小Ki有剁手啦~~ 珂拉琪B605肉桂蜜桃

2022-04-26 18:09:48 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

小Ki有剁手啦~~ 珂拉琪B605肉桂蜜桃,你说他蜜桃么也不是很桃,我上嘴感觉更偏奶茶色,看到其他小姐姐分享出来的又粉又奶,臣妾做不到,真出不来那个颜色,可能是肤色问题吧凸显不出,有点拔干,但远观效果还可以。

colorkey珂拉琪空气唇釉女唇彩丝绒口红官方旗舰店正品69元天猫精选去购买

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

我平时很少涂奶茶系,但这只B605真的太好看了,粉橘调混着奶茶底色,上嘴就显的很温柔,重点是黄皮也可以涂,是那种又温柔又白的颜色。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

珂拉琪的B系列都是很温柔显白的,入手口红的时候一定要根据自己的肤色来选择,白皮可以考虑哈~

colorkey 珂拉琪 空气镜光唇釉

colorkey 珂拉琪 空气镜光唇釉

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

colorkey 珂拉琪 龙年迷你唇露礼盒6支装

colorkey 珂拉琪 龙年迷你唇露礼盒6支装

colorkey 珂拉琪 唇釉Colorkey丝绒宝可梦皮卡丘联名礼盒镜面口红生日礼物女

colorkey 珂拉琪 雾光腮红01 1.8g

colorkey 珂拉琪 雾光腮红01 1.8g

colorkey 珂拉琪 小金筷眉笔不易晕染不易脱色初学者极细女学生 03#星岩灰

colorkey 珂拉琪 唇釉礼盒 8.1/支!大牌好价!!速度冲!!

colorkey 珂拉琪 樱粉花海迷你唇釉礼盒 6支装,官旗49,好价冲!!随时下架!!

colorkey 珂拉琪 空气镜面/丝绒 迷你唇釉 礼盒6支装

colorkey 珂拉琪 空气唇釉 小金管款

colorkey 珂拉琪 空气唇釉 小金管款

colorkey 珂拉琪 轻盈柔雾定妆喷雾100ml(白色)

Colorkey珂拉琪二叉金筷水眉笔极细双头自然立体不易蹭掉女

Color Key珂拉琪龙年唇釉礼盒红色迷你小样支R608口红新年套盒灵龙唇露 【龚俊同款】粉钻唇露礼盒

colorkey 珂拉琪 小金筷眉笔防水防汗持久自然不易脱色根根分明野生眉

colorkey 珂拉琪 立体廓型素描眉笔

colorkey 珂拉琪 立体廓型素描眉笔