好物:给孩子买了一款可以检测体温的小蜻蜓电话手表

2019-12-30 15:10:18 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文是亲测用过之后才发表用后体验,仅代表各人观点,如有与之不同的意见,欢迎留下评论一起探讨

【写作说明】:写这篇文章纯属是个人买了这款儿童手表,感觉非常适合3-12岁的小朋友使用,所以就想把这款小蜻蜓儿童体温手表的详细功能跟大家讲解一下,给更多如果要购买的家长朋友们做个参考。

购买理由

我家小孩今年5岁,上幼儿园中班,因为现在到处跑虽然平时有大人看着,但是小孩带出去玩,一转眼人就找不到了,有一次跟我老公带去商场,逛到一半我去试件衣服,我老公低头看了下手机,人就跑没影,还好是在隔壁店里找到了。把我两吓死了,于是就想着给他买个定位手表,但是市面上大品牌小品牌那么多,也选了好多,最终看到了小蜻蜓体温手表,给小孩戴了一段时间感觉还可以,所有就想跟大家分享一下。

外观展示

外包装外包装

体温手表体温手表

好物:给孩子买了一款可以检测体温的小蜻蜓电话手表

使用感受

体温检测体温检测

这款儿童电话手表跟其他的电话手表功能基本都相差无几,能打电话接电话,能定位、设置安全范围、走丢报警,防水、拍照等这些功能操作方便,手机端下载一个防走丢APP链接设备就可以远程操作。用了这么久目前没有发现什么操作上不好的问题。

在这款手表里面有两个个特别的功能要跟大家说下就是体温检测和心率监测功能,体温检测是所有儿童电话手表产品里面,小蜻蜓唯一具备的功能,这个只要让孩子佩戴手表,通过APP远程就可以给孩子测量体温,测量时间很短,2-3秒钟就出结果,在手表和APP上都会显示测量数据而且如果是多次测量数据还会自动保存。这商家是非常用心了,家里有小孩的感冒发烧是避免不了,所以这个功能也是我在这里主推这款手表的原因。

心率监测心率监测

再就是心率监测功能,心率监测功能一般我都是在成人的运动手环上面看到有这项功能,说句实话,这项功能我用的不多,只是在他疯玩的时候偶尔测一下他的心率看看,跟他普及一下心率的知识,不过说了他也不懂。小孩你跟他说你心率高了低了怎样运动,他理你才怪。

APP界面APP界面

这款手表给我家小孩戴了一个多月,整体来讲还是不错的,宝宝也愿意带,现在出门玩也会安心很多,可以实时查看他的位置,找不到人就给他打电话,孩子自己也喜欢,因为不用到哪都被牵着。怕他上课玩分心,我一般会设置上课禁用,除了打电话接电话看时间什么功能都没有。体温检测功能确实不错,但是心率我觉得各人所需吧,我家宝贝用的不多,但是呢这也是检测孩子健康数据的有总比没有的强。其他功能我也跟朋友他们给小孩买的电话手表对比了一下,差别不大,有些功能小蜻蜓做的还要好点。因此在这里推荐大家可以放心购买给家里的宝贝使用。