资讯

2023-09-06 10:33:15 10点赞 16收藏 10评论

欢迎收看本期的#我是刚大木,近期高达系列的模型与周边又有许多新品上市。其中最让胶佬们感兴趣的一定就是由卡叔设计的MR魂ZZ高达原型机,更有解体匠机v高达再版。本期#我是刚大木依旧为大家带来近期的高达产品资讯,下面请看详细内容。

1,卡版MR魂ZZ高达原型机预定开始

由卡叔亲自操刀设计的ZZ高达原型机于8月24日正式商品化决定,8月31日,官方公开了这款魂限 METAL ROBOT魂 Ka signature 原型ZZ高达的实物图。并计划于2024年2月正式发售,售价为22000日元。

这款ZZ高达原型机在配色上以白色为主,大量减少了蓝色的面积,同时也基本祛除了红色漆面,转以大量的灰色来填补,在风格上确实更倾向于“原型机”的机设。ZZ高达最大的卖点也就是变形,在这款MR魂系列产品同样可以进行变形为重型战斗轰炸机的形态。

套装内包括原型ZZ高达本体,替换用手掌左右各三套,双管光束步枪、背包、光束加农、两款替换天线、盾牌、专属连接零件一套以及专属台座一套。

另外,Z系列高达相关的玩具模型又推出了网限食玩 G Frame FA Z高达 生物传感器起动Ver. 今日(9月5日)正式开订,其中配备的大型光束刃长约25cm。

2,禁断高达于高达基地正式发售

禁断高达是地球联合军后续开发的高达型MS,由经过强化的夏尼·安德拉斯少尉驾驶。也就是《机动战士高达seed》初代的“三小强”之一。

本次高达基地开售的禁断高达为FM规格,官方微博对其进行了详细的介绍。至此,初代三小强的机体:灾厄高达(2021.6.26)、强夺高达(2022.5.21)、禁断高达(2023.8.11)全部以FM的规格发售,对Seed系机体感兴趣的值友不妨可以购买收藏。

除了三小强外,《机动战士高达Seed》中的主角机:自由高达和正义高达推出拟真,该机设与配色由大河原邦男金子操刀设计,推出的产品包括MG、Metal Robot魂。

同时还有G Frame FA的网限食玩。其中食玩预计在12月派货,售价为7250日元。

3,解体匠机v高达9月4日开订

首款解体匠机v高达于9月4日再次开订,官方公布会在2024年1月再贩。官方售价为含税110000日元。

4,自由高达实物高达立像Ver.GCP余量返场

实物大高达立像Ver.GCP 微缩模型半身像少数余量返场,9月5日万代官方旗舰店,最后一次开启预售。之前没有中签,对这款立像感兴趣的值友不要错过。

5,《水星的魔女》再推出多款周边

《水星的魔女》外传《凡娜迪斯之心》中登场的机体“魔灵高达”机设图公开。机体以蓝色+灰色搭配,胸甲与肩甲为黑色,上缀有霓虹色的光彩。原作中驾驶员为埃尔诺拉·萨玛雅和艾瑞克特·萨玛雅。

Megahouse GGG推出了主角斯莱塔·墨丘利的彩色样品展示,从样品中看其做工开始非常优秀的,整个角色的体态与动作动态都进行了很好的呈现。

G.E.M系列的斯莱塔·墨丘利以及米奥莉奈的灰模展示。

拼装的网限FRS斯莱塔·墨丘利将在11月派货,售价3800日元。部分分件采用了新规。

网限扭蛋MSE推出异灵高达 DX Ver.预计在12月派货,售价5000日元。

为了进一步展示《水星的魔女》的场景,Megahouse推出了实景模型系列Realistic Model Series的MS货柜。舱门可进行逐阶打开,还原动画中的经典场景。

6,一番赏《机动战士高达》高达模型2023全奖品公开

其中A赏为自由高达,B赏为空装强袭高达,C赏为风灵高达、D赏为正传中的魔灵高达,其中A赏与B赏为1/100比例,C赏D赏是1/144比例。比之更加吸引人的则是最终赏彩透版的MG版空装强袭。

我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售我是刚大木:解体匠机v高达再版 MR魂ZZ高达原型机预计明年2月发售

7,魂限Robot魂旧扎古

魂限Robot魂 MS-05A 旧扎古 初期生产型 ver. A.N.I.M.E. 将在2024年2月派货,售价7000日元。

8,艾比安EW狂飙突进装备

网限 MG 艾比安高达EW 狂飙突进装备公开,预计12月派货,售价6800日元。

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

万代模型FULLMECHANICS1/100禁断高达/GUNDAM

预约定金PB万代模型MG1/100艾比安高达EW(狂飙突进装备)

预约定金PB万代模型FRS斯莱塔·墨丘利(一般制服Ver.)

预约定金PB万代魂MR魂<SIDEMS>PROTOTYPEZZGUNDAM

预约定金万代潮玩实物大自由高达立像Ver.GCP微缩模型半身像

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