2023-08-23 17:35:13 0点赞 0收藏 0评论

自从毕了业参加工作开始,校园生活一天打八遍篮球跨步到吃完就是葛优瘫,体重逐渐上长,认识了许多新伙伴,自然少不了好酒好菜的安排。对于年轻人来说应该注意了,每年单位体检,看着那些身体指标的数据就发颤,比较敏感的指标比如血糖、血压、血脂,超过红线就等着慢性病来吧,这些数据都是听我长辈们经常再聊,没想到我们年轻人也应该注意了。要想保持健康的身体不能光停止不前,还是需要增加运动来维护,达到一个良好的血液循环是一方面,另一方面就需要能随时了解自己的身体,比如佩戴一款增加了健康数据的智能表,最新拿下dido P30Pro Max轻体管理健康手表,据说能监测大部分身体数据。

【开箱】

健康管理全面化,磁灸减重有特色-dido P30Prp Max轻体健康表健康管理全面化,磁灸减重有特色-dido P30Prp Max轻体健康表

▲dido P30Pro Max轻体管理健康手表采用方形盒装设计,封面标注了dido品牌的LOGO和只能手表P30Pro Max的手表型号,中心位置就是这款手表的实物图了,可以看出是针对人体各个部位的分析图。背部就是常规的产品贴纸,信息包括出厂日期及厂商联络方式和相关的认证等。

▲果断开箱,包装内包含:dido P30Pro Max轻体管理健康手表、针式磁吸式充电线、说明书、保卡、心电监测操作卡、脉冲磁灸使用指南、合格证。

▲dido P30Pro Max轻体管理健康手表出厂时非常厚道,屏幕贴附了保护膜,这是很多手表品牌没做到的。整体表盘方形设计,看惯了圆盘方盘更有味道,我选的是黑色表框黑色表带,黑武士永远不会错,百搭。本款智能表加入了全新的脉冲磁灸靶向穴位,轻松控制饮食,纯物理模式,手表尺寸265*46*11.6mm。。

心电芯片:VC8808

屏幕:1.91英寸高清全面彩屏

电池容量:280mAh

防护等级:IP68

蓝牙:5.0

▲再来 看侧面,左右对称设计,既然是方表盘,侧按键也同步位方形设计,表壳为阳极氧化金属壳,抗摔耐磨。右侧有一个多功能键和一个传感器的电极,心电测试时需要手指尺寸按压。

▲侧按键有点类似手机的电源键,可以实现开关机、功能唤醒、下面的就是传感器触控键,无按压行程,测试心电图时需要保持触控不能松手。

▲dido P30Pro Max智能表的背面永远是重点中的重点,从下向上看,两颗磁吸充电的触点、连接下电源和手表自动开机,然后就是中间的传感器区域,智能表该有的样子,见了太多了。连接好后就可以对自己身体难受

▲dido P30Pro Max智能表连接处宽度22mm,后期可以自行DIY喜欢的表带,好看的表带可以去某购物平台一搜一大把。厂家出厂了可快拆的硅胶带,手感触感也是相当不错。

▲标配的充电线为针式磁吸设计,吸附即充电,非常方便,内置了280mAh锂电池,续航最高能达到30天,当然30天的话也就是光看时间,不用启动任何检测。只要不是天天充我就稀罕。

▲dido P30Pro Max智能表需要扫码下载DeepFit手机app,支持苹果和安卓均可。系统可以设置你的性别、年龄、身高、体重、要达到的步数目标等。下载安装后,共分为四个主界面,包括首页、运动、设备、我的。

▲手表配对很简单,打开手机蓝牙后,点击设备页面,添加配对即可,手表会自动与手机配对,就是这么就简单。

▲智能表绝对不会审美疲劳滴,因为它有满满六页app的表盘可选,而且都是免费的哦。这也是我最爱玩的位置,一天换一个都不带重样的。但是某些品牌居然连这点表盘还能设置个vip专用,需要充值,这就不厚道了。表盘大部分都能显示时间、日期、步数、卡路里、心率、行走的公里数、电池电量,非常全面。

▲表盘UI的设计还是比较熟悉的,基本都是上下左右滑动操控,单机表框按键可唤醒运动功能,表盘的分辨率还是不错的,基本无任何颗粒感,肉眼看着比较舒服。

▲磁灸功能,这还是第一次在智能表上接触,dido P30Pro Max智能表采用靶向脉冲磁灸技术,中医理论+现代科技,调整好磁灸的页面点击开始即可,共分为三个力度,手表放置距离手腕一指的位置,随即就会有点触手腕穴位的感觉。创新电脉冲模拟中式针灸关元,内关等穴位,可有效降低食欲、减少能量摄入,达到减肥轻体的功效,降低胃酸微米,减少尾部蠕动频率,增加饱腹感。

▲心电图这个功能对老人和有心脏病史的人是非常有用的,同样是调整到心电图模式,点击开始,需要将手指持续触摸在电极上,知道检测结束。除手表单独开启心电模式外,app内也可以直接启动。

▲从我接触过的智能表里,最基本的数据就是实时监测的步数、心率、卡路里、睡眠、体温、天气,还有信息和微信消息都可以接收。这款dido P30Pro Max智能表的健康数据,还是有血氧、血糖、心电图,外加一个新磁灸功能比较哇塞,针对穴位的减重轻体的功效哦。

【总结】

▲dido P30Pro Max智能表净重50.7g,硅胶表带加轻量化设计,佩戴非常舒适,全身防水游泳均可。整体黑武士配色,目测效果非常白搭,日常数据监测全面,包括体温、血压、心率、计步、睡眠、体重,心率可连续检测,这个对运动非常有帮助,然后血氧、血糖、心电图、磁灸新功能,这款表开始针对穴位有所突破,是否能达到轻体减重还要看时间来考证。dido的智能表增加了健康数据,可以说不仅年轻人可以适配,更加偏向于老年人,数据准不准起码有个参考,想准的话就去医院挂号。相对身体数据有个日常参考的话,不妨可以试试哦。