对面的螺蛳粉党看过来!看过来!!看过来!!!

2023-08-28 14:24:09 3点赞 0收藏 8评论

有人是这么形容螺蛳粉的“三味真粉,爽、辣、鲜。”但我却认为螺蛳粉是“梁上君子”,只属于偷腥的我们,偶尔不来上一碗,心里总是空落落的,有定时必须去完成的使命感、仪式感。今天,我肚里的小螺蛳粉虫开始载歌载舞,所以特地为此安排一碗家庭版螺蛳粉,加肠加酸笋大腐竹不加辣,分享给小伙伴们!

特此声明,我是“好欢螺”的铁粉【无广,单纯自己喜欢】,先从自己的小库存里挑一包自己钟意的速食螺蛳粉,我选了“大片腐竹,香辣螺肉”款,别问为什么?因为作为一个125斤的吃货只关心两件事,我等下吃什么?我刚才吃了什么?饿了!馋了!来一碗。

对面的螺蛳粉党看过来!看过来!!看过来!!!

沿着缺口撕开,记住不要撕完全,待会有用。里面分别有:干米粉包、螺蛳粉汤料包、酸豆角萝卜干包、酸笋包、辣油包、腐竹花生包,腐竹包、木耳包、酸醋包、香辣螺肉。

对面的螺蛳粉党看过来!看过来!!看过来!!!

每次煮螺蛳粉最烦的是不是包装袋?直接丢垃圾桶,家里久久散不去螺蛳粉味,除了把垃圾袋丢出门去,但是又不愿意为此去丢一次垃圾,放在门外又影响邻居团结友爱,现在,我给大家分享一个我的方法,把里面的小包装袋丢到大包装袋里【记住这时候不要就直接丢垃圾桶了,因为大包装袋下面有透气孔,会漏汁】,然后卷起来,再用没有撕完全的包装袋口反方向绑过来卡死就完成啦!不要怕麻烦,这可能是“亲情爱情、友情、建立的地基”,鼓励小伙伴们可以去试试看呦!

对面的螺蛳粉党看过来!看过来!!看过来!!!

煮螺蛳粉的过程我就不分享了,精致的小伙伴有锦上添花的煮法,着急的小伙伴有火急火燎的煮法,随自己心意,开心最重要。

对面的螺蛳粉党看过来!看过来!!看过来!!!

最后祝小伙伴们吃嘛嘛香,身体倍棒。

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭400g*3袋

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭400g*3袋

好欢螺 螺蛳粉 6袋装 300g

好欢螺 螺蛳粉 6袋装 300g

好欢螺 螺蛳粉原味300g混搭正宗柳州螺蛳粉速食宵夜酸辣米粉米线。6包

好欢螺 螺蛳粉组合装 2口味 1.44kg(小龙虾味320g*2袋+加辣加臭400g*2袋)

好欢螺 柳州螺蛳粉

好欢螺 柳州螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭方便速食食品正宗柳州螺狮粉六包组合米粉

好欢螺 螺蛳粉 小龙虾味

好欢螺 螺蛳粉 小龙虾味

加辣加臭螺蛳粉400g*4袋广西柳州特产螺狮粉方便速食米粉

加辣加臭螺蛳粉400g*4袋广西柳州特产螺狮粉方便速食米粉

好欢螺螺蛳粉速食米粉麻辣花甲味原味柳州螺狮粉夜宵三袋混搭

好欢螺螺蛳粉速食米粉麻辣花甲味原味柳州螺狮粉夜宵三袋混搭

好欢螺螺蛳粉加辣加臭400g柳州特产方便速食酸辣粉米线米粉螺丝粉

好欢螺螺蛳粉加辣加臭400g柳州特产螺狮粉速食米粉米线酸辣粉

好欢螺 螺蛳粉送礼礼盒装 10袋

好欢螺 螺蛳粉送礼礼盒装 10袋

好欢螺 螺蛳粉广西柳州特产螺丝粉经典原味方便速食酸辣米粉螺狮粉

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭加腐竹

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭加腐竹

• 哇哇哇哇哇,爱了爱了,好喜欢哦~

感谢喜欢呦

• 流下了不争气的口水~

哈哈哈

• 嘿嘿每次泡螺蛳粉都用不锈钢的盆和筷子,试过用竹筷会被泡臭了哈哈

我怎么没想到,立马下单买一双不锈钢的筷子🙃😉😌

• 关于这个包装袋的透气孔。我也不知道厂家为什么要这样设计。透啥气呢?明明作为一个垃圾袋,不密封的话就不会有漏液这些烦恼。

• 不错不错,自己再加个煎蛋,火腿 蟹柳,完美