steam免费游戏推荐 俯仰视角的2DCS你玩过吗?还不快来体验一下

2020-11-12 16:54:15 23点赞 29收藏 29评论

免费又好玩的游戏想立刻拥有吗?今天就从steam上找了四款免费口碑有很不错的游戏,如果你最近没啥游戏玩的话,这几款游戏还是挺不错的,具体内容就一起来看看吧。

CS2D

一款俯仰视角的多人射击游戏,虽然不是valve的正统作品,但是这个画面的形式和原汁原味的游戏内容加上卡通的风格确实给人一种不同于传统CS却不脱离CS本体的感受,对老玩家来说很微妙的感觉。unreal公司几乎大量还原了valve CS游戏中的细节,道具,地图,脚步,键位,载入界面都都良好的还原出来,甚至有超越前作的潜力,界面简洁流畅非常舒服。因为是一款2D游戏,所以在手感上可能没那么容易适应,经常看到有人吐槽“为什么不能爆头!”“为什么不能更好开镜!”“为什么副武器就打不过带主武器的!”等等之类说实话吧这些都是3D转2D中很难避免的弊端,虽说CS2D也有自己的特别之处,但是这种几乎算是无法逾越的沟壑般的问题是没什么办法解决的。但是如果你熟练上手了这款游戏,你可能就会感受到前所未有的体验:不能爆头意味着护甲非常实打实,开镜机制的变化让你知道另一种飞一般的舒爽,而老手拿着五七式或者沙鹰也是能屠宰M4A1的。不过作为2D游戏,CS2D本身也是有很多好的地方的:2D游戏制图难度比2D低不少,CS2D把地图制作直接甩到游戏本体里面;武器种类更多,甚至可以更简单地用插件“土制”新武器。总体来说,这个游戏还是挺不错的,目前steam上共有7036条评测,其中好评6304条。

World of Warships(战舰世界)

一款战争为题材的第三人称载具射击游戏,游戏非常考验你对于各种类型的战舰的运用,以及你与队友的配合,但是游戏操作复杂,不论是炮线还是速度,天气,侦查系统都很科学,就是有点花时间和精力,要去钻研各个系的各种船的特性,上手难度还是挺高的。不过个人的游戏体验非常不错,如果不想花钱去买3A之类的那战舰就是很不错的选择了,虽然战舰不到5级基本上就都是人机,氪金方面没有国服严重,但是金币船肯定都是比较贵的,基本上一个月33买高级账号是没有问题的,亚服让你升级比国服应该快很多,毕竟我也是刚来到亚服差不多一天一艘战列就直接到6{高级账号}好好打的话,差不多一个星期左右一个10级应该没问题加上高级账号很快的,可以不去买金币船什么的但是高级账号差不多是必备。目前steam上共有66040条评测, 其中好评53126条。

家有大貓 Nekojishi

一款卡通魔幻主题的视觉小说游戏,本体免费的bl选择取向类视觉小说,单周目总流程6小时内,全成就看指南刷的话10小时以内,BGM立绘都比较可以,三个性格各异的可攻略筋肉大猫,就立绘来说那胸肌就是令人向往的了,就恋爱线和主剧情有的地方差了点味道,不过基本还行,选项对应好感度对剧情影响较小,多影响恋爱支线,有大圆满结局和很多BE。游戏里还穿插着很多有趣的神明传说和文化习俗,而且背景CG大部分也是中国台湾真实的地方,真的有一种边玩边学习的感觉,玩完都有点想去中国台湾旅游了。唯一还要改进的地方应该就是剧情了,剧情比较朴实,但总感觉有那么一些怪,某些地方剧情有点突兀,玩的时候应该不会去注意,但如果能再修调下就更好了,不过游戏既然是免费的,能做成这样已经非常不错了。目前steam上共有3406条评测,其中好评3155条。

Battlerite

一款带有动作元素的竞技场大乱斗游戏,游戏的节奏非常快,与LOL/DOTA等主流MOBA不同,击杀对方所有英雄是游戏中的唯一目标。英雄天赋是游戏的一大亮点。不同的英雄搭配不同的天赋会产生不同的玩法,每个人的偏好习惯都不同,摸索适合自己的,强力的BD也是这个游戏中的一大乐趣。新人游玩的话有周免英雄这种东西,教程引导也非常完善,也有训练场可以开无CD无限怒气来测试。这游戏我觉得最友好的一点就是打人机的收益,基本和打匹配差不多。自己一个人玩的话可能比较无聊,建议找个小伙伴在一起玩。网络方面,服务器偶尔会抽风,经常连回来什么都看不见,也希望开发者早日解决这个BUG,但总体来说还是挺流畅的。游戏的饰品方面也做的比较不错,挺能激发玩家的获取欲望,除了极个别是真的丑。融休闲及竞技于一体,画风精致,游戏性强,而且用户友好性高,容易上手。不得不说的是这款游戏是相当硬核的,毕竟是2v2/3v3的小规模战斗,只要有一人的水平较低就可能导致团队崩溃。有鉴于此,它可能对初入游戏的新手不太友好。总的来说,还是挺不错的一款游戏,值得一玩。目前steam上共有55050调皮呢, 其中好评46325条。

总结:这就是今天给大家推荐的四款游戏,都是不错的免费游戏,感兴趣的一定要去玩玩看。