拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

2021-01-25 19:58:44 152点赞 1125收藏 187评论

创作立场声明:此文中拼多多黑卡、月卡的使用心得全是本RUA实际使用情况,整理并分享出来。不忘初心,用心去RUA

零、序

拼多多,这个让人又爱又恨的平台,早期凭借着大量的广告、低价曝光,迅速抢占市场,山寨厂商的新大陆,但,就是这样一个平台,竟然在去年成为了本RUA第二个花钱买权益(开月卡)的平台(第一个是狗东的plus),并且在使用这几个月中,发出了“拼爹爹真香~”的感慨,那么究竟是怎么一回事呢?那么拼多多到底如何香,或者香到哪?现在本RUA一一给你道来,以下是本文结构,各位可使用CTRL+F搜索自己感兴趣的内容

一、品牌黑卡

1、黑卡入口在哪?如何拥有黑卡?

2、黑卡金怎么来?

3、黑卡等级如何升级?LV6体验如何获得?

4、黑卡产品如何购买

1、无门槛券

2、免单特权

3、大额券

4、免费试用

本文共计5180个字,49张图,内容涉及品牌黑卡、百亿补贴(凑数的,可以跳过)、省钱月卡,其中品牌黑卡不需要额外花钱,而省钱月卡需要额外花钱,具体如何选择,全看自己不强求。各位可先收藏再观看,码字不易,觉得好的话点赞打赏关注收藏留言一条龙哦

一、品牌黑卡

黑卡这个东西,简单来说,就是官方正品渠道的商品,能够弄到15%的优惠(封顶50元),也就是说在购买价格330元及以下的商品时,能够打85折,购买330元以上的商品时,能够优惠50元

1、黑卡入口在哪?如何拥有黑卡?

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

首先,进入拼多多,在搜索框输入“黑卡”,然后点击上方“品牌黑卡”后,即可进入黑卡页面,这是你已经拥有黑卡,要再进入时,的正常操作,当然,如果你是第一次使用,有可能会出现以下两种情况

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第一种,提示你“黑卡内测中,目前仅对部分用户开放”,嗯……这种你就放弃吧,换个号重新试试吧

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

如果你搜索点击后,出现如上的画面,那么恭喜你,你不是黑号,可以使用黑卡,距离开黑卡只差最后一步了

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

没错,点击“加入黑卡”后,要输入口令才行,这个输入口令类似于分享拉新,同时让拥有黑卡的用户感觉自己有一定的特权,并且你输入后对方会得到一定的黑卡金而已,也就仅此而已,至少本RUA没有发现这个牵扯到下单返佣,所以其实并不会动其他人的蛋糕(至少从使用层面没有发现涉及返佣),至于如何得到口令,善于使用搜索功能其实很简单的

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

现在版本中,邀请加入黑卡后,会进入新人模式,这时要完成首单后才能解锁真正的黑卡,虽然有提示新人首单抵更多,但是相信我,买个便宜的东西,主要为了打开权限,这样才能愉快的使用

2、黑卡金怎么来?

品牌黑卡经过几次升级后,黑卡金不再那么容易得到了,现阶段,最主要的获取方式除了打卡,就是分享领取了……

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

首先说天天翻卡,位置在黑卡页面的右下角,点击即可进入

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

翻卡这个在每个月的头几天能够翻出大额黑卡金大概能翻出个40元多,随后金额就十分小了,能翻到的话,也就1元左右,同时,翻卡这个一天免费翻3次,要想把其他六张翻出来,那么就需要花费20元黑卡金

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

奖励方面,除了黑卡金,还可以得到各种碎片,如6级体验卡、10元无门槛券、50元无门槛券、爱奇艺VIP、腾讯视频VIP等等

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第二个就是做任务的黑卡金,点击中间的全部任务

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

这里可以做任务得黑卡金,比如有下单返利5%,输入黑卡口令得黑卡金

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

黑卡口令呢,这个也是现今版本来黑卡金的最快方式了,同时也可以让对方体验你1小时黑卡等级,因此,LV6黑卡大佬的口令可以说是最香的,LV5以及以下等级的,其实都一样,目的主要是双方获得黑卡金,至于LV5等级体验和LV4等级体验的差别,要我说,都不是LV6,都没用

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第三个领取方式就是黑卡商品下单返现,比如本RUA之前下单买的东西,都会以你等级规定的返利记到黑卡金待领取中,但是这个属于先有鸡还是先有蛋,没有黑卡金,如何下单,没下单,如何返黑卡金?因此,要先通过其他手段获得黑卡金后,再从这里自给自足

3、黑卡等级如何升级?LV6体验如何获得?

