年轻人的卧室里,总是缺少这么几样!

2019-01-25 11:17:18 0点赞 0收藏 0评论

相信很多在一线城市打拼的小伙伴们都面临着租房的问题,有的资金充裕的,还能租一个整套来满足平时的生活需求。

在刚步入社会的时候,我们一般选择租下一个房间来作为自己的使用空间,在这样一个弥足珍贵的空间中,放置一些什么样的物件才能便宜实用又有生活气息呢?

1:再也不会惧怕漆黑的夜

每到夜间,灯光对于整个房间环境就显得尤为重要。在夜晚即将到来,思绪也将处于松弛状态的时候,我们人体会降低会光线的依赖。这时候,一些氛围灯夜灯也就成为了我们在夜晚使用的最好选择。

温度和气味在夜晚会越发使人敏感,让私密的空间更有生活味儿。

小米家一直保持着简约的设计,而在价格上面也是一直非常亲民,光敏+红外感应让唤醒灯光成为一个简单的事情,

小米米家感应小夜灯楼道卫生间卧室智能节能人体感应床头灯台灯45元天猫精选去购买

2:让墙面也能活起来

素净的墙面固然好,但时间总会带来一些寡淡的意味。为墙面刷上独特的色彩抑或是挂上一幅装饰画,会让整个空间看起来温暖不少,更能让人感觉到屋主的用心。

或许房东不会愿意让你悬挂装饰画,但也无妨,将装饰画摆放在合适的柜子上,装饰画照样可以展现出自身独特的魅力。

浮雕让艺术突破平面的局限,更是让空间显艺术气息。

装饰画带来的不仅仅是视觉享受,更是可以为人创造一个独特的氛围。无论是哪一种色彩,一个好的生活空间,可以让人看待世界的印象变得诗意。当你身处繁华都市,简约之谱的纯净空间让月光更加沁人心脾。在山林晨曦中醒来,雕塑般的空间可以让你感受森林的清新空气,与爱人一起用春香的咖啡拥抱时光。

现代客厅卧室人物油画装饰画立体浮雕沙发背景墙壁画玄关过道挂画598元天猫精选去购买

3:空气也要随时保湿

湿润地恰到好处的空气,总是不自觉地为我们带来幸福感。在卧室添置一款加湿器,让水分雾化入空气,萌态客人占地面积也不会过大,不会弄湿周边的环境却又可以让人被温润所包围。

在干燥的冬天,购入一款声音很轻,体积小巧,出气挺均匀的加湿器,定然不会出错。

小熊加湿器家用静音卧室内办公室桌面空调空气迷你小型喷雾香薰机98元天猫精选去购买

小米米家感应小夜灯楼道卫生间卧室智能节能人体感应床头灯台灯

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

NVC Lighting 雷士照明 白月系列 EJTX9019 插电式小夜灯 0.6W 3000K 白色 开关款

好视力国AA护眼台灯儿童卧室宿舍书桌工作阅读学习LED灯 TG068-S