宝宝头型新利器,网红枕助宝宝头型正常成长一Mimos 婴儿枕头体验

2018-12-12 11:40:00 9点赞 16收藏 11评论

这个大眼睛长睫毛,萌萌可爱的宝宝就是我家大乖。不管爸爸妈妈抱去婴儿馆游泳还是奶奶推着散步,都会获得很多人的啧啧夸奖,全家人脸上都跟着增光,她早已是我这个老父亲的心肝宝贝。

可是她因为胖胖的,所以总喜欢四仰八叉地平躺着睡,哪怕人为地把她弄成侧睡,人家自己左右晃晃又变成仰睡了,所以在3个月的时候就睡成了大扁头,头扁衬得脸特别宽,可把我愁坏了,那么漂亮的一姑娘可不能留下这一遗憾,不然以后肯定后悔,听说婴儿头型通过好的枕头睡一睡可以改善,于是在网上大量的搜索婴儿头型矫正枕头。

淘宝上婴儿头型矫正枕头种类繁多,品牌更是数不胜数,我都看花了眼,既要有效果又要经济实惠,也了解到mimos 婴儿枕头不错,可是奶奶的一句“哪有枕头这么贵,别被骗了”给作罢,选择了一款以实惠为主的枕头,一个月过去了,现在4个月的宝宝还是扁头,不禁有点沮丧,谁知在张大妈申请的这款mimos 婴儿枕头给通过了,真的欢呼雀跃。

拿到快递就有点“破烂”,好在它是枕头,不是其他的易碎易裂品。包装盒正面采用透明膜设计,可以清晰的看见里面的枕头。

包装盒全英文的说明好像在“嘲笑”我这个“文盲”,但使用简单我也就不需要一一弄懂了,mimos 婴儿枕头卖这么贵一部分原因是它是西班牙原装进口。

虽然英文用户不能全懂或者完全不懂,但这幅图相信大家都能看明白,最左边是正常的头型,右边对应几种待矫正头型,我家就是第二种扁头,希望mimos 不会让我失望。

mimos 婴儿枕头是有尺寸大小的,侧面给出不同头围所适用的尺寸,我家大乖虽然只有4个月,可是胖胖的她头围跟6个月的宝宝差不多,按理说应该适用M号的,但试用的号是S号,也能用。

除了mimos 婴儿枕头一个外,还有说明书、认证书及售后服务卡。

奶白色的枕头是可爱的椭圆形,简约大方,首先从颜值上抓住家长和孩子的喜爱,一体成型,密布的小孔保证了透气性。

我家宝宝的扁头在胖胖的脸映衬在下更加明显,所以急需调整过来,宝宝对这款枕头的第一感觉不错,从表情看还挺喜欢的。

可以看到枕头侧边的缝合线处理不错,针脚细密紧致,无毛糙感,mimos 的商标基本上不会影响宝宝正常的使用,因为宝宝的头部应该在正中间的位置。

从侧面看这款mimos婴儿枕头至少高5cm,在婴儿枕头中算比较高的,新生儿或者月龄较小的孩子由于脊椎弯曲正在发育,并不需要枕头,所以并不适合用,等到4个月左右如果出现不正头型,那就是一个不错的选择。

坡状的凹陷是经过多次试验,以宝宝正常头型为模板设计,能均匀分散宝宝的头部重力,对于扁头能充分减轻对头部中间的挤压,让宝宝睡出自然圆形。

枕头的放置要准确,将孩子的后脑勺对准中间的凹陷区,不能太靠上也不能太靠下。

官方称这款mimos 婴儿枕头通过德国莱茵TUV透气认证,高度的膨胀感使得弹性十足,轻轻用手一捏非常柔软,3D结构保证了良好的透气性,降低了二氧化碳重复吸入的风险。

可能因为我家大乖脑袋比较大,试用的S号较小,导致头部在转动的时候耳朵有点受刮。

婴儿枕的材质应该不是纯棉,触摸上去还是比较硬的。但透气性很好,这一特质也保证了遇水速干,孩子经常流口水,如果口水不能及时挥发,时间长了枕头会泛黄还有异味。

从侧面看孩子的头部很好的贴合着枕头,枕头可温柔支撑头颈,安定睡眠姿势,又可让宝宝头部自由转动,辅助头型与肌肉自然舒展。

给宝宝睡了一个多星期,暂时还看不出效果来,但是我获得了很大的心理安稳,至少一直在矫正啊,我家宝宝最近还不会翻身,枕头的使用率还算比较高的,尤其是晚上,睡的时间比较长,而且对于她这种喜欢仰睡的孩子,不用再半夜起来把她人为地侧来侧去的谁睡,要知道带娃真的非常辛苦,特别夜里,困得不行。

白天mimos 婴儿枕头可以放置在推车里,早晨散步或者傍晚遛弯都能让孩子有个舒服的睡姿还能矫正扁头。

说实话,如果普通的家庭花700元的价格买一个枕头会觉得奢侈了点,但如果宝宝出现了想我家这样的扁头、偏头等头型问题,那么爸爸妈妈们对孩子的健康成长会毫不吝啬,可怜天下父母心。我家大乖算比较幸运的,能有幸获得张大妈的福利。

众测小小值提醒您:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧

ZENCOSA THPB06 儿童乳胶枕 礼盒装

ZENCOSA THPB06 儿童乳胶枕 礼盒装

Nan ji ren 南极人 婴儿小熊多功能定型枕 39*17cm

Elepbaby 象宝宝 婴儿定型枕+2个调节柱 绿格 240mmX200mmX30mm

My Brest Friend 哺乳枕头 璀璨花火

My Brest Friend 哺乳枕头 璀璨花火

TAIPATEX 疯狂动物城系列 天然乳胶儿童睡枕

TAIPATEX 疯狂动物城系列 天然乳胶儿童睡枕

ZENCOSA 最科睡 THPB01 新生儿定型枕

ZENCOSA 最科睡 THPB01 新生儿定型枕

taipatex 儿童天然乳胶枕

taipatex 儿童天然乳胶枕

Begood 贝谷 婴儿定型枕 (25*42cm)

Begood 贝谷 婴儿定型枕 (25*42cm)

舒适宝新生婴儿枕头防螨枕芯定型枕 0-2岁 水洗防螨枕

舒适宝新生婴儿枕头防螨枕芯定型枕 0-2岁 水洗防螨枕

一默 天然乳胶枕儿童枕四季通用 兔子款

一默 天然乳胶枕儿童枕四季通用 兔子款

DISNEY 迪士尼 儿童乳胶枕定型枕

DISNEY 迪士尼 儿童乳胶枕定型枕

L-LIANG 良良 听梦婴儿枕头 加长-嘟嘟熊-粉格 39*24cm

fathercare 防撞头枕 (37+21CM、1)

fathercare 防撞头枕 (37+21CM、1)

Paratex 天然乳胶儿童枕

Paratex 天然乳胶儿童枕

SMOOMS 思萌 婴儿棉花小枕头

SMOOMS 思萌 婴儿棉花小枕头

樱舒( Enssu) 婴儿枕头定型防偏头苎麻天然乳胶颗粒定型枕 宝宝枕头床上新生儿用品ES2808