数码产品评测 篇四百五十七:男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

2022-04-16 13:19:57 1点赞 3收藏 0评论

Hello,大家好!不知道手机前的你们有没有经常注意自己的形象呢?比我最近的经验体会发现,除了穿搭以外,发型对于一个人的精神面貌也是有着很大的影响的。加上这眼看30岁的年纪就要到了,妈妈的每日催促着实让我感到有着些许压力了。终于最近还是入手了发蜡和进行喷雾来整理整理自己的形象,他们都是来自国内男士综合个人护理品牌畅醒家的产品哦,话不多说,下面我们就一起来看看它的实际体验到底如何吧。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

说到畅醒这个品牌其实之前也有体验过他们家的剃须刀还有面膜等护肤产品。总的来说感觉还是非常不错的,再加上价格也比较亲民吧。我们本次选择的醒发蜡、定型喷雾也主要是为了应付我日常的工作以及出去约会时候的部分需求吧,毕竟过于邋遢也不太合适。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

首先我们还是来看看畅醒的这款发蜡,啫喱质感也算是其一大优势吧,毕竟塑形比较轻松,关键是摸上去非常细腻,膏体延展性不错,而且涂抹非常便捷。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

日常的使用方面,我们只需要打开包装,用手指轻轻抹上一搓,用手掌或者手指搓开,将头发往发梢上抹匀即可,剩下的就是自己凭感觉去捏一下简单的造型了。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

而且值得一提的是这款发蜡还具备特调的香味感觉,整体比较沁人。而且晚上清洗的时候发现基本上水一冲就能够恢复原样,非常的省事,没有过多的油腻这一点我也是比较喜欢的。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

接着上一步,简单的造型利用发蜡捏弄完毕之,接下来则到了定型喷雾的上场时间了,畅醒的这款定型喷雾具有一喷定位特性,而且广角的喷雾方向配合着高压微分子的雾化技术,对于各种造型的保持等还是比较轻松的,基本上5秒的时间就能完成速干定型这一操作,关键是它还具有一个清新淡雅的古龙香味,好闻不冲鼻。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

而且我看到产品的介绍上说这样的一款畅醒定型喷雾还具备多重的护发成分,可以滋养我们的护发,所以日常的使用过程中也不会损伤你的发质。传奇的格莱可因-甘油葡糖苷的加持可以有效改善发丝开叉,使发质自然光泽。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

自己体验了几次之后,整体感觉操作便捷,关键是用上去也比较舒适。最后还是来说说畅醒发蜡和定型喷雾的实际感受吧,首先第一点就是:操作不累,好打理!这点必须点赞毕竟很多时候稍微精致的想法都是被费事和麻烦所耽误了的,畅醒的这个啫喱感发蜡清爽不油腻,头发吹干之后想用就用,十分便捷,而且晚上回家一冲完事,没有各种油腻就比较舒适。另外就是这款定型喷雾,内置的一个修护成分,除了定型之外,还能保护发质,也算是一举多得了。

男生发型的自我尝试!畅醒发蜡、定型喷雾操作一条龙的体验分享

不知道你们在日常的生活中有没有用过这样好用的发蜡和定型喷雾呢?有什么好的方法和建议欢迎你们在下面的评论区分享和留言哦。今天的头发造型分享就到这里,我们下期再见吧,拜拜!

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g