最值的深航“随心飞”即将开售!

2020-08-11 18:04:45 42点赞 95收藏 120评论

创作立场声明:一切都是预计,具体细节规定以深航官网为准。

【写作说明】:全民航受疫情影响,给民航带来了08年“非典“”以来最沉痛的一次打击,但随着东航周末随心飞的出现,给我也带来了机遇和福利,本文介绍深圳航空公司的最新优惠产品“深情飞”。

购买理由

本次深航产品推出比较晚,但他策划多时,只为更好,更适合。烧鸭和白切鸡可以兼得,推出了双拼套餐,完美的融合了之前其他航空公司的各个有点。

老板我要双拼老板我要双拼

如果你想一路看过千山和万水,脚踏天南和地北,嘴吃山珍和海味。那就欢迎您购买悠游卡。

• 可兑换任意航线的客票。

• 每航段可兑换1次。

• 2020年9月1日-2021年4月10日期间,任意日期出行可兑换(国庆及春运高峰期除外)

带你去看全世界带你去看全世界

如果你只对某人某地时时牵挂,只喜欢两点一线,周末回家吃个饭,或是周末去大城市读个MBA。那就欢迎你购买团圆卡。

• 可兑换您选定航线的客票。

• 无限次兑换

• 2020年9月1日-2021年1月10日期间每逢周六、周日、周一任意日期出行可兑换(国庆可用

• 回家吃饭回家吃饭

其实只要时间充足,只有小孩子才做选择,大人都是全都要!各位老板按需下单吧!

他来了他来了他来了他来了

优势特点

1. 成人、儿童均适用,儿童需要绑定成人出行。

2. 兑换座位有保障,经济舱有空余座位情况下,每个航段每天均投放不少于20个座位。(根据现在的上座率,100%能坐上最值的深航“随心飞”即将开售!

3. 支持多航段预约,没人最多允许4个未使用航段。

4. 支持多证件购买,非中国居民身份证旅客,可通过人工审核购买。

5. 超长期退款,产品有效期内如未兑换均可申请退款。

6. 深航服务,任何时候,自然体贴。

推荐旅游航线

这里给值友们介绍几条从深圳出发的旅游航班!非常值得去玩,配合悠游卡,真是超级划算!

ZH8105深圳直飞呼伦贝尔,全程仅需4个小时!你就可以开门时草原,住在蒙古包,出门要骑马,顿顿烤全羊。天苍苍,野茫茫,风吹草地牛羊最值的深航“随心飞”即将开售!

呼伦贝尔大草原呼伦贝尔大草原

ZH9913深圳直飞青岛。北上广不相信眼泪,青岛人不相信喝醉。喝,吃蛤蜊,洗海澡。快去提一袋青岛啤酒。

啤酒我能一直喝啤酒我能一直喝

ZH9319深圳三亚,三亚除了阳光、沙滩、海水、免税,我就不过多介绍啦。其实这里还有热带雨林可以体验下,有些酒店或旅游景点,可以用深航登机牌打折的。

呀偌达雨林旅游区呀偌达雨林旅游区

ZH9139深圳直飞运城,古城河东,关公故里,具有鲜明特色的地域文化。小地方值得去看一看。

关羽故里关羽故里

ZH9235深圳直飞西宁,探险界的可可西里,公认的“生命禁区”,野生动物的天堂。一半是火焰,一半是海水。青海的路,不是用来走的,而是用来挑战的。

察尔汗盐湖察尔汗盐湖

魔鬼大道315魔鬼大道315

深航出发的旅游景点太多啦,这里只是抛砖引玉,悠游卡在手,全国我有,确实很划算,服务也很舒适安逸。值得期待。如有任何疑问可留言,最后感谢大家的点赞收藏最值的深航“随心飞”即将开售!