让我们荡起双桨,划船机使用小结

2019-10-07 21:30:00 5点赞 15收藏 24评论

年事渐高,亚健康的BUFF一直摆脱不掉,去年动了个阑尾小手术,春节暴饮暴食了几天,今年的体重跟BMI就更加地控制不住,看小米体脂计上的数据一路红灯。上个月单位体检的结果一拿出来,深深感觉不能再这样了。

可是运动吧。

外出运动受限于天气,很容易三天打鱼两天晒网。我的渔网已经补了又补。健身房这种,传说中我们这七八线小县城的现存唯一的健身房的教练都很牛气冲冲,微信朋友圈已经见过不少传说了,就是不太像服务业的,而且,我办了卡就能有时间去么?怀疑。

室内运动:年中的时候买了一个杆子架在墙上了,引体向上却都做不了两个;买了哑铃,小朋友倒是兴致很大让我很担心砸到他脚只好藏床底;switch打拳,跳舞,边上的两个娃更想抢我的手柄。

在家买个跑步机动感单车什么的,一来占地方老婆有怨念,二来大体重,跑步伤膝,骑车伤蛋。

所以,需要一个在家可以做,又不会有什么运动损伤的东西。

那天就看见大妈这推划船机了。

好价德钰 划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋健身器材 美国白蜡木原木色1699元值友爆料原文:该商品目前京东售价2199元,参加满2199元减300元,领券满1999元减200元,下单实付1699元,接近此前推荐的价格,刚需可入。德钰山东德州划船机源头OEM代工厂家,始终坚守产品品质,力求最极致性价比。长期以来,德钰在保证产品品质的同时,对以下产品模块进行了全面升级:轴承-日本乔治爱上佩奇| 0 评论0 收藏0去购买德钰划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋健身器材美国白蜡木【六项升级旗舰款】红色1599元京东去购买看百科

想了想,好像挺适合我的要求的。

冲动性消费,下了单。

让我们荡起双桨,划船机使用小结

那天接到顺丰快递小哥的电话,说是有个大包裹,要用手推车帮我送过来。

一看确实很大个的一个箱子。差点门都进不来了。急冲冲拆了箱子忘了拍照了。

拆了外面的纸箱和泡沫层。

让我们荡起双桨,划船机使用小结

一拆出来,娃对这东西就很好奇。

放平了放平了

标准尺寸见官方数据

让我们荡起双桨,划船机使用小结

送了个电动抽水器用来装水。

送的电动抽水器送的电动抽水器

使用手册比较简单。

附赠的一本说明书,已经被娃涂鸦不少线条了。附赠的一本说明书,已经被娃涂鸦不少线条了。

工具包里,一些内六角扳手之类的东西用来维护,一瓶水蓝剂,还有一瓶仿佛是什么胶水。

送的工具、水蓝剂及油送的工具、水蓝剂及油

拆开水箱上这个黑色盖子,用电动抽水器抽入纯净水。电动抽水器使用前需要充电半小时。我性急,直接就抽入了自来水。然后倒入水蓝剂。觉得这个东西好像跟抽水马桶的那个类似啊。

让我们荡起双桨,划船机使用小结

水箱内的水要在水位线以下。

让我们荡起双桨,划船机使用小结

脚踏位置可调节,适合22码到48码的鞋。光脚踩的话,是有点难受的。

脚踏位置可调节脚踏位置可调节

人工体学座椅人工体学座椅

手柄上的二维码是官方的APP,蚂蚁运动。

让我们荡起双桨,划船机使用小结

机器内纤维带位置的滚轴应该是用了工业牛油,娃乱摸的时候涂了一手油。

高强度的纤维带,不知道寿命如何。高强度的纤维带,不知道寿命如何。

从9月12日到10月6日,除了值班的一两天跟十一外出几天没有锻炼以外,每天雷打不动地划船至少半小时,还有几天漏了开APP的。蚂蚁运动的APP上显示总里程59.48KM,总时间332min,总消耗1356kcal。

官方的APP和机器上的电子表,感觉这个消耗能量的计算并不是很准确,和我自己的运动手表差别比较大。

说明书上列举了这个运动的3种基本划船动作。

划船动作分解划船动作分解

让我们荡起双桨,划船机使用小结

更多更详尽的标准动作教学,各位可以移步百度,知乎。

个人感觉,对着镜子(或者黑着的电视屏),或者用摄像器材拍下来你的锻炼动作,与标准动作一对照,对于正确掌握动作要领很有帮助。

锻炼了那么几天,效果怎么样。

体重,只轻微地减了一两斤。美剧,看了不少。

可能还是运动动作做着做着就变形了不是大腿最酸,反而后半程的手臂发力比较多,所以自己的手臂变粗了,背部力量感觉也有变强,引体向上现在可以做三个了。

今天写这个文看了看,好像又便宜了100到1599元了。可是申请价保,京东说因为使用了店铺券,所以不符合价保规则。那么这快一个月,100元,值了么?我觉得,是的。

优点:1.室内运动,不受天气干扰。2.划船运动基本没什么运动损伤。3.朋友到家一看,你家这个洗衣机和木总统的一样啊,**满满。

缺点:1.虽然说竖着不占地,但是装了水,还是横放更安全些。所以还是占地了。2.划水声有点大,老婆一开始有点抗议,不过后来习惯了。

DEYU 德钰 30378663745 划船机健身器材

DEYU 德钰 30378663745 划船机健身器材

DEYU 德钰 尊贵黑胡桃色豪华经典版 划船机

DEYU 德钰 尊贵黑胡桃色豪华经典版 划船机

DEYU 德钰 划船机 (原木色、白蜡木、水阻型)

DEYU 德钰 划船机 (原木色、白蜡木、水阻型)

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

FIRST DEGREE FITNESS 进口水阻划船器家用健身器材双轨划船机AQUA中国红定制款(ZS)

SUNNY 5730 风磁双阻力系统划船机

SUNNY 5730 风磁双阻力系统划船机

wakagym 哇咖 实木 水阻划船机

wakagym 哇咖 实木 水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

FIRST DEGREE FITNESS VIK2-AR 划船机

舒宇 北美进口白蜡木八档调节划船机

小米有品 Mini 小莫智能划船机

2049元起

爱康(icon)豪华划船器 59216

爱康(icon)豪华划船器 59216

UNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5713 水阻划船机

1999元起

速尔(SOLE)高端家用划船器风阻划船机划桨机SR800 合金进口可折叠