老板娘首次出镜给你们送心心念念的圣诞糕点礼盒啦!快来饱个眼福【安卡西厨】

2019-11-03 19:43:28 2点赞 4收藏 2评论

圣诞饼干礼盒

Christmas Biscuit Gift

国内的圣诞节一直是一个比较商业的存在,一到圣诞节就开启疯狂打折模式,但在国外,圣诞节是一个传统的节日,每家每户都会做蛋糕饼干,或送给亲戚好友,或自己享用,所以这期节目老板娘也送上圣诞饼干礼盒,给各位饱个眼福!对,就是在核桃巧克力三角蛋糕的文章里承诺送给你们的圣诞礼盒!

最近做圣诞饼干礼盒累成狗了,实在没有时间再出这期的菜谱,原定的节目就留到下周六继续圣诞月甜品特辑,为了表示歉意,老板娘我这次特意化了个妆出了个镜,做了个鬼脸(鬼脸在文末)。

这次礼盒里一共给大家做了六种不同的饼干,下面给大家一一介绍成员:

杏仁巧克力

这个饼干非常贵,且吃且珍惜!

香草酥饼

核桃巧克力蛋糕

前两期的时候出过菜谱

蔓越莓椰蓉饼干

德式巧克力姜饼

德国人过圣诞节必不可少的饼干

椰味马卡龙

做圣诞礼盒的过程还是很曲折的,首先时间上就很紧迫,活动结束统计了100份礼盒,连着三天在赶做饼干和蛋糕,连厨房的空气都是香甜的。

这几天里统计名单,做饼干和蛋糕,包装礼盒,寄快递,原计划周六发出的包裹直到周日下午才全部发出,江浙沪的同学第二天就能收到圣诞礼盒了,其他稍远地区的同学耐心等等哈,毕竟美好的东西是值得等待的,希望你们会喜欢我的礼物。

为了这次的饼干礼盒,我的古董打蛋器寿终正寝了,各位一起为我的打蛋器默哀三分钟吧。。。这个打蛋器有着30多年的历史,是我从我男朋友的父母那里拿过来的,用着一直都没有问题,偏偏在这个节骨眼坏了。。。直接导致饼干的份量做的不太够,下次我会争取做足分量!

把做好的饼干一个个放到袋子里,一直忙到凌晨。

在饼干的时候,家里的狗子就很垂涎,时不时地过来闻闻,结果趁我不在的时候,乐乐爬上桌子偷吃了香草酥饼,回来后知道自己干坏事了,还没骂他自己倒先躲起来了。

打包的时候乐乐也看上了这盒饼干,望眼欲穿,晶莹剔透的口水滴在包装上,没办法,我们只能把那盒饼干内部消化了。

有没有勾起你的食欲?

趁着阳光正好的时候在院子里享受,乐乐的双眼就没离开过饼干。你们吃过后记得后台私信老板娘告诉我哪个味道你最喜欢!

最后打包完成的圣诞礼盒连包装都花了很多心思,是不是看着很独特,保证仅此一家别无分号,排排站的礼盒看着非常有满足感!

最近发现了一个新的修理乐乐的办法,一旦我把乐乐抱起来,他就四肢僵硬动不了。每次他贪吃吵闹的时候,我就把他抱起来,顿时成了一只死狗,还好最近乐乐减肥成功,不然洪荒之力用完也抱不起来!

最后看完美食再祝大家圣诞快乐!

• end •

国内第一个专注于正统创意西餐的视频食谱品牌

如果人生经历能通过吃喝来展现是一件多么美好的事情

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

Three Squirrels 三只松鼠 黄金肉松饼 456g/袋

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

MEIXIN 美心 原味鸡蛋卷 448g

MEIXIN 美心 原味鸡蛋卷 448g

GEL 奶盐味梳打饼干 405g

GEL 奶盐味梳打饼干 405g

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 400g 早餐下午茶零食

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干礼盒装 (盒装、888g)

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干礼盒装 (盒装、888g)

Tango 坦格 咔咔脆威化饼干 巧克力味 160g

Tango 坦格 咔咔脆威化饼干 巧克力味 160g

Danisa 丹麦皇冠 曲奇精选礼盒装908g

Danisa 丹麦皇冠 曲奇精选礼盒装908g

Richeese 丽芝士 纳宝帝 奶酪味威化饼干 200g

Richeese 丽芝士 纳宝帝 奶酪味威化饼干 200g

Three Squirrels 三只松鼠 足迹面包 750g/箱

77牌 松塔 240g

77牌 松塔 240g

munchy's 麦奇 巧克力夹心威化饼干 90g

munchy's 麦奇 巧克力夹心威化饼干 90g

Three Squirrels 三只松鼠 华夫饼 750g/箱

Be&Cheery 百草味 肉松饼 (1000g、原味、礼盒装)

fudo 福多 蛋糕 (432g、提拉米苏味)

fudo 福多 蛋糕 (432g、提拉米苏味)