解忧杂货铺 篇二百五十八:最适合苹果手机的手机壳/超级方便无线充/纯边框/散热边框iPhone11/12手机壳苹果XSMAX保护8plusX硅胶6s

2023-04-17 19:37:53 12点赞 29收藏 32评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

本来一直在用硅胶的手机壳,也没觉得没有什么。苹果手机在x10代以后,就已经支持无线充电了,可惜了一直没用上。觉得没什么用

可是突然有一天尝试了无线充电以后,发现无线充电居然比线充还快……

接着就离不开大功率的无线充电了

那么这时候就出现一个问题,传统的手机壳呢,由于隔着一层硅胶,往往无线充电充不上。

因为硅胶后面还有一个磁吸片之类的。

还有就是总感觉硅胶包裹着,无线充电不太安全。

所以要买一个裸露的,只有边框的手机壳

至少心里感觉会安全一点吧

当然苹果手机不是自己的,是送人的……

1.货比三家

在京东上面找的最便宜的一家,其实也就10来块钱

散热边框iPhone11/12手机壳苹果XSMAX保护8plusX硅胶6s/13软14pro04白+粉正面灰苹果X/XS17元京东去购买

这个价格差不多是底价的

这就是一个单纯的边框

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这是之前的旧手机

可以看到硅胶壳已经比较老旧了

虽然是x,但是他还是支持无线充电

这次换一个玫红色的边框

看一下正面

其实就是一个硅胶壳框

侧面的按键和开关都设计的很好

镂空的

也可以放在充电宝上进行无线充电

大概就这么个效果

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这里总结一下这个手机壳的优势

只有边框的手机壳,通常被称为“边框保护套”,相比于全包围的手机壳,具有以下优势:

1.更轻便:边框保护套只包裹手机的边框部分,相对于全包围的手机壳,材料用量更少,重量更轻,携带更方便。

2.更好看:边框保护套可以凸显手机的设计风格,不会遮挡手机的外观和颜色,更具美观性。

3.更加散热:边框保护套相对于全包围的手机壳,能更好地散发出手机的热量,保持手机的正常温度。

4.更具手感:边框保护套可以保留手机的手感,不会让手机变得笨重或难以握持。

总的来说,边框保护套在轻便性、美观性、散热性和手感方面有着一些优势,但其保护作用相对于全包围的手机壳会稍微逊色一些。因此,选择手机壳时需根据个人需求和喜好进行选择。

4.总结一下

(1)把家里的苹果手机都换成了这种边框手机壳,无线充电就方便了很多。那么安卓的手机就没有变吗?感觉安卓的手机没有必要。因为安卓支持vivo,vivo的充电5分钟,使用5小时。比无线充电更快,更好用。所以安卓手机没必要。

(2)感觉当前的这个手机壳就是最适合苹果手机用户的。既可以防摔,又轻便又好用

(3)其实之前这个产品没有,这是这几年才出来的新产品。而且去搜索的话很难搜索到这个产品,只能以图搜索。以前我还专门把这种硅胶手机壳底部剪掉,变成一个边框手机壳,现在已经有完美的产品了,感觉很合适。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

Apple iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳 - 冬青色 保护套 手机套 手机壳

• 你们真节约啊!壳子三四年了吧?膜既然也………可能是我有强迫症,膜哪怕一点点我都得撕掉重新贴,壳子开始粘我就🉐换了,主要是不舒服,影响使用心情

所以我说有时候眼见也不能为实。壳这个膜其实是刚贴的,但是由于使用者不爱惜,隔了几天就摔碎了,后面就,懒得再贴了。手机壳的其实也不是这一个。还有十几个躺在别的地方。用这个的原因是因为他比较好剥开,因为要无线充电。 [喜极而泣] [喜极而泣]

你是人才啊 无线充电拆壳,这……… 我可能有强迫症,老是盯着那边 不舒服

• 这壳我买过两个,缺点是太硬了和边框一样滑。其实老机器可以去海鲜淘个太乐芬50块左右,质感真的不一样。多多好多边框壳都很烂,充电口都做不好,好多充电线插不进去。我之前的12一直用亿色的液态边框,感觉不错就是现在的型号没有了,太乐芬太贵也就没有继续使用。

高端大气!爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

• 我之前用的太乐芬有次不小心骑电车从口袋掉出来,我刚想去捡,来了一个大suv给压了,前轮压完后轮压,我差点哭了,结果一看就是磨裂了,边框弯了,手机完好无损… [邪恶]

爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍👍👍

我证明是真的,是我全款买的大 G 压到的,不好意思

• 买过,不行,真不行,很烂,三块钱都不值

我都摔过好几次了,好像还行吧,这个东西就是防个摔,差在哪里呢。

论边框壳还是得台湾大品牌:太乐芬、犀牛盾、solide [邪恶]

• 原来用4s的时候,用过一个类似的,叫sgp的手机壳,大黄蜂那款,带着贼帅,不便宜

现在几块钱都能包邮了

• 无线充电居然比线充还快?你这是开玩笑?

感觉感觉,就是这种感觉。因为无线充电可以边充边用,而放在座充上充电就脱离手机了。

• 无线充电比线充还快就离谱,你是拿祖传5福1安的有线对比的吧 [邪恶]

是的,你还真说对了,就是苹果的那种祖传的

苹果原装的充电头子太贵,一直没买新的

• 你是没有经历过iphone4时代的信号门吧?当时手握住iphone4的不锈钢边框信号就会丢失,然后苹果官方就出了这种边框,那时候俗称信号框,有信号问题的苹果会免费送一个,官方售价好像是188,我是买不起,当然在万能的淘宝3块一个的平替我买了一大堆

经历过安卓,其实安卓也有……金属边框导致导航失灵。

当时那种握持姿势好像叫死亡之握 [皱眉]

• 多多5、6元

• 用过一个硅胶边框壳,茶几高掉地上,屏裂了钢化膜没事,壳不细看也看不出有事

• 好多呀,谢谢。

• 怀念iPhone 4时代的bumper,怎么都不出了

• 有uag,还是不考虑这了,散热问题不考虑,手机打游戏注定不如iPad

• 按键很好,但是握感不好,偏滑偏厚,15系列也出了,7块钱,多了镜头保护