润滑液怎么选?才能不踩坑

2023-10-08 10:02:13 0点赞 1收藏 0评论
润滑液怎么选?才能不踩坑

润滑液怎么选呢? 相信很多绅士都遇到了这个问题。要有一次舒适的体验润滑油非常重要。很多人都不重视,认为杯杯通道复杂技术含量高就能很舒服。买了很贵的杯杯,润滑液却用四五元的,其实选择使用正确的润滑液占快乐的1/3甚至更多。

我们先来说一下润滑液的种类,一般分三类:水基,硅基,油基。
水基润滑剂主要成分是纯净水和甘油,目前一些主流品牌都在水基润滑液中添加了玻尿酸,补水和保湿的效果提升明显,感觉自然、成分安全,可以放心使用。

水基润滑液是目前市面上最常见的一种,水基的质地是最接近女性妹汁,可以被肌肤吸收,容易清洗不残留,可以和小雨伞还有小玩具一起使用,只用清水就可以清洗干净了。有的润滑液成分安全到可以舌舔,可以带来更好的爱爱体验。 我们先来说一下润滑液的种类,一般分三类:水基,硅基,油基。

硅基的主要成分为硅树脂,润滑时间持久,是目前效果最好的水下润滑剂和GJ润滑剂,男男群体或者喜欢GJ行为的人群用的比较多。

油基的成分主要是矿物油,有良好的润滑效果,但是会溶解小雨伞,而且清洗困难,容易附在身体表面增加细菌感染,目前基本已经退出市场。

在这里要再告诫一下,除非特殊情况,身体乳、婴儿油、浴液、按摩油等都不建议用于女生通道的润滑。它们油性过大,润滑效果差,清洗困难,容易残留在体内,残留在女生通道很可能导致女生通道细菌感染,并会溶解乳胶类的小雨伞,使得避孕失效,所以这些旁门左道千万不要使用。

另外,相当一部分人喜欢用口水润一下,我们需要知道,囗水可没有想象中的卫生干净,而且非常容易风干,摩擦几下就风干了,会让体内更加干燥。

所以,想要性福,润滑比较重要。

那么如何选择润滑液?

对于润滑液的选择,主要看以下几个维度:

1.润滑度:这是润滑液存在的基础。
2.持久度:有些润滑剂很润很滑,但是挥发快,中途需要反复添加,这样就不是很方便。
3.清洁度:主要通过相关卫生标准和产品资质来体现,以及,是否容易清洗,也是人们会比较看重的。

4.拉丝度:也就是粘稠程度,有的人喜欢水润一些的,有些的人喜欢质地粘稠的,看个人喜好。

5.快乐度:除了解决人类的生理需求,有些润滑液有特别的口感和功效来提升功效和趣味感,怡情助性。

比较推荐亚克力瓶身,泵压式,这种比较安全卫生,用多少压多少,类似女生用的护肤品。

最近新入了一款还不错推荐给各位值友