性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

2023-05-27 15:44:09 71点赞 43收藏 135评论

购买理由

烤箱我还是比较有发言权的,大大小小的烤箱用过不少,喜欢做美食的人对制做美食的工具从来都是趋之若鹜的!这次猫小易背部风炉系统升级正好满足了我要买一台不“凑付”的入门机放在店里用,这次升级,猫小易Pro加大了背部的风叶尺寸,并且好马配好鞍,搭载了背部更轻薄的无刷磁驱电机,不仅美观还省了空间,降低了噪音,增加使用寿命,加大了风力与风距,这样烤出的食物色泽均匀有食欲,就是双层同烤小饼干也可以轻松驾驭,秒杀市面上同等价位甚至千元左右的伪风炉机。

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

人间烟火拂人心!

有什么比吃一顿更能安抚自己的情绪呢?五一期间相信很多人都“进淄赶烤”去了,而我和猫小易在家烤的不矣乐呼!避开人潮宅在家中,一日三餐,乐此不疲! 每天是这样的!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

这样的!(自己烤的面包就是香,关键是无添加)

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

还有这样的!(自烤面包实现三明治自由)

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

不得不说,放假前最英明的事情就是给工作室配了烤箱,我是长帝忠粉,产品品质信的过。新品一出,闭眼入!猫小易在入门级烤箱里可以说是性价比之王,操作简单,价格亲民!决对是你的梦中情箱

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

看上去个头不大,实际非常有容量,2000W大功率,42L大容量,家里一般烘烤类全部拿捏!在工作室使用需要经常搬动位置。猫小易的大小重量一个女生也可以轻松搬动!烤箱内胆采用德国认证的搪瓷内胆,让清洁变的so easy!上下6根发热管让腔内热量分布更均匀。

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

看看整体配套,烤盘,烤网,接渣盘,隔热手柄。

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

金色烤盘和S1同款,这款烤盘真心好用,不沾油,抗磨耐刮,清洁起来非常容易

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

俏皮的显示屏右侧是三个操作方便的功能按键,炉灯按键,风机按键

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

选择功能和设定温度,设定时间都是简单的旋左右旋转来搞定的。易上手操作!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

双层加厚防爆玻璃门,无极开合门铰,远离夹手伤害。烤箱内部的炉灯是广角设计,自带柔光滤镜,喜欢拍照的达人绝对是很出片的!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

机身白色,百搭室内更种场景,是件很漂亮的装饰品。下面呢通过使用过程来感受一下猫小易Pro的强大功效!

使用感受

平日里几乎隔三差五就会在家中烤些小点或者面包,以经习惯早餐吃自己烤的面包,自己烤的放心,没有添加,网上有很多现成的半成品馅料,回来制做都是非常方便的!喜欢吃起酥的蛋黄酥又不想吃太多的油。一般我都会少油。这个时候就考验烤箱的温控能力了!这类的食材通常烤制的时间很短,所以温度一定要精准,否则内里不熟。超了时间外表又糊掉了。

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

今天做了豆沙酥,蛋黄酥,火腿卷!薄饼披萨,和焗什锦!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

焗什么锦,把自己喜爱吃的青菜洗净撒入黑胡椒海盐再来一丢马苏里拉!超美味!我喜欢烤的更软一点的口感。如果是喜欢清脆口感的。完全可以工十分钟时出炉。不喜芝士口感的。可以出炉后。淋上一点油醋汁,也是非常美味的!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

