老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

2020-11-27 17:27:03 9点赞 0收藏 0评论

SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS

平史低 -50%/56¥

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

大名鼎鼎的闪乱神乐在Steam上的第二部作品,这是一款快节奏的动作冒险游戏。百合度爆棚,人物对话基本都有配音,并且质量很高,爆衣依然是游戏的核心特色,也是大部分人购买的理由。之前PS4版玩得很爽,PC上可以打mod,少女们的百合日常+爽快的战斗+撕破自己刚更换上的喜欢的衣服,这还有什么好说的,买就是了!

SENRAN KAGURA Peach Beach Splash

平史低 -50%/58¥

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

如果你是lsp,那我强烈推荐购买。如果你不是,那我强烈推荐购买。

本款是系列最强肝度的,游戏体量挺足的,至少能提供10-25小时的欢乐体验。作为一款休闲射击游戏,游戏性不需要多强但已经足够了,通过给水枪补水,可以射击、快速冲刺以及上天,增加了操作的灵活性。连接手柄的话会有很强的辅助瞄准,对用手柄玩PC的TPS射击游戏的玩家来讲非常友善。

SENRAN KAGURA Burst Re:Newal

平史低 -50%/45¥

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

来吧,没什么好说的了,少女们在大街上打架,急眼了还撕衣服,不买吗?!

SENRAN KAGURA Peach Ball

平史低 -36%/58¥

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

闪乱神乐桃色弹珠将美少女与弹珠相结合,有不错的音乐和美术,弹球内容难度适中的。适合对美少女比较感兴趣,对弹球有一定兴趣的人入手。尤其是雪泉猫是我见过猫娘化最棒的角色,没有别的猫娘一上来就疯狂卖萌卖嗲的油腻感,与而代之的是真的像猫一般。我们这是吸猫~~别乱想。

SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

平史低 -50%/44¥

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

这游戏PSV刚出的时候我就入手了首发豪华日版,本作的爽度应该是全部作品中最高的一作了。不过游戏的优缺点还是很明显的,游戏的画面质量与打击感,与该系列后续作品相比还是有很明显的差距。如果有更好的选择,可以入本系列的新作,汉化和画质都有明显提升,这作毕竟是低质量移植,瑕疵不少。

SENRAN KAGURA Reflexions

平史低 -32%/25¥

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

这一作就是扮演少女们的学长,为少女们进行压力释放,实现她们的愿望并让她们再次展现出由衷而生的笑容。确定好角色后,选择愈心纾压便可正式开始游戏。这在我看来都不重要,体验神乐系列的重点就好了。

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

SENRAN KAGURA Bon Appétit! - Full Course

平史低 -75%/22¥

老弟,久等了!​闪乱神乐系列折扣终于来了   进来选吧

从玩法上来说这一作是款音乐节奏游戏,如果你想好好玩音油,那就很难同时欣赏高分带来的福利;如果你想看福利,你就很容易miss几个导致分数降低甚至最后输掉。让你深刻体会到鱼与熊掌不可兼得的道理~