exception系列 智尊,近期好价

WATERMAN 威迪文 钢笔 海韵系列 黑色 F尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 ALLURE雅律系列

WATERMAN 威迪文 钢笔 ALLURE雅律系列

WATERMAN 威迪文 钢笔 Graduate Allure 红色 F尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 Exception智尊系列 黑杆银夹 F尖 单支礼盒装

Waterman 威迪文 Carene钢笔|金属蓝漆|凿刻帽 | 18K 金细笔尖 |蓝墨水 |礼物盒

WATERMAN 威迪文 HÉMISPHÈRE隽雅系列 钢笔 黑色/金色 M尖 单支装

钢笔 Hémisphère 银色 F尖 单支装

钢笔 Hémisphère 银色 F尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 隽雅

WATERMAN 威迪文 钢笔 隽雅

WATERMAN 威迪文 Carene海韵豪华 18K EF尖钢笔 白杆

WATERMAN 威迪文 Carène Black Sea 钢笔 F尖 黑色 海韵

WATERMAN 威迪文 钢笔 EXPERT权威系列

WATERMAN 威迪文 钢笔 EXPERT权威系列

WATERMAN 威迪文 钢笔 S0951660 黑金色 M尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 魅惑系列

WATERMAN 威迪文 钢笔 魅惑系列

法国Waterman威迪文隽雅白杆F尖/Expert蓝白杆F尖/海韵黑白杆F尖黑色钢笔宝珠笔商务签字笔日常办公书写工具

威迪文(WATERMAN)隽雅系列 丽雅黑白夹钢笔/墨水笔

威迪文(WATERMAN)隽雅系列 丽雅黑白夹钢笔/墨水笔