众所周知,烤箱的温控对于一台烤箱来说就是它的灵魂,因为大部份使用烤箱的操作者通常会直接选择菜单,如果烤箱的控温不准对食物的成功率影响就会非常大,猫小易Pro的NTC感温探头精准捕捉每一度的波动,把温度控制在恰到好处的波动范围,对热爱蛋糕的人来说避免了塌腰,糊顶,回缩,不会让你为失败而抓狂,我今天的起酥就需要精准的温控,我选择了菜单中的1,蛋挞烤制,时间是22分钟,上下管200度。除了温控烤色均匀也是非常重要的。这里就是在文章前面我说到的猫小易Pro升级的点睛之笔,背部加大风叶尺寸,选用了高成本的无刷磁驱电机。让烤出来的美食色泽均匀有食欲!而其它品牌采用低成本的有刷电机,不仅寿命短,使用过程中噪音非常大,风力和风距小,烤出的色泽就会差很多。

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

叮咚!美味出炉。色泽可以说是非常完美。远近高低都烤制的非常到位,没有任何糊点!刷制的蛋黄液只要温度不均匀就会烤成花脸猫,摆盘的欲望就会消失殆尽,漂亮的色泽可以尽情凹造型!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

火腿卷像一个模子刻出来的,每一个颜色都恰到好处!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

这道简单的饼最考验烤箱温度,饼皮熟中有脆,内馅又不软烂,口感要脆中有咸香,好吃到根本停不下来!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

拥有一餐美食就是如此简单!

烧烤篇

没有是什么一顿烧烤解决不了的事情,如果有那就二顿,烤箱烤肉有一个好处,用内置菜单。保证能烤出好吃的口感。我今天准备了牛肋条,羊肉串,海鲜,烤肠还有蘑菇!万物皆可烤!只要花一点时间云准备。剩下的都交给烤箱吧!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

准备食材的过程就是䘣治愈的过程。

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

烤制前腌制一下,让肉入味,牛肉和洋葱,金针菇那是绝配,来点烧烤料。嗯。有那味了!通常肉会腌制半个小时到一个小时!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

送入烤箱,选择菜单26号。上下管220度,总时长20分钟。OK,去摆桌子等吃就好啦!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

海鲜和蘑菇15分时出炉。这个比较易熟。老了不好吃!温度够高够精准。烤的特别嫩!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

宅家的烧烤自由轻松搞定!什么减肥都抛到脑后,先吃为敬!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

快乐+1的幸福时光!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

有啥说啥,猫小易Pro升级后的烤风,我真是太爱了,这个价位PK同类产品绝对能打。这盘烤牛肋条,蔬菜可保持不塌腰的情况下,肉完美烤熟!22分钟放在最下格,芦笋保持了原有的水份,不软烂,有咬劲。真正做到了是在烧烤!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

生活中的仪式感来自你用心的发现,好的产品真的会带给你美妙的感受!

干杯!

为了热爱生活的我们!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

烤箱在使用过程中上手很快,其实大部份人的厨艺都差不多,长帝很贴心推出了多种美食分享教程,一部手机就可以快速学习美食秘籍。不怕你不会就怕你不学!甚至贴心的做到了专属烤箱的专属食谱,完全拿来主义,一切过程抄作业就可以完美复制。温度完全不需摸索,秒变美食大咖。

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

在家庭聚会中大展伸手,用自己做的美食炫爆自己的朋友圈!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

猫小易内置30项智能食谱,家庭小聚,朋友轰趴,生日狂欢,二人世界,一切你想的美食需求都能满足你!不可以加入长帝社群,关于美食的任何问题都有专业的美食管家在线解答,同时还可以和更多爱好者交流心得体验!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

长帝品牌在家用烤箱界也是出了名的祖传品牌啦, 三十年中技术的沉淀顺应现代家庭的使用习惯。特别这次猫小易三代的升级,完美打破了家用烤箱入门级的瓶颈。同价位PK各路友商出品的平炉和“伪风炉”的品质。出道即是王者,如果你正在为家庭选购一款性价比高的家用烤箱。猫小易Pro是非常明智的选择!

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里却想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!

性价比之王猫小易Pro----烤箱界入门级的天花板!

长帝猫小易pro风炉烤箱家用小型烘焙多功能电烤箱全自动发酵解冻639元天猫精选去购买