多功能牛排机,入手到底值不值?

2020-08-20 10:29:09 1点赞 2收藏 4评论

Hello大家好!我是酥酥。

如果说一个自称十年厨娘的人还煎不好一块牛排,估计要遭嫌弃了。

很不幸,我可能就是这个厨娘。但是我的煎不好,是指自己从来没有像专业的人严格控制过牛排的熟度。基本上煎牛排都是随心情,靠嘴尝,想吃什么熟度都挺随意,好吃就行。

所以对于牛排机这个产品一直蛮纠结,入还是不入,是个问题,如果非要问,那就入手一个熟悉的牌子吧!

多功能牛排机,入手到底值不值?

无言家牛排机,从商家描述上就觉得跟其他家牛排机不同,是否值得,我都放在视频里了,去康康!

▼无言牛排机测评体验

▼总结

○无言牛排机优点解读:

①性能:双面煎烤油烟少,不溅油,8°倾斜设计还能帮助导出多余油脂。

烤盘:二合一大烤盘,专业煎牛排的纹理盘和平烤盘各有千秋,能解锁更多食材。

③温度:100-210°控温,受热均匀,从低温熟成到高温锁香自由烹饪,谁说用牛排机就不能是大厨

④多功能:能180°展开,摇身一变BBQ小哥哥,从容开启烧烤模式,带领家人朋友过上在家吃烧烤的美好生活。

⑤清洁:厚重质感的烤盘加上荷叶双层不沾涂层,脏污轻轻一抹就干净了;而且烤盘可取出!想怎么洗就怎么洗!

silencare无言多功能可控温牛排机

○缺点:如果非要有的话,大概是没有自带定时器?不过加了这个功能,价位估计还能在上一层,而且牛排煎好不过一两分钟就得取出以免熟过度,对于我来说意义不大,其他缺点暂时想不到。

★结论:

如果你想买一台既能傻瓜式煎牛排、还能开烧烤party、不需要很高技巧也能做美食、还扛很多人一起造的机子,那么这个价位,很值!

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K501 空气炸锅

silencare 无言 SC-K501 空气炸锅

暂无报价

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 SC-K306 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K306 多功能牛排机

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

暂无报价

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

暂无报价

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))

暂无报价

无言(silencare) 空气炸锅无油烟定时调温多功能家用电炸锅薯条机 3L液晶触控(无WiFi)-白色

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

暂无报价

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新款大容量无油电炸锅懒人 蓝色

暂无报价

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治面包轻食机煎烤双面加热可拆洗双面加热电饼档家用华夫饼机 K101 条纹烤盘

silencare 无言 SC-K306 煎烤机 珍珠白

silencare 无言 SC-K306 煎烤机 珍珠白

• 不如买个电饼铛,功能一样,还更大一些,没事做个饼,弄个烤串 烤肠都行,牛排机太小。

别影响人家发财,一个电饼铛才100左右,好点的200,甚至60-70也能买,这玩意价格是电饼铛的5-6倍。利润也是

所言极是啊 [睁大眼睛] [看看]