人生有时会烂醉,烂醉后你还干了什么过分的事

2018-10-24 20:04:55 0点赞 0收藏 0评论

哈哈哈哈哈,大家真是奇才呀。

匿名网友

唯一一次喝大了。

在淋浴下盘腿哭,躺着哭,站着哭。大声骂自己。把我父母惊动了,我妈派我爹看看咋回事。我爹扒拉着门露出头问我咋了,我光着腚叉着腰,淋浴认出的让我睁不开眼睛。

“喝多了!厉害不”人生有时会烂醉,烂醉后你还干了什么过分的事

匿名网友

搂着狗睡觉算吗……五年前,路过浙江宁波,给当地的魔兽玩友打了个电话,便拎着点心和特产去看望他。朋友的老父亲是土生土长的宁波人,一看来了个北方小胖子,特别高兴,就拉着我吃菜喝酒。

什么酒呢?

他家自己酿的酒。

起初老爷子还嘱咐我,这酒后劲大,你喝两杯就得了,我点头答应。谁知……真是劲大,喝了一杯半便一头栽倒在酒桌上。再次幽幽醒转过来,已是第二天早上。朋友的母亲见我醒了,笑得不行。我也是纳闷,一低头居然发现他家的土狗居然被我搂在怀里,正满脸哀怨地看着我。

这个?这个?

这个?这个?

后经朋友说明,我才知道发生什么。

当天醉倒在酒桌上后,朋友和他弟弟便把我抬到沙发床上,盖好一个毛巾被让我酣睡。过了一会,他家土狗过来闻闻我是谁,又跳到沙发床上卧着。此时我在醉酒状态下一个迅雷不及掩耳的拥抱,便把狗搂入怀中。那狗也是配合,一声嘤咛,便和我睡在一起。据说……据说我还亲了狗几口……

最后临走的时候,土狗居然咬着我的裤腿不让走……人生有时会烂醉,烂醉后你还干了什么过分的事

还是个公狗……

匿名网友

山东人,初一时有一次爹妈不在家,跟我表兄弟在我家偷着喝白酒,找了两瓶瓶最破最旧的白瓷瓶子喝了。。。因为觉的这个酒这么旧了肯定不好,我爹不会发现。

皮带抽在身上那个眼也会印在身上你们很多人不知道吧。。。emmmm

后来挨揍的时候我爹是这样说的:家里一百来瓶酒你仨把最贵的两瓶喝了。人生有时会烂醉,烂醉后你还干了什么过分的事

没错,茅台人生有时会烂醉,烂醉后你还干了什么过分的事

茅台十五年陈茅台十五年陈

匿名网友

大学时,我们系三个学生,喝完酒后发酒疯把校门口俩石狮子推翻了。

要不是监控拍下了,校领导死都不信。

石狮子啊......

第一次知道酒还有力量+80%的作用。

匿名网友

吐到电风扇里算不算?然后电风扇又还给我了……

匿名网友

大三被男票甩了,正好想买个醉。路过一家卖酒的,看到这个酒标,就立马买了,虽然肉痛。为什么买这个?因为男朋友头像是鹰啊!!!当时就想,干掉他!

美国纳帕赛鹰葡萄酒美国纳帕赛鹰葡萄酒

喝的烂醉去他楼下狂喊:“XXX你特么看清楚,老子干掉了你”

然后华丽丽的吐了自己一身。。。。后来,因为太红了也不敢出门

匿名网友

我大学同学,只要一喝酒,就把手机通讯录里的女生挨个打电话联系一遍,然后说我想你了,我好喜欢你啊……

结果有一次喝完酒,还真有一个女生把他的话当真了。

于是我同学就这么脱单了。

人生有时会烂醉,烂醉后你还干了什么过分的事

当时我们宿舍四个,还是他最先脱的单。。。太没有天理了。

后来我另外一个同学也尝试这种告白方式,结果电话打到了他妈那里……第二天伯母就买火车票来学校了……好不尴尬!

匿名网友

打dota算吗? 喝高了回家打dota趴电脑桌上睡了第二天起来看录像自己都不相信自己的操作,我尼玛会4狗齐飞了你敢信