八一八,外国人对白酒是如何评价的?

2018-10-20 07:55:00 14点赞 15收藏 18评论

看到这个话题,真是想怒答一波。

有一次吃饭,我俩朋友都资深酒友,我一个弱鸡,就慢陪着他们喝。在我们吃饭的时候,我认识的小哥一泰国人看到我们桌了,关键看到我在喝酒,于是乎就走过来打了个招呼,但此时我已经有点微醉了!~

我站起来,举起酒杯,朝着小哥,说来品尝一下chinese vodka,我们大四川的白酒。小哥想必平时是不喝酒的,但是看着我的气势,焉焉地接过了酒杯。如果当时我没记错,应该喝的是这款52度的国粹60。浓香。

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

呵呵呵,小哥很可怜地接过酒杯,抿了一口,就抿了一口,一瞬间,脸上的肌肉都皱的需要加强型熨斗熨平。。。然后直呼太他妈辣了,烧死他了。。。八一八,外国人对白酒是如何评价的? 这什么什么东西,立马把酒杯扔给我,扔给我,像扔手榴弹那样。。。八一八,外国人对白酒是如何评价的?

自此后,小哥看我都充满异样的眼光,然后看我和朋友吃饭就绕行。。。八一八,外国人对白酒是如何评价的? 八一八,外国人对白酒是如何评价的? 我算是扬我国威了吗?

以下是其他人的回答

知友:留学懵

有两位戏精日本小哥,在成人第二天为了庆祝平生第一次喝酒,选择了中国的二锅头

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

因为日本没有什么度数特别高的酒,小哥只能把白酒和龙舌兰相比,“酒精度有56%,这可是比龙舌兰还要高16度的酒!!!!”

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

为了喝出二锅头的纯正风味,还特地配了中国产的下酒菜——

“日式盐烤鳗鱼??”“日式盐烤鳗鱼??”

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

不管怎么说,都是看起来很厉害的样子。

喝酒前小哥哥们戏非常多……先闻闻味道:

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

“真的要喝吗?哥我好怕!!!”“真的要喝吗?哥我好怕!!!”

为了不作死,两个人只倒了一瓶盖。

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

开始你的表演!!

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

喝完反应(左边小哥全程冷静甚至还拿起了下酒菜)

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

小哥表示,这酒太猛了,承受不来!

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

第一反应是好烫!!

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫,喝下去的瞬间喉咙就烧着了!!(左边小哥:一脸平静)

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

不过吃了一口烤鳗鱼之后还想喝啊!

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

于是这一次除了一瓶盖二锅头,又加入了一瓶盖绍兴酒。

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

请问这是什么喝法?

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

喝第二杯之前沉♂默的空♂气……

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

干了!!(左边小哥:盯~~~~)

果然是又一次来自中国的洗礼

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

左边小哥内心活动“这傻子又被我骗喝了一杯”

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

绿头发小哥丝毫没有发现……“中国的白酒果然好厉害!!!”

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

经过一番体验之后,两位小哥还推荐大家去中国版亚马逊购买二锅头。(中国版亚马逊……淘宝??)

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

还很体贴的提醒未成年人不要喝酒。

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

左边小哥内心戏:“欧耶,骗傻子喝白酒计划”

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

“大成功!!!”

八一八,外国人对白酒是如何评价的?

绿头发小哥:“录视频的时候挺开心,回头仔细一想……”

知友:牛伯伯

两周前去老板家蹭饭,烧烤,我说我要带点肉啥的吗,老头说不用,于是我就从女友那顺了一瓶汾酒,寻思让他和小老板开开眼。

到了之后就先从啤酒开始喝,好像是比利时的一个牌子。然后是小老板带来的红酒,也不错,我是喝的挺开心。

开饭,吃了老板夫人自己做的沙拉,里面的几样菜还都是老板自己种的,正餐是烤的大鸡腿以及鸡肉肠,哎呀真是好吃。吃完了闲聊,老板说咱们尝尝你带来的这个酒吧。

开盒子就开了半天,盒子顶上有个暗扣,按下去才能开盒,拿出来老板就一声惊呼,你这什么酒?瓶子这么好看?

确实挺好看...当然酒还是要拿来喝的嘛,一人一小杯,闻着是真香。

小老板尝了尝,脸色有点难受,觉得太烈了。

大老板抿了一口,脸上也是风云变幻,过了一会跟我说,挺好喝的。

小老板说感觉像之前去日料店喝的清酒,大老板说像伏特加。

就这么过了半个小时吧,吃了甜点,大老板砸吧砸吧嘴说还想喝。

我 : 你明天不是还要一早自己开车去昂热开会嘛。

大老板(已然慢条斯理地给自己满上了一杯) : 不去了,你们快帮我想个请假的理由。

我们 : ......

最后剩下的酒留在了大老板家。

第二天老头果然没去开会,用的理由是家里狗病了要照看(滑稽)。

知友:王一然

如何评价?

我在国内认识的聊过天的老外,当我和他说起白酒的时候,他们脸上的表情和第一次喝豆汁儿的人的表情是一样样的~

知友:Kamil小波(波兰人)

我给你讲一个关于白酒的故事,有一次我去到中国一个村庄,在那里他们很少见到白种人,所以他们邀请我去吃晚饭。他们问我是否想喝白酒,我说好。但首先前提是在波兰,白酒酒精浓度是10%,最多14%,谁能想到中国的白酒酒精浓度超过了50%?我尝试着喝白酒,但我做不到。我可以兑着果汁或可乐的更烈的酒。但他们直接就那么喝-我没办法喝完,每一口对我来说都是折磨,实在是丢脸,因为我来自一个人们很能喝酒的国家。
所以我怎么评价白酒呢?它很便宜,如果你没钱又想买醉,那就很简单了。但在我看来,白酒味道不好,就像伏特加兑着药的味道。说实话,我觉得伏特加比白酒更好喝。