我捡来的儿子,已经三岁了

2019-07-05 19:30:00 103点赞 30收藏 135评论

| 谨以此文送给我的儿子

两件事,可喜可贺:

1)你终于有户口了。

2)身体健康,无灾无病。

知道你很想说:“感谢抛弃我的人,老子现在活得真好

我捡来的儿子,已经三岁了

▲2016年的一个深夜,才2个月大的你敲开了家门,小眼神里满是无助和不安。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲非常好奇,从哪里跑来了这么一只小东西。我几乎一夜没睡着,反倒是你,在床边睡得憨憨的。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲第二天立马做完所有的身体检查,没有任何毛病,非常OK~

我捡来的儿子,已经三岁了

▲在医院折腾完毕,你自己走回家。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲难以形容的信任和亲密,让我下定决心——今后你就是这个家中的一员了。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲乔西来家里做客,你从头黏到尾巴,她是“高冷”,你是“村炮”,终究敌不过你强大的自信和100%的热情。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲最廉价的宝路,你吃起来津津有味,之前流浪的日子是受了多少苦啊???(反观现在,各种挑食,真拿你没法我捡来的儿子,已经三岁了

我捡来的儿子,已经三岁了

▲对不起,帮你做了决定,和蛋兄挥泪告别吧,医生说,利于你的身体健康。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲你的眼神,时而忧郁,时而沉稳,你到底是不是在演戏啊?

我捡来的儿子,已经三岁了

▲你对世界充满好奇,从没失去过激情,多么好的品质啊实在佩服。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲但是,只要一去医院你就急躁,可能这是你的“软肋”吧……

我捡来的儿子,已经三岁了

▲每次你爹——我出远门,给你挑的礼物总能塞满大半个行李箱。小小心意,请你开心点~~~

我捡来的儿子,已经三岁了

伊莱克斯(Electrolux)吸尘器 无线手持立式 ZB3324B 车载家用除螨车无线吸尘器 香槟金 瑞彼得系列2499元京东去购买

▲狗子掉毛比较严重,特别是大量毛发粘到棉麻制品上很难清理,挺糟心。伊莱克斯ZB系列吸尘器能有效解决痛点,肉身实测,比戴森更好用。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲再来分享一条育儿心得:夏季不要随便剃毛,夏季不要随便剃毛,夏季不要随便剃毛。狗子并不通过毛发排汗,毛发本身具有较强的防护性,失去毛发的狗子很容易感染皮肤病。我家狗子就不幸大面积长斑……(只怪当爹的太蠢)

我捡来的儿子,已经三岁了

▲把你送去郊区寄养中心才是最愚蠢的决定,回家后精神紧张食欲不振,胃液吐了一周。没事儿,我已经帮你手撕了黑心老板 :)

我捡来的儿子,已经三岁了

▲印象特别深刻,第二次打完疫苗后,你开始学会求抱抱。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲其实你的睡姿更销魂,总是忍不住想采访你:你把自己当人,还是把我当狗啊???

我捡来的儿子,已经三岁了

▲你最喜欢去同事叔叔家对不对?骗吃骗喝骗抚摸。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲来咱家做客的蔡老师,还记得不?那么浮夸的一人,你会抱个不停。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲喜欢你的A面。

我捡来的儿子,已经三岁了

▲但最爱你的B面。

我捡来的儿子,已经三岁了

在这个凡事都拼颜值的时代,你可能会输。没关系,该吃吃该喝喝,咱们啊保持一颗向善之心就足矣。

儿子,生日快乐。