韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

2019-08-21 13:35:00 1点赞 11收藏 0评论

还记得前几天六运小区的推文吗

留言区有人让我去尝尝EGGY家的新品

有求必应的我

昨天带着钱包过去试了个遍

...

性价比,颜值,口味各方面都蛮优秀的

在正文开始之前

我先提前给它比个大拇指

韩剧才有的厚蛋烧吐司

广州少有的韩式厚蛋烧吐司,最近声音很大,看到实物的第一眼,本猛男就种草了,目测更戳妹纸的萌点

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

胖嘟嘟的神仙厚吐司,对半切出小口,往里头塞入炒滑蛋,牛五花等等配料,塞得满当当的,有种萌版汉堡的即视感

一共六种口味

店里一共有六种口味的厚蛋烧吐司,每一款都标配了吐司+炒滑蛋,根据多diy了哪些原料分口味

分别是C位的韩烧牛五花,绵绵牛油果,香煎培根芝士,牛油菇菇,美式火腿芝士,还有最丐版的蛋多多蛋吐司六种

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

不同口味的厚蛋烧吐司,价格定在了20蚊左右浮动,最低16蚊就能入手,这价格对一家网红店来说,性价比算是优秀的了

分量感人的厚蛋烧吐司

= 韩烧牛五花蛋吐司 =

头顶生蛋的韩烧牛五花蛋吐司,到处都是它的彩虹屁,烧熟的牛五花就够馋人了,再淋一枚生蛋,这颜谁顶得住啊

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

专供生食的无菌蛋,可以放心生吃,之前我跑了好多商场都没买到,吐司和生蛋是分开上的,建议尽早淋上去,放久了容易翻车

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

生蛋和韩式牛五花这一组合,有点和牛寿喜烧的感觉,吃前可以把生蛋挑破,尽量和牛五花拌匀了再吃

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

牛五花得单独拎出来夸夸,韩式酱料翻炒后的香味绝了,肉质本身也够鲜嫩,和嫩滑的生蛋液一起送进嘴里,口感相当优秀

再加上厚吐司提供的香脆口感,颜值和口味都在线,确实对得起招牌俩字

= 绵绵牛油果吐司 =

六种吐司里,面相最清新的就是它了,虽然我对牛油果并不感冒,但这种头顶绿油油的造型,我是打从心里的喜欢

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

不得不夸夸头顶的牛油果,入口绵滑的口感非常讨喜,搭着清新的沙拉酱,大夏天吃也不会觉得腻歪,这点要给好评

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

但性价比这点输了,只是多加了三片牛油果,价格比丐版的贵了不少,非牛油果控的话,我个人并不怎么推荐这款

除非你有朋友最近遭到感情上的挫折,另一半的蒙骗,倒是可以点一桌暗示暗示

= 蛋多多蛋吐司丨牛油菇菇蛋吐司 =

这两款是性价比这一列的,最丐版的蛋多多蛋吐司,掏出16蚊就能到手,牛油菇菇蛋吐司口感更丰富,也只要20蚊

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

蛋多多的火候掌握得刚刚好,没有过生的蛋液,但口感大体都很滑嫩,和脆吐司一起吃,绝对能让你的味蕾升天

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

牛油翻炒的蘑菇切片,能给整体的口感增味不少,但据说点的人不多,算是遗珠一枚了,爱吃蘑菇的小可爱,千万不要错过它

= 还有解腻的鲜水果茶 =

吐司搭着鲜水果茶吃体验更佳,水果味挺浓的,不像其他网红店那么寡淡,不过价格有点小贵,20多蚊一杯,我有一点点想念一点点

二刷这家六运的网黄黄店

总结,相比之前的蛋蛋料理,这回吐司的性价比蛮高的,16蚊起就能吃到,口味也是清一色的好评,是一家值得打卡的网红店

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

每天午12:30才营业,我是蹲着点过去的,工作如不到10min就坐满了客人,有兴趣过去打卡的,建议错开饭点过去

韩式「厚蛋烧吐司」来了,我决定和汉堡分手了

对了,收银台上有不少店家自制的胸针,蛋蛋的造型挺讨喜的,添加店家微信就给拿到手,看上了的小可爱可以操作一下

多啰嗦一句

这次的探店真的很突然,单纯是因为你们的一条留言,今后有什么想看的,欢迎在留言区告诉我们

Eggy·蛋料理食所

• 地址:天河区六运三街35号102铺(又是六运)

• 猪均:52蚊

• 营业时间:周一至周日12:30-20:30(周三休息)

• 寻吃君の小贴士:

1.吐司系列比蛋料理性价比更高,推荐

2.饭点人还挺多的,错峰过去体验更佳

3.扫码转发等小操作有折扣和胸针送,建议操作一下

今天谁写的稿丨自己掏钱自己写的寻吃君

今天谁拍的图丨自己掏钱自己拍的寻吃君

再不把寻吃宣传出去,明天就没钱更新了

「 预告 # 明天帮你们试试CBD的家庭日料 」