新品尝鲜 篇七:方便实用不止一点点,米家夜灯2轻体验

2019-09-08 07:11:00 3点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:新品尝鲜,原创首发,禁止转载

还记得怀孕那段时间,每晚要起夜,黑灯瞎火的特别不方便,所以家里购入了一个米家小夜灯,只要一感应到我就会亮起微光,也是从哪个时候开始接触夜灯这个东西。

方便实用不止一点点,米家夜灯2轻体验

后来照顾小baby,每天晚上都要起夜很多次,要冲奶喂奶,要换纸尿裤,要拿东拿西…米家小夜灯更是在夜晚来临之时帮我了大忙。那一点点微光,照亮的是迎接新生的喜悦和幸福,温暖的是一家三口的心。

方便实用不止一点点,米家夜灯2轻体验

这次米家夜灯2上新,毫不犹豫入手,放在我家的走廊上,也方便前来照顾孩子的父母夜晚起夜使用。

方便实用不止一点点,米家夜灯2轻体验

还是和1代一样的外包装设计,简约明了。

方便实用不止一点点,米家夜灯2轻体验

方方正正的盒子里面,除了夜灯都配有一份说明书和三颗5号电池。

方便实用不止一点点,米家夜灯2轻体验

2代米家夜灯的光圈明显比1代大很多,亮光也比1代亮一些。2代整体设计为分体式,底座和发光体可以分开,这样的设计可以使光源照射于任何一个角度,也更适合多种的使用场景。

方便实用不止一点点,米家夜灯2轻体验

同1代一样,夜灯采用光敏和红外感应,当光线不够时,夜灯捕捉到人体的移动就会亮起灯光,15秒之后自动熄灭。光线充足的时候,即使有人体移动,也不会亮起,感应非常灵敏。

关键三节五号电池耗电非常低,当然也要看使用频次,我自己使用五个月的续航是相当满意的。

孩子现在长大了,说小夜灯就是小灯笼,家里老人说一盏夜灯照亮前路,方便腿脚!米家夜灯,虽小,却很实用!

【直营】小米米家感应夜灯2楼道卫生间卧室橱柜收纳间宝宝房智能人体感应床头灯低功耗189元天猫精选去购买