肯德基108元的大神卡年卡划算吗?有哪些权益,适合哪些人群办理

2022-10-26 10:58:24 9点赞 13收藏 21评论

大家好,我是爱分享的二胎奶爸杨小闹,今天和大家分享的是肯德基108元一年的大神卡年卡会员。这个是上个礼拜我带着二宝去家附近的肯德基吃东西的时候肯德基的店员现场推销介绍,当时我只顾着吃东西了,没听清楚。回家后,又在肯德基的优惠社群里面看到了具体的权益。我个人觉得这里面的权益还是蛮实用的,大神卡年卡的具体权益是这样的:

一、大神卡年卡的权益有哪些?

1、核心权益

核心权益一共有五项,在这五项中只可以任意选择其中的三项,每个月都可以重新选择自己需要的核心权益:我个人倾向于选择的是其中的①④⑤这三项。

①、每天任一早餐俩件套6折,

②、每天1次下午茶,指定产品俩件6折

③、每天任一晚餐,人气餐随心配立减5元

④、每天一次指定大杯咖啡10元起

⑤、免外送费每天俩次。

2、年费直降:

首先这次的大神卡年卡价格上是最优惠的,108元365天,等于是9块钱一个月。之前推出的季卡是30块钱90天,这次年卡比季卡在价格上面节约了30*4-108=12元,卡费价格上直接就节约了12块钱。

3、附赠优惠券:

开卡直接送88元优惠券,其中包括香辣鸡腿堡、吮指原味鸡、红豆派的直接肯德基APP专享0元购,还有香辣鸡翅、大份薯条、原味冰淇淋花筒和秘制鲜香鸡排的第二份0元购,公平的说,送的这些东西确实是不值88块钱的,但是打个5折,值个40块钱,还是值得的,另外要注意一点,这些赠送的优惠券是有有效期的,有效期是1个月,开卡后需要尽快使用,以免过期。

4、额外福利:

建议在肯德基店内购买,店员会赠送一个肯德基的玩具礼品,如果是在肯德基的社区优惠群里面扫码购买的,也可以到肯德基店内和店员申请一个玩具,这次给了一个宝可梦的八音盒。

二、肯德基大神卡年卡适合哪些人群?

1、住在肯德基附近的人:

【双11预售】电子券码10份肯德基秘汁全鸡兑换券300元天猫精选去购买

我个人觉得这俩年的肯德基变化挺大的,现在已经不是单纯的传统汉堡薯条配可乐的西式快餐形式了,也有很多本土化的东西,最近挺喜欢吃这个秘汁全鸡的,疯狂星期四的时候下单只要29.9元,搭配肯德基的天府椒麻香辣粉,挺好吃的。(辣椒面竟然收钱,要9毛,我记得以前是免费的)

2、 会点肯德基外卖的人:

肯德基的外卖配送费真的有点贵,不到免配送费的价格的时候需要9块钱一次,这样其实不如直接选择办一张大神卡,一天俩次,买任意价格的肯德基商品,都可以免配送费,只需要每个月点一次,就可以把大神卡的费用省出来了。但是有低消,19块钱起送,但是以现在肯德基的物价,随便点点就要超过19块钱了吧。

3、公司楼下有肯德基的人:

电子券码肯德基Y7310份人气早餐(套餐4选1)兑换券82元天猫精选去购买

打工人的早晨总是很忙碌的,很多时候没有时间在家吃早餐,天天吃速食饼干啥的也受不了。可以选择去肯德基换换口味,在肯德基早餐的选择还是蛮多的,粥、油条、荷包蛋、帕尼尼、法风烧饼、大饼豆花都有。俩件套统统6折,最便宜的皮蛋粥加油条原价是8元,都可以便宜3.2元,只要吃三份,每月的大神卡成本也就出来了。

4、家里有小朋友的人:

虽然说现在带小朋友去吃顿肯德基不像我们小时候那会,家长只会在过生日之类的有特殊意义的时候才会带去吃一顿肯德基那么高兴了,但是现在还是挺有趣的,买个儿童餐,肯德基会送个玩具,送点绘本啥的,小朋友也会高兴个一俩天时间。

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 甜咸搭配小食两件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

【低至6.3折】肯德基 全是肉无饼底“比萨”满足双人餐 电子券码

【仅售29.9】肯德基周末疯狂拼4件随心选 电子券码

【仅售29.9】肯德基周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

肯德基优惠券 老北京鸡肉卷 新超值全国通用 KFC代下单到店取

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券