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

黑卡现在的版本有一个等级机制,你是什么等级就能优惠多少,最高等级为LV6星耀会员,能够拥有15%最高50元的抵扣比例,这也是品牌黑卡最为核心的优惠,LV5?LV4?只要不是LV6的优惠,一切都是浮云,那么如何得到LV6呢?其实上面的介绍你们已经瞄到了一些端倪了,总的来说,除了正常买东西升级升到LV6获得常驻LV6权益登记大佬外,现在得到LV6体验方法有三个

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第一个是打卡领碎片,好像是10个碎片即可获得6级体验卡,一般正常打卡使用,一个月有大概率能够集齐这个碎片,从而获得1小时6级体验卡

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第二个做任务打卡3天,即可获得LV6体验卡,3天即可完成,你说简单不简单?(每个人不同,有可能你的任务是LV5体验卡)

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第三个通过身边、网络上LV.6大佬分享的等级体验口令,来体验1小时的LV.6特权,当然这个可遇而不可求,佛系随缘吧,毕竟能成为LV.6的估计这世上也没几个

4、黑卡产品如何购买

明白了黑卡金的获得和黑卡等级机制,那么如何用最高优惠购买我们心仪的产品呢?这里分两个情况,首先我们要保证我们的黑卡金足够多,买330元以上的东西要有50元黑卡金,买330元以下的东西,要有商品价格的15%的黑卡金,这是大前提

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

如果我们没有LV.6体验卡的话,我们每天可以在必买黑盒这里开黑盒,这里开出来的东西,统统能够优惠15%最高50元,也就是说这里的东西自带LV.6体验卡

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

比如我今天开的黑盒,所有东西均能够优惠15%(RG牛没有达到15%是因为本RUA的黑卡金不够),黑盒一天能够开5次,第一次免费,第二次1黑卡金,第三次5黑卡金,第四次10黑卡金,第五次20黑卡金,现在黑卡金不像以前好得了,因此一般只开免费的,实在想买东西可以考虑开1黑卡金的,如果里面有你要买的东西,那么可以酌情拿下了

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第二种,是当我们拥有了LV.6等级体验权限时,我们就不用再通过黑盒来抽卡了,而是通过搜索来直接寻找我们要买的产品,然后生成黑卡优惠,进行购买

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

以某品牌TF卡为例,原价193.9元,黑卡余额可抵29.08元,点击生成抵扣后,即可获得-29.08元的平台优惠

5、品牌黑卡黑号机制

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

这个是本RUA亲身经历的,在双十二本RUA通过拼多多平台配置了一台AMD YES的台式机,因为集中一天多次使用品牌黑卡,导致黑关进小黑屋了

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

当时领取了LV.6体验卡、连下三单,第二天直接被关到小黑屋中,那么如何解封的呢?这里只说下自己的经历

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第一个,官方客服,以受害人的角色质问客服为何封?什么时候给解决?期间所有评价均为差评(不推荐,但当时真的生气了,一开始还给好评的,但是光答应承诺,不兑现,后面直接生气了了不解决就差评)

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第二个,官方申诉,不管是黑卡冻结申诉还是黑卡意见反馈,每个地方都进行反馈,内容大体意思是我正常使用消费,没有违规操作,系统误封,申请解封

就这样持续了十几天吧,也不知道是时间到了,还是本RUA的努力,最终解封了

6、答疑及注意点

Q:为什么他能优惠50元,我只能优惠20元?

A:看你黑卡金够不,再看你黑卡等级够不

Q:为啥我没有LV6体验任务?

A:拼多多机制不完善,区别对待,你可以抽卡获得LV6等级体验卡

Q:为何我黑盒开不出想要的东西?

A:尽量每天多浏览想开的东西,同时其他东西不要看!只收藏想开的东西,同时可以试试下单取消,让系统大数据这个产品,这样就容易开出来了

注意:

(1)黑卡金抵扣优惠生成后无法退还,因此生成抵扣按钮是否按下要三思

(2)体验卡点击使用后仅有1个小时,因此确定了想买的东西后再点

(3)不要盲目相信黑卡优惠,有些产品就算是黑卡15%优惠后,其实还是不便宜,因此还是要在了解行情的前提下使用

(4)品牌黑卡仅适用于部分品牌产品,也许你要买的东西带有品牌标识,但并不在黑卡范围内,这点需要注意

(5)不要集中下单,小心被关小黑屋

二、百亿补贴

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

说道拼多多,不得不提的就是百亿补贴了,当年双十一(好像是)为了抢占市场出的活动,现如今成了常年优惠了,位置就在主页中间

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

百亿补贴并没有什么好说的,补贴价格需要消费者们擦亮眼,虽然价格有可能的确是好价,但是是否是历史低价、是否是绝对值价,还是需要审慎决定的,多看看大妈这里的历史爆料,你就会发现,有些价格的确是……这里就不多说了

三、省钱月卡

省钱月卡这个东西,以前有什么优惠,本RUA不太清楚,本RUA开省钱月卡其实是被套路了,但是使用了几个月后,不禁感慨,真香

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

还记得当时看见省钱月卡的介绍,“有效期内未回本,可退换差价”,本着能省则省的原则,让本RUA将省钱月卡开了,然后领的优惠券和黑卡抵扣都属于平台优惠,不能共用,之后又蹦出60元话费20元购买,花钱买了后,发现这个是每月返5元,返12个月,然后竟然是和月卡绑定的,这样本RUA直接就倒进陷阱了……

