学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

2022-04-20 18:56:54 3点赞 5收藏 0评论

大牌的精华对于很多人来说可能太贵了,不是所有人都能负担的起,今天就来推荐4款我一直使用的非常好用的小众安瓶精华,绝对是平价的同时,效果不输大牌。

★德国谷耳美玻尿酸补水紧致安瓶精华

谷耳美,比较小众的牌子,没用之前都没听说过。有一次U先试用有他家的产品,买回来试试,没想到效果很棒啊,必须回购。

价格亲民,性价比非常高。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

主要功效:德国实验室植物配方,富含根瘤菌胶,天然补水。透明质酸钠,肌肤的救援帮手。黄原胶,表面活性物质,抗氧化,抵御皮肤衰老。库拉索芦荟,提拉紧致,恢复皮肤光滑。

大小分子合理搭配,完美解决不吸收问题,非常好吸收,上脸不会有油腻感,不会搓泥。

补水效果很好,第二天起床感觉脸滑滑的,也不会起皮。

使用体验:补水效果很棒,精华液有点粘稠,但是不油腻,上脸吸收非常快,轻拍即可。无色无味,用完脸上也不会泛油光。

第二天早上起床,皮肤软fufu的,不干,不起皮,续上妆也很服帖。

德国谷耳美gourmesh玻尿酸补水保湿紧致精华安瓶7支舒缓修护肌肤39.9元天猫精选去购买

★德国谷耳美多肽草本嫩肤精华安瓶

外观外形:玻璃瓶子,送了开瓶器,一次一支的安瓶精华,使用方便还干净,超级喜欢了。而且很喜欢它的玻璃瓶外观设计,简约大方,一种科技感。正装大盒是铁盒装的,比纸盒或者塑料盒感觉多了一点科技感。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

主要成分:千日菊萃取物,乙酰基八肽-3,烟酰胺,积雪草叶提取物,欧洲七叶树籽提取物,咖啡因,牛尾草提取物。

主要功效:德国实验室植物配方,黄金组合,重焕肌肤白月光。千日菊萃取物,可以缓解肌肉紧张,养护肌肤,减缓细泡衰老。乙酰基八肽-3,可以抚缓岁月痕迹。烟酰胺,阻挡色素向角质层沉积,使肌肤焕白均亮。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

使用体验:安瓶精华大部分属于急救精华,可以快速缓解肌肤问题。这款多肽草本精华,首先成分让人很放心,很多草本提取物,天然成分。科学的配方,使用一支后,第二天早起会觉得面部肌肤明显提亮,有效缓解了皮肤干涩。上妆不卡粉,不起皮。是那种感觉皮肤从内到外的好。精华使用感觉,不油腻,很清爽,淡淡的植物味道,没有明显的香味。上脸吸收很快,不搓泥。对于我来说,使用体验非常不错,性价比很高的一款精华了,效果也比较明显,次抛的包装,出门带着也很方便。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

德国谷耳美/积雪草修护多肽嫩肤+玻尿酸补水保湿精华液4支+开瓶器9.9元天猫精选去购买

★迪凯瑞瑞素玻尿酸水光肌精华液

迪凯瑞在国内也算是比较小众的品牌,其实它是一家在瑞士有着40多年历史的品牌。专注于美容保养产品、仪器、包装容器研发等。

我平时用的是他家的玻尿酸精华液,因为平时大干皮,所以补水保湿简直是我每天必不可少的护肤步骤。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

主要成分:玻尿酸,神经酰胺3,二裂酵母发酵产物,苹果果实细胞培养物提取物。

外观外形:一大盒28支,一个月的用量。盒子带镭射光,有点科技感。里面是分了四层,每层7支是一周的用量。每周都配备一个透明滴管,使用方便。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

