夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

2019-07-03 23:51:00 6点赞 5收藏 6评论

深圳夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇炎热的夏天,每天夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇通勤上班都会热出一身汗夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

看到很多人都在用手持小风扇,于是也想购入一台。但在某宝上看到的大多是女生用的款式,有的可爱至极,带着小耳朵。夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

对于有直男癌的我显然不能接受这种夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

于是我苦心在网上找了好久,找到一款黑色的风扇,看起来也不会很廉价。苏宁自己的品牌——苏宁极物,我想应该是和网易严选、淘宝心选、小米有品类似的自有电商平台。

苏宁极物小风扇USB便携小蛮腰风扇立式学生宿舍床上办公室桌面49元天猫商城去购买

一共有三种颜色,黑色简直是直男福音。

外包装

抽拉式设计,包装简洁风格。

夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

内附风扇、充电线、说明书、合格证,这四样,常规操作。夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

风扇实拍

夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

最大的特点就是握把比较粗夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇,感觉专门为手大的男生打造,握感很好,有人体工学设计。

性能特点

夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

插口有点特别,是Type-C,不过照样充电没影响。

同样也有三档风力,我一般都开第三档,风力能达到降暑效果。夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

续航能力

夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇

官方给予的电池续航数据,还没完全测试过,不过对于只在通勤路上是使用的上班族应该够用了,比较地铁和公交车上都有空调

总体来说,体验感不错,用起来也不会显得很娘夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇夏日降温搭档—苏宁极物便携小风扇,再搭配一些降温喷雾之类的效果更佳。第一次写文章,大家多多关照。