科技浪子 篇二:洁兔偏光驾驶镜:不止是用来开车那么简单,逛街回头率就靠它了

2020-11-05 18:53:52 0点赞 0收藏 0评论

经常听朋友吐槽:“那些人会不会开车?都在会车了,还开个远光灯干啥呢。”说真的,这种情况还是非常危险的,然而作为驾驶员,碰上了就只好认命,要么就只能跟朋友们发发牢骚。当然了这是在以前,现如今这问题早已解决了。这不,为朋友找到了魔洁兔偏光驾驶镜T1 ,听说在一定程度上可以有效保证驾驶员的安全,于是入手了一款试试。

开箱篇

拿到快递的那一刻,以为是个大件物品,因为快递盒子看起来还蛮大的。结果一开箱,发现是魔洁兔偏光驾驶镜到了,简约的外包装盒上面印着渲染图、产品Logo以及型号,背面则是眼镜的相关信息。

洁兔偏光驾驶镜:不止是用来开车那么简单,逛街回头率就靠它了

接着就是再开箱了,打开包装,引入眼帘的就是偏光驾驶镜。本来它是有两个版本的,一个配色是渐进灰,另外一个是潮流黄。我选择了者,毕竟黄色的艳丽更容易吸引人们的注意。当然了,除了偏光驾驶镜,还附赠一个携行袋,采用PU皮质设计,摸起来的手感极好。另外,在携行袋里面还有眼镜布,周全到位。

洁兔偏光驾驶镜:不止是用来开车那么简单,逛街回头率就靠它了

当然了,以上都是零件介绍,接下来就是主角到场了。魔洁兔偏光驾驶镜的镜片采用了德国进口TAC高品质镜片,TAC镜片在国际上被比较广泛的使用众多奢侈品牌太阳镜,既然是运用广泛,好处自然是很多,我们等会分析。除了镜片,该驾驶镜用的是透明的边框,然而鼻托却是金色的,这么一组合看起来非常简单但又不是科技感。

佩戴篇

大概看完魔洁兔偏光驾驶镜的外观设计,相信已经有不少人想知道戴起来是什么样的,颜值高不高。于是,请了个朋友吃个饭,顺带拍了几张照片。

洁兔偏光驾驶镜:不止是用来开车那么简单,逛街回头率就靠它了

说真的,经过她这么一戴,这魔洁兔偏光驾驶镜的颜值算是真真正正的Get到了,而且还投来商场路人好奇的目光。值得一提的是,她反映刚戴上去的时候有点子不习惯,其实也能理解,毕竟镜片中含有偏光膜层,不同的光线都会带来不一样的感觉。后来慢慢的也就习惯了,一直戴着没卸下来过。整体来说,魔洁兔偏光驾驶镜视觉效果很赞,对眼睛还会起到一定的保护作用。

原理篇

那么我们回到最初的话题,魔洁兔偏光驾驶镜究竟是怎么保护驾驶员的?笔者在网上查询到资料,主要还是因为这款魔洁兔偏光驾驶镜的镜片是德国进口TAC高品质镜片,具有重量轻、镜片薄、透光效果佳、耐磨不易变形、不易沾污、不易产生水渍、安全无毒等特点,还采用了多层贴合技术,拥有UV400防紫外线、偏光层、德国进口TAC、变色膜层、多层镀膜层、保护层等多层组合,可带来更全面也耐用的使用效果。值得一提的是,黄色在夜晚等暗光环境下,还能起到增加亮度和色彩清晰度的物理效果,进而提高对比度及人眼解析度,带来更安全的驾驶感受。

洁兔偏光驾驶镜:不止是用来开车那么简单,逛街回头率就靠它了

当然了,魔洁兔偏光驾驶镜除了驾驶员非常适用外,经常户外旅行、钓鱼的用户也非常适合。要看这颜值的话,其实也能充当墨镜来用的,既不失美观又能让眼睛始终保持在一个舒适的环境下,一举两得。

洁兔偏光驾驶镜:不止是用来开车那么简单,逛街回头率就靠它了

总而言之,这魔洁兔偏光驾驶镜不管是外观设计还是佩戴体验整体来说都是非常出色的,等会就送给我那开车的朋友去~当然,大家感兴趣的话可以前往“小米有品公众号”或“小米有品APP”搜索购买哦!