主要功效:深层补水,提升肌肤水润感。均匀透亮,使肌肤莹润细腻。舒缓保湿,改善干纹,缓解肌肤敏感。

使用体验:3大国际护肤科技的补水方案,华熙生物的玻尿酸,美国synsil的神经酰胺3和二裂酵母发酵产物,韩国BioSpectrum的苹果果实细胞培养物提取物。这几家权威机构保证了精华液的功效性和安全性。

非常水润的精华液,无色无味这一点非常适合我这种对气味有点敏感的人。上脸非常好吸收,清爽不油腻,一支是早晚的用量,可以说非常省了。晚上用完,第二天起床脸是那种软软的,不会干的起皮了,早上使用完精华液后上妆,很服帖,不浮粉,不斑驳。

价格也非常友好,长期使用也没有负担。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

升级款迪凯瑞5D玻尿酸安瓶精华液蓝铜胜肽修护敏感肌肤补水保湿138元天猫精选去购买

★5R艾地苯多重焕颜闪充安瓶精华

5R相信很多人都没有听说过,是一个国货品牌,我也是因为朋友推荐才知道这个品牌和这款精华。5R专注于皮肤的研究和探索,5代表表皮层的5层细分,R代表RESEARCH ANDEXPLORATION ON SKIN在功效行护肤领域不断研究。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

外观外形:极简的包装,白色暗纹纸盒,里面是蓝色小瓶子,不同于大多数安瓶使用玻璃瓶,5R使用的塑料瓶子,因为这个小瓶子内有“玄机”。内料分仓保存,使用的时候把底部内料推入上面,轻轻摇匀后就可以使用了。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

主要成分:0.5%艾地苯,8%浓度三重复合果酸,专利燕麦β-葡聚糖

使用体验:艾地苯抗氧化小能手,一直脂质过氧化,去黄效果不要太好。对熬夜脸太友好了。复合果酸也比单一果酸更温和。不含香精防腐剂等。

淡黄色的水油质地,滋润,不油腻,需要轻轻按摩至吸收,吸收还是很快的。早上起床发现熬了再晚的夜,皮肤也不会暗沉。

在急救精华里价格也不贵,毕竟用料实在。特别适合出差旅行。

学生党也可以拥有的平价小众的安瓶精华~我的好物清单

5R/吾样闪充瓶精华水艾地苯面部提亮果酸修护补水保湿次抛软安瓶168元天猫精选去购买

小众平价安瓶精华还在探索中,期待解锁更多惊喜好物!

5R 吾样 依克多因舒缓修护面霜 50g

5R 吾样 依克多因舒缓修护面霜 50g

GOURMESH 谷耳美 鲜靓嫩肤多肽草本精华 1ml*30支

DEKREI 迪凯瑞 高浓缩维C安瓶精华液 VC安瓶原液 美肌白皙补水保湿修护去黄提亮 小安瓶 新娘定妆原液男女 水润活肌紧致精华1盒(1.5ML×28支)

5R 吾样 依克多因舒缓修护保湿面膜

5R 吾样 依克多因舒缓修护保湿面膜

迪凯瑞4代双重VC安瓶精华液补水保湿抗氧维C修护烟酰胺面部28支

5R 吾样 艾地苯多重焕颜闪充安瓶精华 1.5g*7支

5R 吾样 艾地苯多重焕颜闪充安瓶精华 1.5g*7支

5R 吾样 维他命B5保湿修护精华

5R 吾样 维他命B5保湿修护精华

5R 吾样 玻色因紧致提升精华

5R 吾样 玻色因紧致提升精华

迪凯瑞VC美白安瓶精华液烟酰胺提亮肤色抗氧修护28支

迪凯瑞VC美白安瓶精华液烟酰胺提亮肤色抗氧修护28支

5R/吾样依克多因舒缓修护精华水补水滋润保湿屏障精华液120ml 120ml

迪凯瑞 VC安鲜注精华面膜 32ml*5片

迪凯瑞 VC安鲜注精华面膜 32ml*5片