肯德基儿童套餐图书分享

2020-12-23 20:05:56 5点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:自购自用。

很久没有分享过肯德基的图书了,上一回也是四册,来不及和大家分享就给亲戚要走了,肯德基儿童套餐里赠送的童书真不错,无论是印刷质量还是选书的内容都是杠杠的。本来想去肯德基看看还能不能捡漏再买到一套,不过已经没有了,我买到的是最新的《万物的由来》这一套。

肯德基儿童套餐图书分享

先说说购买渠道,除了交通枢纽地点,大多数的肯德基门店都有儿童套餐,价格一般是20元,随套餐赠送一本图书。如果你要买一套图书,可以选择份多次购买20元的儿童套餐或者点一份69元的图书亲子套餐。

肯德基儿童套餐图书分享

如果纯粹是为了图书的话,建议买69元的亲子套餐,如果是为了吃肯德基优惠的话,可以这样做,分两次下单,每次下单两份。因为肯德基APP里还有一个超级任务的羊毛,如下图,本周内下单两单,每单超过30元,可以获得一张蛋挞免费券,但是需要任意消费才能适用,可以搭配疯狂周四使用。

肯德基儿童套餐图书分享

接下来为大家分享这套图书的简要内容。这套童书分别由食物、用品、乐器还有运动四个主题,从历史、制作、规则还有原则以及趣闻等角度,可以让小朋友了解24种事物运作的本质等。

第一本《好玩的运动》。

肯德基儿童套餐图书分享

这本童书里讲解了几种常见的运动,包括击剑、足球、兵乓球、高尔夫、冰球还有单板滑雪几个主题,每个主题先介绍它的历史由来,然后是运动规则,接着就是运动器材的制作过程,然后是该运动的趣闻故事。

肯德基儿童套餐图书分享

第二本是《可口的食物》。

肯德基儿童套餐图书分享

这本图书主要介绍几种食品:软糖、奶酪、麦片、海苔还有汉堡包和薯条等主题。譬如第一个软糖的主题,先是介绍软糖的特性,按照我们日常的理解软糖就是软的糖果,这只是软糖众多特点之一,其实还包括其它特性。接着就是各个国家不同时期人们制作软糖的方式,也就是软糖历史由来。

肯德基儿童套餐图书分享

第三本《奇妙的用品》。

肯德基儿童套餐图书分享

四册图书之中,这本是最实用的,主要内容分:书籍、易拉罐、玻璃、马桶、蜡笔还有创可贴等主题。譬如书籍主题,你知道书是如何制作出来的吗?你大概可能想到用纸,嗯!这只是制作一本书需要的材料而已,一本书的产生,经历写作、画插画、排版、编辑再到印刷,印刷完毕还需要装订,然后是入库和销售。不同的阶段还有诸多的流程,具体可以参考图书了解以下,我觉得不单是给小朋友涨知识了,家长也不一定都清楚这些流程。

肯德基儿童套餐图书分享

第四本《动听的乐器》。

肯德基儿童套餐图书分享

这本图书主要内容是:小提琴、笛子、小号、钢琴、古琴还有鼓几大主题。作为一个乐器盲,看完这本图书我自己涨了很多知识,譬如小提琴不同地方的不同叫法,都是第一次了解的。

肯德基儿童套餐图书分享

以上是肯德基最新一期的儿童图书,这套儿童图书的简单介绍,内容真的很丰富,性价比又高,建议大家入手。

刚才又看到了一个肯德基的羊毛,在饭点打开肯德基APP,会弹出这样的页面,比较容易领取到。