猫用营养膏哪个牌子好?2019排行榜首

2019-05-25 16:19:47 0点赞 1收藏 0评论

作为喵星铲屎官我们常自我调侃道:“猫是一种神奇的动物,不管你是贫穷还是富有,健康还是疾病,单身还是已婚——它都看不起你!”但或许你与畅快撸猫之间只缺少一支猫咪专用营养膏……

成长期的猫咪是可以考虑适当喂食猫咪专用营养膏的,因为这时候它们对营养需求旺盛。幼年打好基础确实对它们的免疫力有显著提高。而且一般我们都会喜欢猫咪从小养,感觉这样会更容易培养感情。

猫用营养膏哪个牌子好?2019排行榜首

利用猫咪营养膏可以很顺利的吸引喵喵的注意力,这时候一边少量喂食营养膏一边呼唤它们的名字对于提高亲密度是非常有效的。经过一段时间的多次训练之后,小喵们自然会对名字有反应。也会更亲近我们。如果有的喵喵刚开始戒心比较重,不接受新食物,可以尝试将少量猫咪专用营养膏粘在它们鼻头,一般就会慢慢接受了。

猫用营养膏哪个牌子好?2019排行榜首

成年后的喵喵,我们当然更希望自家毛娃娃圆乎乎的,不仅手感好,也显得更可爱。单纯吃健康猫粮很难满足我们的要求,当然添加了催肥剂的劣质猫粮我们是不能选的。而且圆润就好,千万不要去追求肥胖,过度肥胖引起的健康问题我们也要注意。在健康与圆润中取得平衡,是可以通过吃猫咪专用营养膏来实现的。

猫用营养膏哪个牌子好?2019排行榜首

营养膏一般增重效果是很明显而且快速的,而且吃起来也方便。还要特别注意猫咪是需要补充足量牛磺酸的,所以在选择猫咪专用营养膏时要注意看看里面的营养成分够不够全面。

猫用营养膏哪个牌子好?2019排行榜首

我家布布就是一直在吃宠吾爱的猫用速补营养膏。它这个营养膏是专门针对猫咪的营养需求研制的,看了下它的成分说明,不仅有常规的钙、铁、多维、牛磺酸等等,还另外添加了赖氨酸。感觉可以说眼鼻心脑骨血皮毛都能全面呵护了。而且本来布布挺挑食的,但是这个速补营养膏第一次居然就吃了。现在每次吃这个的时候感觉她整个喵生都圆满了,平时让她握个手不知道多不配合,但是拿出这个速补营养膏那不用教就自动自觉好吗?!还能自己开发出打滚技能、鸽子叫技能呢!

suv车后备箱防脏宠物车载垫狗狗坐车外出汽车前后排后座

suv车后备箱防脏宠物车载垫狗狗坐车外出汽车前后排后座

hipidog 嬉皮狗 狗狗拾便袋捡狗便神器狗屎铲屎便携式猫屎垃圾袋宠物一次性捡屎袋

TO BE EASY 入简 猫屎垃圾袋猫砂盆捡屎神器猫砂袋一次性大号猫屎袋免铲塑料袋猫咪

hipidog 嬉皮狗 包邮宠物拾便袋狗狗便便垃圾袋一次性遛狗捡屎袋狗屎粪便清理神器

SPET LOVE 星宠爱 捡屎袋拾便袋捡狗便狗狗拾便袋宠物拾便器宠物狗屎垃圾袋宠物用品

ELIZABETH 伊丽莎白 宠物伊丽莎白圈 双面黄狐狸

ELIZABETH 伊丽莎白 宠物伊丽莎白圈 双面黄狐狸

依芙纳 狗狗拾便袋加厚全降解便便袋捡屎袋神器铲猫屎袋宠物垃圾袋拾便袋

Temo/天墨优品 车载狗窝小狗坐车神器狗狗车载座椅宠物车载垫前排狗外出安全座椅

防爆冲背心式狗狗牵引绳中大型犬金毛柯基柴犬可调节胸背带遛狗绳

PETKIT 小佩 宠物伊丽莎白圈

PETKIT 小佩 宠物伊丽莎白圈

new pet 妞派特 宠物车载垫后排座椅副驾驶狗狗车用窝中大型犬防脏坐车神器隔离垫

宠物车载垫后排狗垫子后座用坐垫防脏狗狗汽车座椅外出坐车神器内

carno 宠物拾便器狗狗铲屎神器捡夹粪便袋便便狗屎清理捡拾便携工具用品

Dogstory 狗狗止吠器 鸭嘴套 黄色 S

Dogstory 狗狗止吠器 鸭嘴套 黄色 S

UFBemo猫咪牵引绳防挣脱背心式胸背小型犬幼犬遛狗工字胸背溜猫绳

狗狗牵引绳背心式胸背带可调节遛狗金毛柯基中型大型犬外出防挣脱