精酿啤酒的大草坪 篇十:整个夏天想和你环游世界—水果古斯

2019-04-04 13:30:00 2点赞 12收藏 0评论

“整个夏天想和你环游世界,山路蜿蜒就像是爱的冒险~”这首最近很火的歌曲是不是听起来就感觉置身于粉红色的泡泡里呢。夏天除了甜甜的恋爱,甜甜的果古斯小编也是很想拥有呢。今天小编分享给大家的这三款啤酒就可以说是夏天的代言人了。是那种喝一口就感觉自己比水蜜桃还要甜的感觉。不多说啦,下面小编就带你走进水果古斯的世界吧。

精酿啤酒的大草坪 篇十:整个夏天想和你环游世界—水果古斯

今天介绍的这个酒叫做邪恶双胞胎,邪恶双胞胎酿酒厂是一个源自于丹麦的吉普赛酒厂,于2010年创立。邪恶双胞胎致力于生产限量版啤酒,同时也推出了多款全球性啤酒。与其哥哥所创办的 Mikkeller 不同的是 Evil Twin 的酒少了一些花哨,而更多关注在酒的本身。他们的宗旨是将创意融入于酒,打破大家对啤酒的固有想法,这一切都源自对好味道执着的热爱。

这个系列的每个啤酒都会在介绍里写上这么一句话“让我们面对现实——我们都喜欢给东西贴上标签,这样会让我们感觉更舒服。人们根据你的种族、宗教、性别、穿着方式,甚至是你喝的啤酒,来对你进行假设。”

精酿啤酒的大草坪 篇十:整个夏天想和你环游世界—水果古斯

邪恶双胞胎字母B ,这一款酒的酒液是粉红色的,泡沫细密持久。打开拉环就能闻到的蓝莓果香会不会让你对它的口感充满期待呢?这款酒入口清爽,杀口感适中,蓝莓的味道慢慢的涌入口中,不是特别明显但是渐渐入侵,除了蓝莓味以外它的奶油味道也很明显,跟乳酸搭配在一起称得上是完美。它的收口很清爽,有微妙的海盐味,香气、酸味、甜味都在口中残存着,唇齿留香,入口难忘。

精酿啤酒的大草坪 篇十:整个夏天想和你环游世界—水果古斯

邪恶双胞胎 字母F ,它的颜色和它的外包装一样,是清亮的琥珀色,白色的泡沫丰富细腻。它的香气以野菌味为主导,其中透出乳酸、海盐、梨和桃子的水果气息。入口清爽,杀口感强,和它的香味一样,有乳酸、梨、桃子的果味,它的果味很足,还有微微的酸味与甜相平衡。在它的后段会有麦汁的味道,在收口的时候海盐味显现了出来,味道也是十分干净。在回味这款酒的时候,你会发现它的酒液很纯正,层次感很强,是那种你刚喝不觉得但是越品越能感受到它的内涵的酒。

精酿啤酒的大草坪 篇十:整个夏天想和你环游世界—水果古斯

邪恶双胞胎字母E,这一款酒就像字母系列一样保持了它一贯的外观设计风格,它的酒名是接骨木莓(elderberry)包装上的E就是接骨木莓的首字母,这也是这款酒的主要配料,接骨木莓是欧美地区的独特水果,它内涵的花青素赋予了这款酒深紫红色,甚至把丰富的泡沫染成了浅桃红色,竟然是意外的可爱。

精酿啤酒的大草坪 篇十:整个夏天想和你环游世界—水果古斯

它扑面而来的是酸甜的紫色浆果气息,果香四溢。入口有浓烈的浆果酸味,是很清爽的酸,一丝野菌霉香,还有微微的木香,海盐的味道逐渐上升,恰到好处的咸味与酸味相得益彰,像是海盐芝士硬糖一样迷人的味道。它的收口清爽利落,整体的风味持久可爱,味道虽然复杂,但是却展现了极强的稳定性。这样复杂独特的口感使得这款酒独特而诱人