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

但是用了这131天后,发现真香,省了529.38元中,里面近300元是实打实的优惠,这里讲几个重点

1、无门槛券

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

第一个优惠,属于省钱月卡每日打卡项目,虽然叫做无门槛券,但是其实也就只能拿拿小额优惠券

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

4张5元无门槛券,一张10元无门槛券,一张20元无门槛券,每天需要做任务,包括签到、领满减券、查看免单等,或者消费来领取活跃值,一般情况下一个月能够领2-3张5元无门槛券,其它的就别想了,至于买什么,这就看你了

2、免单特权

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

免单特权,买的多,有的送,一般情况会分多个活动,需要从指定入口进入,原则上25元记三单,50元记5单,100元记6单,150元记7单

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

达到15单,随机免一单,这一单多钱就返一张同等价值的无门槛优惠券(最高不超过50元),因此一般购买50元的东西最合适,可以这么理解,买三单50元的产品,送一张50元无门槛券,但是活动平台产品并非是刚需产品,因此这么久,本RUA也就完成过一次

3、大额券

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

大额券这个东西,虽然需要拉人助力,但门槛不高;虽然有后台控制,但的确能够领到优惠券

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

首先,这个优惠券需要3人助力,助力成功后大额券这里分为50元无门槛券、20元无门槛券、50-20元优惠券,这三个需要定时(0点、10点、15点、20点、23点)抢券;249-35元优惠券,99-20元优惠券,这两个不需要抢,直接领

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

然后这个券的领取是需要3人助力的,而且7天内同一人只能助力2次,同时这个大额券每月最多领5张,好了这就是主要规则

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

以及这个券的适用范围在这个入口底部月卡精选中,如何将想要的产品刷到这里面,这跟在黑卡中讲的“为何我黑盒开不出想要的东西?”里一样,只是这里更简单,而且当天就可以刷新

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

这个券难抢不?本RUA只能说不好抢,但是在开省钱月卡的131天里,抢到过3次,而且其实头一个月就没关注这个,注意这个是无门槛的50元优惠券,20无门槛、50-20就不在我的眼中;至于满减卷,在比较着急,又不是品牌黑卡商品时,对于金额较大(最好大于等于249元,超也别超太多)的产品,可以考虑使用249-35元购买

4、免费试用

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

免费试用这个东西,怎么说呢,便宜的量大的产品还是有几率拿到的,像是贵的、量少的,就别想了

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

每天会送2次试用机会,使用产品会有件数、拼单价两个参考,这里一般选择件数越多(至少100件以上),单价便宜(10元之内)的东西,超过这两个条件你想要得到的话,那么对不起,疯狂拉人吧(而且是要拉有月卡的)

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

就算是便宜的东西,你也要每个整点(早上7点后,至少要保证自己睡眠时间)点击去完成整点任务,才有可能得到,当然里面的机制是骗人的,像是提示你还差一人即可登顶,但当你完成1人助力后,发现又差1人,这就跟PDD的砍价一样,因此本RUA玩了一阵就不再玩了

四、晒单总结

其实,PDD还是那个PDD,里面还是有很多假冒伪劣、滥竽充数的产品,但是,那个平台没有呢?10元的索尼耳机、50元的松下剃须刀、500元的苹果手机,光看价格就知道是假的了,还有人为了贪图便宜而上当,PDD里面也有品牌保障,购买东西还是需要自己先做好准备功课才行。总结一下:

黑卡方面,适合购买330元及以下产品,LV.6体验权限获得难度不难,可以前期攒黑卡金,后期兑换使用,同时品牌产品有时就算黑卡优惠,也不见得便宜,这点要注意

百亿补贴常年版看看就好,真有好价,可关注大妈,再去也不迟

月卡方面,重点关注大额券,虽说要分享拉人,但难度不高,准点抢券有几率取得50无门槛,收益大,当然内部会有机制,不会让你连续领到的

最后,晒晒入了PDD这个APP后的成果

19年双十一买的K20PRO尊享,应该算是百亿补贴的代表了

黑卡买的MG卡牛

黑卡买的固态

使用50元无门槛大额券买的60元的HG新生命运

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

使用249-35大额券购买的MG巴巴托斯,主要是售价合适,刚好249,这样能够把满减的优惠做到极致,买下来价格还行,就没纠结了,毕竟349-35很好领

拼多多平台黑卡、月卡不完全使用手册

使用免单特权给的50元无门槛券券,8块5的HG巴巴托斯,就问你香不香

我是RUARUARUA,好吧我承认,最近掉入高达模型坑了,还是那种会囤货的那种,以后有机会开个系列,晒晒,那么此次的拼多多优惠攻略就到这里了,欢迎各位只有点赞留言收藏关注打赏一条龙哦~我们下次见了