泥炭TrueAir2改无线充电

2020-10-17 15:56:11 10点赞 4收藏 32评论

泥炭TrueAir2改无线充电

第一次拆的时候不知道内部结构最难拆了,不过第二次拆就可以无损拆解了,时间不多,来不及解释了,有疑问可以评论问,最近本少女没得空呀没得空

• 已经准备入手这部耳机 [观察] 148双十一活动

我之前在爆料里的回答:我这里先简单说一下,音色跟上一代不差,都比市面大多数真无线音色好,跟苹果有线那个差不多,然后续航感觉没有上一代坚挺,佩戴要斜着,否则耳朵痛,因为耳机设计就是柄那里朝着嘴的。开合盖手动阻尼大,不如上一代。调节音量是控制耳机音量不是手机音量,每次连接就重置了耳机音量导致又要点击耳机去调,不如上一代。耳机连接只能左右或者右左模式,也就是连了左边后右边就连左边耳机,虽然也能分开给2个手机用,但是就不如上一代2个单独和一台手机连接能看左右耳机的电量,这个只能看一只。外观设计比上一代好太多,这是我不舍得退的原因,上一代太大了那个柄,所以我还是留了下来没退过,具体的想知道再问我吧大家

连接稳定性好一点,以前骑车老是左右断断续续,现在好像没有了,就带的垂直而不是斜的话就会咯着耳朵,耳朵会痛这点也纠结,通话稳定没啥的,补充一点,充电盒没电耳机会自动唤醒连接手机,因为耳机断开连接靠的是充电开关的

• 用了几天 整挺好 值这个价

当然值,撇开其他东西,音质同价位没有能打的

嗯,我也买了一个多月了,怎么感觉音质跟三星buds差不多,其它的问题暂时还没出现,真的挺不错。主要用于听歌,通话比较少

• 请问一下这个对比坚果那个无线耳机买哪个比较好

抱歉抱歉,那段时间很忙没来得及回复,底噪我听不出因为我耳朵耳鸣,不过肯定比坚果好很多很多

• @极客少女 这个还是从折页的位置开始拆机吗?

不是,底部有2个固定柱子和洞,用胶水固定了,要热风枪吹底部再撬缝隙

谢谢,多亏问一下,另外风枪开多少度?吹多久?我看你那个充电线圈配套的小板好像比淘宝买的小,能不能发一下尺寸并ps个链接,谢谢.

• 美女 无线充电模块链接有没有?方便告诉下电池型号不?用了一年感觉充电仓电池不行了。想换一个电池。

电池上面没有型号的,你量一下盒子的长度,不超过盒子就行,反正你都要换电池,还不如拆开来自己看一眼再买嘛,我的已经送给朋友了没办法看了,充电的链接我试试能不能发出来

搜索:无线充电器接收端模块TWS蓝牙耳机电路板线圈通用手机DIY内置贴片

• 请问怎么拆的……有没有教程,谢谢

底部有个卡隼,用胶水糊住的,不能无损拆

自己看我的图就知道了

• 能无损拆么,胶水还是卡扣

哥们还有这耳机呢?别拆了,换一个吧,这个是胶水粘死的,需要加热溶化,很难无损拆的

• 我是想加大充电仓的电池,我说我为啥怎么撬都撬不开呢……原来真是粘死的……看来真没法无损拆开了? [喜极而泣]

可以无损拆 一边轻轻扣开 再用开水烫也可以 不一定用风枪

开水烫,这么牛🐮,虽然不建议但是这种***确实能有意想不到的可行

• 有底噪吗布丁布丁