2019-11-03 19:43:28 2点赞 5收藏 2评论
老板娘首次出镜给你们送心心念念的圣诞糕点礼盒啦!快来饱个眼福【安卡西厨】老板娘首次出镜给你们送心心念念的圣诞糕点礼盒啦!快来饱个眼福【安卡西厨】

圣诞饼干礼盒

Christmas Biscuit Gift

国内的圣诞节一直是一个比较商业的存在,一到圣诞节就开启疯狂打折模式,但在国外,圣诞节是一个传统的节日,每家每户都会做蛋糕饼干,或送给亲戚好友,或自己享用,所以这期节目老板娘也送上圣诞饼干礼盒,给各位饱个眼福!对,就是在核桃巧克力三角蛋糕的文章里承诺送给你们的圣诞礼盒!

最近做圣诞饼干礼盒累成狗了,实在没有时间再出这期的菜谱,原定的节目就留到下周六继续圣诞月甜品特辑,为了表示歉意,老板娘我这次特意化了个妆出了个镜,做了个鬼脸(鬼脸在文末)。

这次礼盒里一共给大家做了六种不同的饼干,下面给大家一一介绍成员:

杏仁巧克力块

这个饼干非常贵,且吃且珍惜!

香草酥饼

核桃巧克力蛋糕

前两期的时候出过菜谱

蔓越莓椰蓉饼干

德式巧克力姜饼

德国人过圣诞节必不可少的饼干

椰味马卡龙

做圣诞礼盒的过程还是很曲折的,首先时间上就很紧迫,活动结束统计了100份礼盒,连着三天在赶做饼干和蛋糕,连厨房的空气都是香甜的。

这几天里统计名单,做饼干和蛋糕,包装礼盒,寄快递,原计划周六发出的包裹直到周日下午才全部发出,江浙沪的同学第二天就能收到圣诞礼盒了,其他稍远地区的同学耐心等等哈,毕竟美好的东西是值得等待的,希望你们会喜欢我的礼物。

为了这次的饼干礼盒,我的古董打蛋器寿终正寝了,各位一起为我的打蛋器默哀三分钟吧。。。这个打蛋器有着30多年的历史,是我从我男朋友的父母那里拿过来的,用着一直都没有问题,偏偏在这个节骨眼坏了。。。直接导致饼干的份量做的不太够,下次我会争取做足分量!

把做好的饼干一个个放到袋子里,一直忙到凌晨。

在饼干的时候,家里的狗子就很垂涎,时不时地过来闻闻,结果趁我不在的时候,乐乐爬上桌子偷吃了香草酥饼,回来后知道自己干坏事了,还没骂他自己倒先躲起来了。

打包的时候乐乐也看上了这盒饼干,望眼欲穿,晶莹剔透的口水滴在包装上,没办法,我们只能把那盒饼干内部消化了。

有没有勾起你的食欲?

趁着阳光正好的时候在院子里享受,乐乐的双眼就没离开过饼干。你们吃过后记得后台私信老板娘告诉我哪个味道你最喜欢!

最后打包完成的圣诞礼盒连包装都花了很多心思,是不是看着很独特,保证仅此一家别无分号,排排站的礼盒看着非常有满足感!

最近发现了一个新的修理乐乐的办法,一旦我把乐乐抱起来,他就四肢僵硬动不了。每次他贪吃吵闹的时候,我就把他抱起来,顿时成了一只死狗,还好最近乐乐减肥成功,不然洪荒之力用完也抱不起来!

最后看完美食再祝大家圣诞快乐!

• end •