拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

2019-10-23 17:09:36 11点赞 5收藏 13评论

Ciao Bella,我是老房。

打造整洁桌面这件事儿,永远都是进行时。电脑键盘已经很占地方,办公用品堆得到处都是,但桌子空间有限,还有各种临时性的文件要审阅批签,整理永远在路上。

充电器必须有,水杯也不能少。但问题来了,习惯了无线充电随手取放,充电板却比数据线更占空间;天气渐冷,刚泡好茶或者冲好咖啡却被拉去开会,一会儿就凉了,还得需要一个加热保温壶,桌子上就更加拥挤。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

喏,我知道,你们看了就闹心。但是没办法,这还是老房稍微整理过后的样子。所以,我现在的目的是,不求多规整整齐,起码能让我桌子上再少点东西,多点空间就行。

BeeFo停机坪,等于无线充电底座加恒温加热底座,这个玩意儿够新奇。而且卖点也十分明确,就是一个二合一的微创新产品,进一步将功能和用途集成,进一步的节省桌面空间。

BeeFo停机坪的外包装设计非常精美,上下开合盖,容易取拿。外装上的简笔画也是直接就把产品的特点给勾勒了出来,一目了然。简单开箱,停机坪充电底座、配套水杯以及说明书。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

咱们首先来看下BeeFo停机坪本体。直径约为124mm,厚度约为13mm,尺寸尚可,和一般的水杯底座以及普通无线充电底座相比略微大点,和两者相加比较,那就小太多了。

最引人注目的当然是底座中间的黄色圆圈内的“H”标志,也就是直升机的英文“Helicopter”的首字母,加上斑马线通道以及外圈8颗LED指示灯,是不是和真正的停机坪感觉一模一样?来架小直升飞机模型摆上去,还真有那么点意思。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

BeeFo停机坪无线充电底座表面采用的是PC材质的镜片,哑光纹理处理,同时还进行了防水处理,毕竟这是一款多功能底座,还是要加热水杯的,这种表面防水且耐高温,不必担心不小心将水洒出。

从上图大家可以看到,其实手机放在停机坪上充电的时候并不是完全贴合。其实这点位BeeFo停机坪有意而为之,高出来的1mm,既能满足无线充电的接触距离需要(一般都是在4mm以内),有可以给出手机以散热的空间,这个设计在无线充电板中还真不常见。

底座采用一体成型的全铝合金外壳,散热性能更好。此外,为了怕咱们担心长时间不用,在BeeFo停机坪尾部电源线处还设置了一个物理开关,能够彻底关闭电源,强迫症的福音。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

接着咱们再来看看附赠的专用水杯,宝塔形收缩圆柱体设计,最底部的直径为约87mm,高度约100mm,400多ml的容积正正好。德化白瓷,国家地理标志保护产品,具有白度好,光泽度高,热稳定性强等特点。和白色底边处理的停机坪底座摆放在一起,非常融洽和谐。瓷杯并没有把手,只是提供了一个可供食指卡主的卡扣,防止意外跌落;这种设计其实提供了另外一个重要的功能,就是,冬天可以捧着杯子暖手。

需要注意的是,BeeFo停机坪并没有采用常见的那种电阻丝发热从而导热到整个杯子的设计,它采用的是通过底部的感应线圈不断的对杯子底部的涂层进行加热,热的整个杯中水热起来。这样的设计一是满足了还能对手机进行无线充电的功能;二是加热只热杯子底部,杯身温暖不烫手。此外,BeeFo还附赠了一个杯盖,更加保温。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

讲完了特点,咱们最后看看实际使用情况。原谅老房凌乱的办公室桌面,毕竟每天的工作已经繁杂,刚收拾好这摊,那摊就又来了。

如果你还记得篇头的那张图,下图可见在换上了BeeFo停机坪后整个桌面可谓空出了一大片地方。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

大号水壶、水杯和充电线都可以统统拿走了,只留一个BeeFo停机坪,空出地方,临时性文件处理终于有地方了。

把停机坪底座的位置和水杯互换,直接把手机放上去无线充电,还是占用相同的空间。停机坪底座具有自动识别功能,可以分辨出放上去的是无线充电手机亦或专用水杯,从而选择不同的工作方式,不需要进行人工干预。

加热方面,BeeFo停机坪设置的为45度恒温。已经泡好的茶,会保温在45度;也可以将室温的水倒入杯中,停机坪会自动加热到45度。不凉,不烫,拿起来就喝,温度正好。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

总而言之,拯救凌乱桌面,BeeFo停机坪可谓帮了大忙。

礼无忧送老婆女友男朋友老公惊喜实用高档生日礼物女生创意送老师客户同事LOGO定制公司企业年会礼品Beefo停机坪399元京东去购买

Pros:10W无线充电、45度恒温加热,一“坪”两种,节省空间;白瓷材质水杯,做工和手感都属上乘;异物检测、防水阻燃,充电底座使用也安全。

Cons:希望能够推出带有把手的配套水杯,我估计好多人跟老房一样还是喜欢拿着把手喝水。

拯救凌乱桌面 Befoo停机坪无线充电恒温水杯

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”