资讯

法拉第未来解除贾跃亭CEO职务 FF91交付再推迟

2022-04-16 23:25:19 32点赞 13收藏 61评论

据国外知名媒体TechCrunch报道,经过FaradayFuture(简称FF)公司的内部调查,公司决定解除创始人、CEO贾跃亭的首席执行官职务。FF公司的一份证券文件显示,贾跃亭或将继续担任首席产品官一职,专注于产品和移动生态系统、互联网、人工智能的研发,不再担任首席执行官职位。

FF前任业务发展和产品定义高级副总裁Matthias Aydt则被任命为执行官,任期6个月,立即生效。在此期间,他将继续担任董事会的非独立成员。

法拉第未来解除贾跃亭CEO职务 FF91交付再推迟

小编点评:原本计划今年7月交付的FF91,在这种情况下估计又要延迟了,直至截稿时该公司并未给出具体交付时间等相关信息。不知道当年支付FF91订金的人是否已经坦然面对了,估计想退订金都非常困难。如果确实喜欢FF91的朋友,不如去看看高合HiPhi X,毕竟这两台车有一定的关联,而且后者更科幻。

• 贾老板下周回国

一堆人等着他回来好弄他

电车下月交付

• 异乡拼搏,已卸重任,终有时间,下周回国!

• 下周回国,下月提车,下辈子别当骗子了

事实是下周回不来,下月提不到,下辈子可能还会是骗子。

• 其实当时要是能认认真真造车,现在应该能和蔚小理一个层次的。。。

TT主要问题是步子迈的太大,扯了蛋

认认真真的等tsl共享专利还现实点,造车?算了吧

• 能骗一天是一天

• 个人觉得这车是真丑,不知道其他人觉得怎么样?

• 老贾别装了好吗?

• 一个能画饼的马斯克成了,一个也是画饼的却败了,这就是命啊

贾跃亭一个学会计的 做得好假账就够了

马斯克可不止会画饼,宾夕法尼亚大学毕业,还是经济学物理学双学位,顶级的高智商人才,从后续的一系列操作来看,说是人精也可以。
    所以你能看到他造电动车造火箭搞新能源脑机接口,也能看到他拉股价,炒虚拟币,玩收购推特。
    贾跃亭的话,只能说是个优秀的会计。。。

• 贾药停这次又祸害了多少人了

• 退定金有啥难的。提交退定金申请,被拒绝后找律师写份申请ff破产申请邮寄法院,等着乖乖退就可以了。也适用当年共享单车退押金。

你是准备邮寄哪个法院?中国的还是美国的?中国的法院估计无法受理,美国法院我估计也是不会受理

一加一它就不等于二,你说怪不怪

• 哼,孙宇辰嗤之以鼻 [邪恶]

• 不推迟才是新闻

• 再牛*的车拖了这么多年也变成工业***了,电动汽车发展一日千里

• 讲真,ff91这个项目是否真实存在都已经不重要了,其实大家都不傻,真的要造车的,早就造出来了

• 今天被开了又怎么样?过一阵没钱花了再聘回去呗,多大点事,重新写个更华丽的PPT好了 [脸红]

• 一年后返聘,原定交车时间再度延期??

• 骗完中国人又去骗美国人…这次他准备去哪里国家?

• 大家好!我是假药停,我下周就回国了,但是路费还缺1万刀,赞助我的朋友,你们就是vvvip客户,可以优先订购ff91,vvvip用户可以在7月份拿车(可能延期),如果多转点成为vvvvip的话,可以在6月份拿车(可能延期)。以下是我的zfb号:*****

• 好丑的外形

• 这个车好像匹克那个洞洞鞋